Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

80кг эт перебор не?

Поделиться сообщением

ну я усиленно доджил обсуждение толстых, ибо как правило оно тут переходит в обмороки особо впечатлительных. Я худых баб вообще не признаю и с интересом смотрю наверное кг от 80, хз.

Ну "от" я хз, а вот "до" вполне  :pisubudew:  

Тут буквально пару дней назад была драма с разрывом шаблонов

ладно пацаны скидывайте пример максимум чабби телочек которых вы считаете ебабельными, а не уже жирухами, а то тут жалуются что в топане обсуждать нече :buba:

@@gRUzz
https://www.instagram.com/londonandrews/

https://www.instagram.com/buttercream19/

Например

Ебать друг, но это уже за гранью

Тогда тебе сюда https://www.instagram.com/unskinnyshero/

Или сюда https://www.instagram.com/tessholliday/

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Грузз, перестань  :fie:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

80кг эт перебор не?

я хз встанет ли у меня на такую вешалку :) может под алкашкой

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

хикара по сколько вам лет с мужем и сколько вы уже в браке?

В браке меньше года, в отношениях 7й год, живем вместе 5й

26 и 27 соответственно , не знаю правда дало тебе это какую-то полезную инфу или нет

Поделиться сообщением

По его словам - нет. Возможно это связанно с тем что у нас же типа большая любовь, да звучит пиздец как банально. Но в общем годы показали что таки нечто в этом роде. Хотя возможно от того что он знает, я очень ревниво отношусь именно к сексуальному интересу. Кто знает.

Я думаю ты его просто сильно запугала. 
Вряд ли, кто еще не пробовал отказался бы от такого спектакля. 
Я вот почти на 90% уверен, что мне действо это придется не по праву. 
Но вот чисто мужское любопытство присутствует  

crooked young

Поделиться сообщением

а вот и нет. :rickroll:

Не указывай мне что делать вечером пятницы!  :vihui: 

Поделиться сообщением

По его словам - нет. Возможно это связанно с тем что у нас же типа большая любовь, да звучит пиздец как банально. Но в общем годы показали что таки нечто в этом роде. Хотя возможно от того что он знает, я очень ревниво отношусь именно к сексуальному интересу. Кто знает.

Это рофл которому я всегда поражаюсь. Вечно либо "бля моя девушка не хочет жмж/мжм етц. что делать", либо "бля мой парень не хочет мжм/жмж етц". И ты такой "блядь, где эти бабы в реале" и "неужели такие ебланы существуют". 

Ну потом понимаешь, что все остальные такого не пишут, ибо уже практикуют. 

Поделиться сообщением

Это рофл которому я всегда поражаюсь. Вечно либо "бля моя девушка не хочет жмж/мжм етц. что делать", либо "бля мой парень не хочет мжм/жмж етц". И ты такой "блядь, где эти бабы в реале" и "неужели такие ебланы существуют". 

Ну потом понимаешь, что все остальные такого не пишут, ибо уже практикуют. 

Да что-то есть. Зато на пд заебись, я тут будто просвещаю пуританское население какого-то небольшого острова, или типа того. Довольно забавно на самом деле.

И да думаю ты тоже не можешь исключать фактор чувств, и что некоторые вещи хочется сделать, но с любимым человеком их сделать.. нехочется. Лишь с посторонним . Или у тебя не бывает такого?

Поделиться сообщением

По его словам - нет
Мне кажется он тебя стесняется или боится  :dunno: Но ты его знаешь лучше бтв 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Бля не братан эт перебор, там все 180, а не 80. То у тебя уже фетишь какой-то ебаный. 

Поделиться сообщением

Я думаю ты его просто сильно запугала. 

Вряд ли, кто еще не пробовал отказался бы от такого спектакля. 

Я вот почти на 90% уверен, что мне действо это придется не по праву. 

Но вот чисто мужское любопытство присутствует  

Запугала - вряд ли. Он единственный человек в мире , кто умеет меня успокаивать и чью критику я способна выслушать без желания найти ружье. Так что вряд ли, очень вряд ли. Скорее я побаиваюсь)

Поделиться сообщением

ебал одноногую и жил у нее, узнал об этом дефекте после двух недель совместной жизни, всегда по кайфу в гольфах ходила

fora и LittlePlanet понравилось это

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

Бля не братан эт перебор, там все 180, а не 80. То у тебя уже фетишь какой-то ебаный. 

В смысле уже? Всегда был

Поделиться сообщением

(изменено)
Да что-то есть. Зато на пд заебись, я тут будто просвещаю пуританское население какого-то небольшого острова, или типа того. Довольно забавно на самом деле.

Как я уже писал выше, первые пару сотен страниц первого топика были куда лучше в этом плане, это сейчас набежало всякой хуеты (ноу оффенс кто захочет это на свой счет принять).

И да думаю ты тоже не можешь исключать фактор чувств, и что некоторые вещи хочется сделать, но с любимым человеком их сделать.. нехочется. Лишь с посторонним . Или у тебя не бывает такого?

У меня такого нет. Даже может наоборот, с девушкой я бы хотел сделать дохуя, без нее, ну типа meh. Но я могу это понять, т.к. моя девушка от части имеет схожую логику.

Изменено пользователем Eleison
TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Как я уже писал выше, первые пару сотен страниц первого топика были куда лучше в этом плане, это сейчас набежало всякой хуеты.

У меня такого нет. Но я могу это понять, т.к. моя девушка от части имеет схожую логику.

Хотя логикой это сложно назвать. К примеру роль куколда подразумевает как минимум моральное унижение. И я ни за что в жизни не хотела бы унизить своего мужа, но в фантазиях или типа того , когда у этого куколда нет лица - все заебись и это крутая идея. Ведь роль  униженного играет кто-то левый, а не кто-то важный

Поделиться сообщением

(изменено)
К примеру роль куколда подразумевает как минимум моральное унижение.

Смотря о каком унижении ты говоришь, лол. Одно дело чисто разыгарть сценку со словами/эмоциями, другое дело заставлять вылизывать сперму из твоей пизды (этого я делать не буду если че :lol: ), что нехуевое такое моральное унижение будет.  

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

Смотря о каком унижении ты говоришь, лол. Одно дело чисто разыгарть сценку со словами/эмоциями, другое дело заставлять вылизывать сперму из твоей пизды (этого я делать не буду если че :lol: ), что нехуевое такое моральное унижение будет.  

ты главное когда тебя свяжут, секретное слово не забудь :trollface:

ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

Я придумал идеальный компромисс для вашей троицы. 

Выеби мужа, пусть хиккара смотрит 

AEAZZB, Kognak, True_Strike и 6 другим понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

ты главное когда тебя свяжут, секретное слово не забудь :trollface:

Бля а вот рли да типа свяжут сука пиздить будут хуем в глаз тыкать пиздой душить, страшно, хуй его какой там лвл унижения хикаре нужен. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...