Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну обращение "ЗАЯЦ" это же пиздец, разве нет?

человек в здравом уме ведь не может же так обратиться к незнакомому человеку

Аватарку посмотри и никнейм его.

Поделиться сообщением

(изменено)

А у тебя всё просто. Ебут мозг - идут нахуй. 

А ты все точно верно прочитал?  :trollface:  

Ну, начали наседать ты женился. 

Разве нет? 

Какая разница кто? Она или дядя Олег? 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

ну мне было бы трудновато так подкатить и не проорать с самого себя, но целевую аудиторию я нормально себе представить могу

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Я когда со своей женщиной сильно накидаюсь, то по пьяни иногда у неё проскакивают намеки, что мол хотелось бы и колечко себе. А потом еще два дня говорит, что пьяная была, не обращай внимания, краснея. 

Но я то уже понимаю, что у неё на уме. И вот пытаюсь понять, шо это за свадьба, и нахуй она мне может быть нужна. И ей нахуй. 

Это не по пьяни. Точнее не до конца так.

Просто под воздействием алкоголя людям сложнее контролировать себя и они типа "расслабляются". Я сам вообще не пью-поэтому могу излагать только то что рассказывали в беседах на вопросы про алкоголь.

Процитирую фразу одного человека:

"Не верьте. Замуж хотят АБСОЛЮТНО все.

Просто у некоторых хватает ума это скрывать, а некоторые могут говорить об этом открыто практически пропагандируя, что уменьшает их шансы за этим мужем оказаться."

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Бля парни. Вы реально не шарите нахуя женщине расписываться?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Аватарку посмотри и никнейм его.

Уважаемая ава вообщета 

Поделиться сообщением

(изменено)

Это не по пьяни. Точнее не до конца так.

Просто под воздействием алкоголя людям сложнее контролировать себя и они типа "расслабляются". Я сам вообще не пью-поэтому могу излагать только то что рассказывали в беседах на вопросы про алкоголь.

Да что ты такое говоришь. Вот я бы к этому сам ну никак не дошел просто.  

crooked young

Поделиться сообщением

А ты все точно верно прочитал?  :trollface:  

Ну, начали наседать ты женился. 

Разве нет? 

Какая разница кто? Она или дядя Олег? 

Так в каком месте то мне повезло? Что из нормальных отношений превратилось всё в гавно и она стала будто орудием в чьих то руках, без своего мнения, ну хз

Или я опять тебя не понимаю или у тебя понятие везения слишком странное какое то 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

т

ну мне было бы трудновато так подкатить и не проорать с самого себя, но целевую аудиторию я нормально себе представить могу

ты не совсем верно понимаешь, в том то и дело что я ору сам с себя) ты наверное меня совсем быдлом считаешь) у меня правильные жизненные принципы и позиции относительно текущего поколения и интернета. заяц это не комплимент там какой-то, а просто такой высер с которого я ору и телка тоже так а если нет мне пох) я уверен в себе.

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

(изменено)

Так в каком месте то мне повезло? Что из нормальных отношений превратилось всё в гавно и она стала будто орудием в чьих то руках, без своего мнения, ну хз

Или я опять тебя не понимаю или у тебя понятие везения слишком странное какое то 

Тебе повезло, что у тебя конкретные такие намеки, что всё хуйня Василий, надо съебывать.

Вот в следующий раз, если кто то будет тебя обрабатывать на хату и любовь до гроба, то ты сам захочешь, что бы это сделали так же откровенно и примитивно, потому что ты сразу всё поймешь и мудреный опытом пошлешь всех нахуй. 

А вот мне надо кумекать, пытаются ли меня наебать или это я долбоёб.  

crooked young

Поделиться сообщением

мне тебя жалко, ты такая серьезная мадама бля xD

в твоей голове даже не укладывается как можно сделать дружескую атмосферу с незнакомым человеком за 30 секунд))

и да, с субординацией я проблем не испытываю.

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Я прямо прикидываю дружескую атмосферу, после комплимента: По тебе не скажешь что ты не куришь (уебище) 

crooked young

Поделиться сообщением

Бля парни. Вы реально не шарите нахуя женщине расписываться?

Очень просто.

Так заложила природа. В современном "обществе" принято расписываться в принадлежности к мужчине и "скреплять узы священным браком". Роспись-печать в документах - это юридическая процедура.

Найти самого-самого (с ее точки зрения,женщины) - быть с ним, принадлежать ему и родить ему детей.

У мужчины же природа такой цели никогда не ставила - его задача - распространить свое семя в как можно большем количестве среди наибольшего количества симпатичных ему девушек.

Только и всего.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Тебе повезло, что у тебя конкретные такие намеки, что всё хуйня Василий, надо съебывать.

Вот в следующий раз, если кто то будет тебя обрабатывать на хату и любовь до гроба, то ты сам захочешь, что бы это сделали так же откровенно и примитивно, потому что ты сразу всё поймешь и мудреный опытом пошлешь всех нахуй. 

А вот мне надо кумекать, пытаются ли меня наебать или это я долбоёб.  

А ну если в этом случае, то наверно ты прав, наверно даже хорошо что рано вскрылся гнойник, как кто тут написал, но легче бтв от этого не становится к сожалению

А у тебя чего, тоже типо своя хата и есть какие то предпосылки, ну типо так же как у меня?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

да прикидывай скок угодно) в жизни все по-другому)

и кстати в шоке с человека для которого ебля через 4 часа это что-то дикое))

это впринципе с половиной девочек можно делать (даже больше), но запариваться

а когда ты находишь такую девочку с которой сразу чувствуешь взаимную симпатию и она тебе действительно нравится прямо, то это происходит вообще без усилий.

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

А у тебя чего, тоже типо своя хата и есть какие то предпосылки, ну типо так же как у меня?

Та, как бы нет  :trollface: 
прост я долбоёб и везде ищу подвох.  

А если серьезно, мне не сложно услышать аргументы, которые сторонники брака приводят в его пользу, мне их действительно тяжело понять и принять. 

crooked young

Поделиться сообщением

@@iMassacre

Поведай свою технику соблазнения, каким образом тебе все постоянно отсасывают? у меня обычно девочки при первом сексе не слабо колеблются :trollface: а чаще вообще отказываются наотрез

Поделиться сообщением

Я прямо прикидываю дружескую атмосферу, после комплимента: По тебе не скажешь что ты не куришь (уебище) 

да не, это объективно смешно, прям такой густой абсурд

живое величие

Поделиться сообщением

мне тебя жалко, ты такая серьезная мадама бля xD

в твоей голове даже не укладывается как можно сделать дружескую атмосферу с незнакомым человеком за 30 секунд))

и да, с субординацией я проблем не испытываю.

ну да, я конешн не зарофлю с такого выброса, это правда

в моей голове действительно не укладывается, как твой подкат может создать дружескую атмосферу

ты б еще сказа чет вроде "приперлась, жопа карамельная"

но ты там за меня сильно не переживай, это помогает мне быть на дистанции от таких альфачей, думаю довольны все)

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...