Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

2 фото с линейками и определение победителя
Я на пд давно, даже не смотря на то что акк не 2007, но такого чет не помню, так что не придумывай :fuckyou:   

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

2 фото с линейками и определение победителя
Я на пд давно, даже не смотря на то что акк не 2007, но такого чет не помню, так что не придумывай :fuckyou:   

ну как бы даже я застал это

Криминал и iMassacre понравилось это

Поделиться сообщением

Ты случайно не парень хикары?

fray-mne-kazhetsya-ili_1496479869.jpg

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

то есть твоя наука сломается если скажу что имела отношения с людьми , которые подобного рода музыку не особо воспринимали?)

нет, тогда ты просто подтвердишь, что не понимаешь вообще нихуя что тебе говорят

ты же в курсе что я даже не пытаюсь вникать в твои словесные излияния, ибо знаю что ты из себя представляешь

но ты можешь продолжать мне очень нравятся твои аргументы в стиле - ты просто ничего не поняла, тупица!ты такая тупая, такая тупая!я прав и буду дальше спорить!

правда , в моих глазах это очень мило выглядит , уверенна ты себя представляешь этаким оратором на трибуне, среди толпы невежд , с которыми ты делишься своей мудростью. разумеется воображаемой как и трибуна, но все равно это очень мило =*

^

пост заслуживающий хуёвого 

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

то есть твоя наука сломается если скажу что имела отношения с людьми , которые подобного рода музыку не особо воспринимали?)

нет, тогда ты просто подтвердишь, что не понимаешь вообще нихуя что тебе говорят

ты же в курсе что я даже не пытаюсь вникать в твои словесные излияния, ибо знаю что ты из себя представляешь

но ты можешь продолжать мне очень нравятся твои аргументы в стиле - ты просто ничего не поняла, тупица!ты такая тупая, такая тупая!я прав и буду дальше спорить!

правда , в моих глазах это очень мило выглядит , уверенна ты себя представляешь этаким оратором на трибуне, среди толпы невежд , с которыми ты делишься своей мудростью. разумеется воображаемой как и трибуна, но все равно это очень мило =*

ты в четыре утра рассказываешь кому-то в интернете как тебе похуй, у тебя определенно очень скучная жизнь

я искренне не понимаю смысла говорить что не читаешь ответы и продолжать что-то нечленораздельное рычать, если ты внатуре вместо написанного читаешь как тебя тупицей обзывают - нахуя вообще вступать в какую-либо полемику, потрать время на борьбу с дислексией

все ребза, я не могу вам тут дать экспресс курс по аргументированному спору, а переубеждать вас в чем-либо задача украинской школы, а не моя - мне ваще похую на пробелы в образовании ваши

живое величие

Поделиться сообщением

У хинкали проблемы с пониманием, как ей обрезание поможет?

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Что необязательно, дурилка ты картонная. Щас это поколение новых говнарей(реп отлива) переженится между собой на любви к реп-батлам и спайсу и, если следовать твоей охуенной логике и последовательности, годков так через 5-10 после брака, когда у них выветрится все это дерьмо и "краеугольный камень" отношений исчезнет, а отношения истончатся, то они в большинстве своем тоже будут обязаны развестись и почти поголовно продолжат пахать в макдаках. Хотя может быть такую высококультурную прослойку общества с дырявыми и обвислыми до колен джинсами и кепками на 3 размера больше, чем их пустая башка, такая печальная участь обойдет? 

На самом деле твой последний пост как-то слишком хуево сформулирован, даже для такого гуманитария, как я, ты не спеши брыльянты со своей головы выдавать, а то неограненные совсем.

сегодняшний реп - это мейнстрим, это не гомогенная общность, на основании одной симпатии к рэпу сегодня нельзя сделать никаких выводов

вот если взять реп двадцать лет назад, то можно смело сказать, что в процентном соотношении реперов умерло от героина намного больше чем от говнарей, как и обратная ситуация от бухла, например

или что реперы двадцатилетней давности намного лучше в основной массе знают английский язык чем говнари двадцатилетней давности

ну и так далее

вот такие можем выводы сделать

как и сделать выводы о говнарских браках

я вообще могу нарисовать тут чудовищно достоверный и детальный портрет говнаря, потому что у меня эмпирика богатая, а оттуда вывести черты, на основании которых и построена гипотеза, но учитывая уровень думанья тебя и хикары, вы опять начнете в параллель орать что у вас дед секс пистолс слушал, а на бабку до сих пор стоит, а в огороде бузина в Киеве дядька

Если ты хочешь оспорить тезис мой - ты этого сделать не сможешь в силу неумения, если ты хочешь меня заставить тебе математически доказать - плати мне деньги и я проведу научное исследование, если ты хочешь просто поговорить - то позвони на горячую линию фонда город без наркотиков

Охуенный аргумент об английском, тут даунам чуть ли не за бесплатно на каждом углу толкают курсы по инглишу, которые они не могут осилить, а он на эмпирическом опыте делает выводы об улучшении уровня знаний иностранных языков среди населения трущоб по ниггерскому(ниггерскому, Карл) репу. Ты, по ходу, совсем ебу дал. А почему говнари, слушая Айрон мейден, Блэк Сабат и Назарет не смогли в инглиш? Ну да, ведь не все Галиями Цезарями рождаются и могут в три дела одновременно, они же гривами трусили в этот момент, ага  :petro:

Я тебе проще скажу, если в хацапетовке будущий столяр Вася познакомился с дояркой Катей и подрубил ей яблони в цвету, а она под впечатлением от алкогольных паров и неуемного обаяния Васяна, основанного на безудержном желании выебать Катю здесь и сейчас, влюбилась в эту мелодию с первых нот, то это не означает, что их брак будет крепче, чем брак говнарей или реперов или других обывателей, которые могут разойтись просто, когда у них тот или иной общий интерес пропадет/разойдется, диванный статистик ты мой, перестань заниматься пустоебенической софистикой, не ты один так умеешь.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

бля не хочу длинный пост катать, вдруг кто-то еще пишет и в итоге будет 2 больших поста на одной странице и по правилам Маклаудов в живых останется только один

healms понравилось это

Поделиться сообщением

Что необязательно, дурилка ты картонная. Щас это поколение новых говнарей(реп отлива) переженится между собой на любви к реп-батлам и спайсу и, если следовать твоей охуенной логике и последовательности, годков так через 5-10 после брака, когда у них выветрится все это дерьмо и "краеугольный камень" отношений исчезнет, а отношения истончатся, то они в большинстве своем тоже будут обязаны развестись и почти поголовно продолжат пахать в макдаках. Хотя может быть такую высококультурную прослойку общества с дырявыми и обвислыми до колен джинсами и кепками на 3 размера больше, чем их пустая башка, такая печальная участь обойдет? 

На самом деле твой последний пост как-то слишком хуево сформулирован, даже для такого гуманитария, как я, ты не спеши брыльянты со своей головы выдавать, а то неограненные совсем.

сегодняшний реп - это мейнстрим, это не гомогенная общность, на основании одной симпатии к рэпу сегодня нельзя сделать никаких выводов

вот если взять реп двадцать лет назад, то можно смело сказать, что в процентном соотношении реперов умерло от героина намного больше чем от говнарей, как и обратная ситуация от бухла, например

или что реперы двадцатилетней давности намного лучше в основной массе знают английский язык чем говнари двадцатилетней давности

ну и так далее

вот такие можем выводы сделать

как и сделать выводы о говнарских браках

я вообще могу нарисовать тут чудовищно достоверный и детальный портрет говнаря, потому что у меня эмпирика богатая, а оттуда вывести черты, на основании которых и построена гипотеза, но учитывая уровень думанья тебя и хикары, вы опять начнете в параллель орать что у вас дед секс пистолс слушал, а на бабку до сих пор стоит, а в огороде бузина в Киеве дядька

Если ты хочешь оспорить тезис мой - ты этого сделать не сможешь в силу неумения, если ты хочешь меня заставить тебе математически доказать - плати мне деньги и я проведу научное исследование, если ты хочешь просто поговорить - то позвони на горячую линию фонда город без наркотиков

в общем-то поэтому реп > рок

заходите к нам в топан русского репчика, буду рад провести краткий экскурс, если понадобится, всё как надо, заодно порофлите с олигофрена сноба и шизика дирда

Поделиться сообщением

Я ноут закрыл, а с телефона мне лень катать почему ты долбоеб, но богом клянусь Ванек ты долбоеб и я это не ради какого-то желания правым остаться говорю, а потому что ты тупо не можешь ни мыслить системно, ни опытом достаточным антропологическим не обладаешь, потому просто не знаешь почему реперы лучше знают английский и как они его учили

Все братан, прими таблетонек и вздохни поглубже, а также никогда не думай, что я что-то заявляю не отрефксирова это или тупо ради победы в споре интернетом

Даже с мобильного стена вышла, пошли нахуй муки два часа сна спиздили

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
заходите к нам в топан русского репчика

не хочется ботинки пачкать, соре

мышь ебучая

7de392abf865dc3a9ceadd8550a33624_i-21649

по сути сказал, что вот люди начали встречаться из-за общих интересов(как бы тут имплаин дохуя занимательных для них занятий

от лепки горшков из глины до мотания башкой под ели мясо мужики

вместе), естессно их связь крепчала и по дурости они залетели в загс, люди просто работая в 10 метрах друг от друга такой хуйней страдают со временем, а тут как бы вообще о фри режиме речь идет, если еще более просто ВООБЩЕ О ДЕФОЛТНЫХ условиях основания любого брака, никто не женится типа О БЛЯ ПОЙДУ ВОТ С ЭТОЙ ОСОБЬЮ ЗАЕБЕНЮ БРАК, у всех это завязано на внешке+интересах, и офк когда основной источник веселого времяпрепровождения вместе исчезает остается ток настоебенившая за это время груда мяса и закономерный развод или желание съебать куда подальше, нахуя спорить и говроить, шо я не токая ваще я хромакири 

Изменено пользователем iMassacre

Поделиться сообщением

бесят пиздец что xикара, что жижа -  бестолковые и бездарные мокрощёлки, из постов девственника альфа больше об отношенияx узнаешь, чем из иxнего бездарного пиздежа 

r0cygapcmBo, MaZziK и FeelYourDestiny понравилось это

Поделиться сообщением

больше об отношенияx узнаешь

боюсь спросить шо такого можно узнать об отношениях

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ноут закрыл, а с телефона мне лень катать почему ты долбоеб, но богом клянусь Ванек ты долбоеб и я это не ради какого-то желания правым остаться говорю, а потому что ты тупо не можешь ни мыслить системно, ни опытом достаточным антропологическим не обладаешь, потому просто не знаешь почему реперы лучше знают английский и как они его учили

Все братан, прими таблетонек и вздохни поглубже, а также никогда не думай, что я что-то заявляю не отрефксирова это или тупо ради победы в споре интернетом

Даже с мобильного стена вышла, пошли нахуй муки два часа сна спиздили

Ты просто не сможешь это наглядно доказать никоим образом, а соответственно ты обосрался, просто ты, как и всегда, этого никогда не признаешь, а уж, как ты говорил, свои реляции о том, что реперы знают инглиш лучше, чем говнари - оставь при себе. достаточно того, что даже самый старательный любитель черного речитатива будет просто в ахуе, когда попытается разобрать, что этот уголек зарифмовал под этот лютый битос, а тех же мейденов с их английским говором понять начинающему в инглиш в несколько раз проще. Ах да, ожидаю топовый аргумент, что реперы илитариями были и слушали качественный репос(ведь другого и не было), пока говнари поголовно слушали Алису, а если и начали слушать что-то качественное, то из-за задержки в развитии, делали это слишком поздно и реп-дрочун к этому времени мало того, что нашел текста, так еще разобрал их и перевел. Пиздуй спать лучше, в вопросах музыки я тебя буду ебать даже в полуобморочном состоянии, поэтому не зли меня, а то внатуре ебану озверина и на кураже еще твою телку выебу после тебя.

Изменено пользователем Huxy9_ce5e

скам x200

Поделиться сообщением

предлагаю называть его сиплым

Huxy9_ce5e

нихуя_сипятье

нихуя_сиплый

сиплый

Поделиться сообщением

(изменено)

предлагаю называть его сиплым

Huxy9_ce5e

нихуя_сипятье

нихуя_сиплый

сиплый

А че сиплым то, нужно пояснение  :hmtroll:

Ты бы мой голос слышал, уж кого-кого, а меня сиплым точно не назовешь.

Изменено пользователем Huxy9_ce5e

скам x200

Поделиться сообщением

нихуя тут раунды накатали

ну вы и ебанутые мужыки

Поделиться сообщением

Ой блять ладно напишу ещё раз, но более развернуто  :ginsgnil:

Познакомился я с ней в шараге, пошёл я учиться туда только потому что было не далеко от дома + там степуху платили заебись, хуйли нет думаю я, рядом с домом так ещё и халявные деньжата, ходил туда исключительно что бы просто проёбывать время, профессия меня не интересовала совсем, познакомился сходу с кул челом, с которым и просидел весь начальным этап своего поступления, прошло примерно 2 месяца, ни с кем кроме как с этим челом я больше не общался и в один " прекрасный " момент во время перекура к нам подошли две девушки моя будущая женушка и её типо подруга, мол пошли гулять нахуй занятия, мы пошли гулять, гуляли дохуя времени, я общался со своей будущей женушкой, а эти двое пялились на нас и ахуевали как мы находили так быстро общий язык, пару часов и всё, я запал, первые пол года были просто волшебные, я о такой девахе просто не мечтал, я стал смотреть на мир другими глазами, стал более уверен в себе, стал как то мыслить по другому и я был погружен в неё, была ли она так же единодушна со мной? Думаю да, я тогда был беден у меня ничего не было, с меня получить было чего то не возможно и тут я поверил в сказку о настоящей любви, так и было да, но когда я получил квартиру, она каким то хуем стала слушать своих колхозных родственников, что бы вы понимали она из деревни, из далекой пизды, чисто колхоз, сестры ей капали на мозги, мать тоже нормально так подсекала и я чет совсем потерял нить наших отношений где мы были оба равны и наступила ебучая давка, давка с её стороны, мол давай распишемся, а то что было со стороны родственников это был полный пиздец, звонки каждый раз, ну мол Саша ну когда, вы так давно вместе, вы живете уже вместе ну когда, я блять взял поддался всей это давке, просто потому что заебали выносить мне мозг своим напором, они меня короче просто переехали и мы расписались, да первый месяц был нормальным, типо все на одной волне, но потом поехал какой то пиздец, стали появляться какие то запросы, какие то требования, ультиматумы и прочее гавно которого раньше не было, а какие у неё подруги были просто пиздец, такой же ебучий колхоз только из Москвы, я не запрещал с ними общаться, я доверял ей полность, ну потом спустя какое то время она просто ушла и всё, ну типо ушла, даже вещи не забрала и всё, звонить не звонила, на звонки отвечала неохотно, что блять произошло я так и не понял, да я был молод и глуп и поверил в нечто совершенно другое, а в итоге получил какой то пиздец, я сам виноват что поддался всему этому давлению, но блять, вы просто не представляете как же меня эти звонки и траханье мозга меня заебали и я просто в нужный момент не был мужик и не сказал нет, в итоге я так и не понял почему она ушла, мы через 2 месяца встретились и развелись, конец истории

бля, каждый раз, читая такое, не понимаю, почему такие субъекты выходят замуж, а я нет :ohpalevo:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Помню в такой ситуации сказал, что я не ебанат, и от меня отстали, хотя до тян ее бабка периодически доебывается до сих пор

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...