Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (0 пользователей, 10 гостей)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну я понимаю к чему ты, но не совсем понимаю как ты можешь это пофиксить да и вообще контролить
я написала выше про отношения, которые кажутся мне близкими к идеалу, но офк это дело случая, нельзя же просто взять и полюбить человека чуть меньше, чем он тебя

тебе нужно отпустить ситуацию, которая привела тебя к твоему текущему состоянию ("никому нельзя доверять" и все такое), иначе ты с ума сойдешь искать во всем подвох. если ты в текущих отношениях не чувствуешь уверенности, подумай, стоит ли их продолжать

я вот например всегда была очень гордой, ревнивой и недоверчивой, а потом просто нашла человека, с которым с первой секунды мне было спокойно и я уже ни в чем не сомневалась. я допускаю вариант, что жизнь может повернуться как угодно, но сейчас мне очень хорошо и жалеть ни о чем я точно не буду

Eva понравилось это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

тебе нужно отпустить ситуацию, которая привела тебя к твоему текущему состоянию

я вот например всегда была очень гордой, ревнивой и недоверчивой, а потом просто нашла человека

логично

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ну я понимаю к чему ты, но не совсем понимаю как ты можешь это пофиксить да и вообще контролить

я написала выше про отношения, которые кажутся мне близкими к идеалу, но офк это дело случая, нельзя же просто взять и полюбить человека чуть меньше, чем он тебя

тебе нужно отпустить ситуацию, которая привела тебя к твоему текущему состоянию ("никому нельзя доверять" и все такое), иначе ты с ума сойдешь искать во всем подвох. если ты в текущих отношениях не чувствуешь уверенности, подумай, стоит ли их продолжать

я вот например всегда была очень гордой, ревнивой и недоверчивой, а потом просто нашла человека, с которым с первой секунды мне было спокойно и я уже ни в чем не сомневалась. я допускаю вариант, что жизнь может повернуться как угодно, но сейчас мне очень хорошо и жалеть ни о чем я точно не буду

А сама сидит и телефон читает, пока парняга спит

Поделиться сообщением

Всё логично, хз к чему тут доебаться можно. Она действовала по своему "порядку", но потом, встретив своего человека, отпустила ситуацию и ей ок.

А сама сидит и телефон читает, пока парняга спит

и фотки сисек шлет

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

лерочкина ну ты тупая канеш

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Просто бывает, что у тебя от девули буквально башню срывает и ты делаешь такую тупую хуйню, что пиздец - по кд навязываешься, лезешь со своими чувствами етц, просто потому что у тебя мозг выключен в ту секунду, вот это самое хуевое - потому что если вовремя в себя не прийти и не вернуть выдержку - тебе пизда, девка тебя кинет, а ты будешь мучаться и думать о том, какой ты олух.

Eva, lerochkina и ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

Была у меня такая история...

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

блять, вы только вслушайтесь в этот дидактический пердеж, звучит как-будто это отрывок из развивающих книг для дегенератов, типа "искусство мыслить масштабно" или "пробуди в себе сверхличность", как и само понимание "отношений" изобилующее дегенеративными предрассудками и нелепой ортодоксальностью 

вас очень смешно читать конечно

ты сам-то понял, что написал? намеренно усложнил пост, но на деле получился пердеж в лужу

и где ты там ортодоксальность увидел вообще не понятно, на паблик "словарный запас" подписался сегодня или чего?

ты можешь выкатить другую позицию по данному вопросу? так давай, как минимум мне будет интересно почитать как можно больше мнений

бедняга, в 19 лет так тяжело с восприятием вполне заурядного текста

да и с отношениями тоже. ну ща продота поможет, растолкует что и как, а на меня, желчного, не обращай внимания))0

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

парень должен

Началось

AEAZZB понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

Была у меня такая история...

Да и не говори... когда был молод и чуть менее красив и опытен с девушками чем сейчас....

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто бывает, что у тебя от девули буквально башню срывает и ты делаешь такую тупую хуйню, что пиздец - по кд навязываешься, лезешь со своими чувствами етц, просто потому что у тебя мозг выключен в ту секунду, вот это самое хуевое - потому что если вовремя в себя не прийти и не вернуть выдержку - тебе пизда, девка тебя кинет, а ты будешь мучаться и думать о том, какой ты олух.

признавался на 4ый день как-то, но там обстоятельства были, что уезжал из города через 10 дней, но энивей критическая была, хотя профитоны я все равно получил, просто путь сложней получился :trollface:

Изменено пользователем p[L]atinum

Поделиться сообщением

А моя любовь меня отшила, "давай останемся друзьями" лол, учились на курсе и после выяснения общались очень официально и по необходимости.

Теперь ей 32 и она очень страдает от одиночества. периодически делая попытки флирта.

Поделиться сообщением

не признавался в любви

полет нормальный

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

А моя любовь меня отшила, "давай останемся друзьями" лол, учились на курсе и после выяснения общались очень официально и по необходимости.

Теперь ей 32 и она очень страдает от одиночества. периодически делая попытки флирта.

Так в чем проблема?

Секс с бывшой - тем более с которой были чувства=это очень хорошо и приятно.

А там может что и будет...

не признавался в любви

полет нормальный

Признавался ^-^ интересные ощущения..

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Так в чем проблема?

Секс с бывшой - тем более с которой были чувства=это очень хорошо и приятно.

А там может что и будет...

Я женат, у меня двое детей, она занялась спортом и похудела, я был достаточно хорош, но ей тогда был "не такой" :) Это хороший жизненный урок, думаю.

И да, я её трахнул спустя несколько лет, когда уже по сути было и не интересно

Поделиться сообщением

(изменено)

Я просто ахуеваю с постов lerochkina.

Гугл не врет 

http://imglink.ru/pictures/02-02-18/66f8508850c7c19cb726925a5ac37ae3.jpg

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Эээ чо за опрос

Скиньте мне кто там за куколдов голосовал, можно в личку

:subj:

Поделиться сообщением

Эээ чо за опрос

Скиньте мне кто там за куколдов голосовал, можно в личку

:subj:

Ну я и шо? 

Поделиться сообщением

Я просто ахуеваю с постов lerochkina.

Гугл не врет 

66f8508850c7c19cb726925a5ac37ae3.jpg

хуя ты овнишь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...