Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если бы он тебя ему на грудь навалить попросил - перетерпела бы?

фу бляяять

добренькая котя

Поделиться сообщением

Чем хикара знаменита? Я как-то пропустил ее врыв...

Поделиться сообщением

Мне совершенно безразлично что вы тут обо мне думаете, особенно вот ты вот, и вот ты вот безразличны.
Именно поэтому я буду в течение пары недель по несколько раз вам напоминать как вы мне все тут безразличны.

Ок.

Если бы он тебя ему на грудь навалить попросил - перетерпела бы?

фу бляяять

Не ну а чо, не он тебе,а ты ему.
Вот представь в остальном охуенный чувак, устраивает тебя и в постели и по жизни, красивый при деньгах, но любит чтобы ты ему хотя бы раз в неделю откладывала личинку на его волосатую грудь, а потом хорошенько поелозив задницей размазаывала. 
Не потерпела бы ради любви?

Пиздец ты, конечно, эгоистка.

Sakevi понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

один раз был секс с футфетишистом, как же было мерзко когда я узнала о фетише в процессе, ощущения супер уебищные будто в теплое говно наступил и оно прям на ногах ФУФУФФУУ

хотелось ударить ногой прям в зубы, но подумала шо это слишком жестоко и просто перетерпела

Так а что он делал? Лизал ногу или трахал тебя пальцами?  Или мб засовывал пальцы ноги тебе в рот.

Там же явно несколько направлений

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

ощущения + безопасность =  :lostneprowaet:

а оральные контрацептивы типа никак?к чему такие сложности не пойму

да на деле занимает сек 20, какие сложности

не ну мб,  я просто не шарю как во время секса вообще о чем-то думать/помнить можно

Когда тебя ебет твой говнарь ты отрешаешься от тела и отправляешься гулять по зеленому лугу пока он закончит чтоли?

я понимаю что задавать такой вопрос  рандомному идиоту, которуму срочно нужно ляпнуть что-то в мою сторону,  в принципе тупая идея

но тебя вообще мой муж конкретно чем смущает?а то мне вот "говнарь" не нравится вообще

Поделиться сообщением

Если кратко, то это соуэмпти в юбке

Поделиться сообщением

не ну мб,  я просто не шарю как во время секса вообще о чем-то думать/помнить можно

Когда тебя ебет твой говнарь ты отрешаешься от тела и отправляешься гулять по зеленому лугу пока он закончит чтоли?

я понимаю что задавать такой вопрос  рандомному идиоту, которуму срочно нужно ляпнуть что-то в мою сторону,  в принципе тупая идея

но тебя вообще мой муж конкретно чем смущает?а то мне вот "говнарь" не нравится вообще

а нахуй замуж вышла, раз не нравится ))))))))

Бардак, Sympathy, Rand0m и 8 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Если кратко, то это соуэмпти в юбке

А вот теперь обидно

Иди нахуй хуесос

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если тебе не нравится твой говнарь, че ты его не бросишь?

Илзян опередил, сука.

Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

я думаю, если б была любовь и у него тоже, он бы обошелся без моего говна на своей груди) или бы это делал кто то другой, но чтоб я об этом не узнала никогда в жизни)

добренькая котя

Поделиться сообщением

я кароч не врубилась

Поделиться сообщением

я думаю, если б была любовь и у него тоже, он бы обошелся без моего говна на своей груди) или бы это делал кто то другой, но чтоб я об этом не узнала никогда в жизни)

Хуже измены, только если твоему любимому, кто-то срет на грудь на стороне вообще-то

TAHK-TM, true tears и Бардак понравилось это

Поделиться сообщением

Так может у него принципы и он не может себе позволить делать такие вещи с другой женщиной.

Принципиальный молодой копрофил. 

И что значит обошелся бы, вот тебе бы чувак сказал "знаешь меня ебля вообще не очень прикалывает, давай-ка мы, любимая, без неё обойдемся, я считаю ниже своего достоинства хуем в живого человека тыкать" - ты бы обошлась?

Поделиться сообщением

я кароч не врубилась

Что-то неудивительно

Поделиться сообщением

один раз был секс с футфетишистом, как же было мерзко когда я узнала о фетише в процессе, ощущения супер уебищные будто в теплое говно наступил и оно прям на ногах ФУФУФФУУ

хотелось ударить ногой прям в зубы, но подумала шо это слишком жестоко и просто перетерпела

Так а что он делал? Лизал ногу или трахал тебя пальцами?  Или мб засовывал пальцы ноги тебе в рот.

пхах я даже за обеспечение на всю оставшуюся жизнь никогда ни за что в жизни не буду лизать чьи то ноги

он лизал во время секса пальцы на ногах, повезло что был слабый свет от фонаря в окне и я умею контролировать свою мимику

добренькая котя

Поделиться сообщением

Ну и мразь же ты.

Ударил бы тебя хуем по лбу. 

Бардак понравилось это

Поделиться сообщением

пхах я даже за обеспечение на всю оставшуюся жизнь никогда ни за что в жизни не буду лизать чьи то ноги

сколько же я подобной хуйни выслушал :lol:  :lol:  :lol:

naughtyboy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Так может у него принципы и он не может себе позволить делать такие вещи с другой женщиной.

Принципиальный молодой копрофил. 

И что значит обошелся бы, вот тебе бы чувак сказал "знаешь меня ебля вообще не очень прикалывает, давай-ка мы, любимая, без неё обойдемся, я считаю ниже своего достоинства хуем в живого человека тыкать" - ты бы обошлась?

я бы обошлась без такого человека

Изменено пользователем true tears

добренькая котя

Поделиться сообщением

я кароч не врубилась

Что-то неудивительно

а так от музыкальных вкусов

да я загуглила, мощно, мощно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...