Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А за что в критерии оценки внешности давать балы кроме внешности ?

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

@@infatuate

А ты красавчик, всё правильно. 

Сходи проверься и забей дальше. Даже не отвечай о результатах. 

не сказал бы шо красавчик

но провериться надо

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Критерии красоты меняются постоянно.
 Это не критерии меняются, а каждое последующее поколение людей красивее предыдущего. Это ебанутейший научный факт, доказывающий блядскую эволюцию. 

ну думаю во времена Рубенса все же были худые телки, а дрочили все на толстых

живое величие

Поделиться сообщением

А за что в критерии оценки внешности давать балы кроме внешности ?

за умение жонглировать и то что она котиков любит

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

@infatuate

Ебать, ты с букетом встречался. Хорошо не предложила тестик на вич.

кентавруша, ты чо тут мутируешь 

иди ищи фотки жумонг в гугле 

Поделиться сообщением

Это не критерии меняются, а каждое последующее поколение людей красивее предыдущего. Это ебанутейший научный факт, доказывающий блядскую эволюцию. 

часть про моду конеш правильная +-, вряд ли она сильно связана с поколениями, скорей с местностью, но 500 лет для эволюции это как зевнуть, не думаю шо заебись отсылка

Поделиться сообщением

@@infatuate

но провериться надо

так а че. Принял решение держаться в стороне от ебанутой и стойко ему следует, несмотря на все козни, которые она ему строит 

crooked young

Поделиться сообщением

это ты не встречался ни с кем кроме крокодилов, если тебя достаточно впечатлить одной только внешкой

любой нормальный мужик в конечном итоге приходит к тому, что выбирает спутницу по характеру

Поделиться сообщением

@@infatuate

но провериться надо

так это давно было, офк проверился сразу же

We're poised to strike.

character.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Общепринята вроде бы мысль, что всегда хотели самок, которых считали боле здоровыми. Т.е. в 17 веке люди мерли с голодухи и упитанность была синонимом здоровья и процветания. А сейчас зож-кчалочка-10%жира в орагнизме.

Но с другой стороны - берем античность/рим и что-то не сохранилось жирный статуй. хз короч.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

решение правильное, мне ответы было читать не то чтобы неприятно, но я бы никогда так не написал

Поделиться сообщением

Дак мы тут говорим исключительно о внешности и критериях оценки внешности самок а не о том как выбирать спутницу 

FeelYourDestiny понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

и упитанность была синонимом здоровья и процветания
Еееее, завидуйте плебеи  

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Общепринята вроде бы мысль, что всегда хотели самок, которых считали боле здоровыми. Т.е. в 17 веке люди мерли с голодухи и упитанность была синонимом здоровья и процветания. А сейчас зож-кчалочка-10%жира в орагнизме

чет я сильно сомневаюсь

что здоровый пиздатый организм выглядит более привлекательно это офк, но не думаю что у всех в то время в голове были здоровые и процветающие жирухи, а потом кто-то внезапно увидел спортивную загорелую тян и такой ЕБАТЬ ЛЮДИ СМОТРИТЕ 

Поделиться сообщением

часть про моду конеш правильная +-, вряд ли она сильно связана с поколениями, скорей с местностью, но 500 лет для эволюции это как зевнуть, не думаю шо заебись отсылка

че?

чудак говорит что люди красивее становятся, потому меняются шкалы оценивания

мало того, что это в принципе довольно странное утверждение, потому что мы опять же считаем красоту субъективным понятием, так и есть как бы ну очевидная научная истина - идеал красоты общества зависит от его культурных особенностей, проследить можно как на исторических примерах - например красота в средние века, так и на современных - например атрибуты красоты в какой-нибудь полинезии

я готов ставить жопу жумонг на то, что через тридцать лет идеал красоты сильно будут проигрывать сегодняшним, как сегодняшние проигрывают временам максимальной объективизации женщины, то есть через тридцать лет твой внук не будет лишний вес или волосы под мышками у бабы воспринимать как невероятное уродство, которое сразу ставит на ней крест. Хотя по ЭВОЛЮЦИОННОЙ ЛОГИКЕ бабы типа краше должны стать

TAHK-TM понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

ну во-первых эти модельки из топана как бы все еще существуют ирл, во-вторых вкусы это вообще такое

иногда смотришь какое-то уберуебище, а там миллиарды лукасов и возгласы ОТСОСАЛ БЫ ЛАСТ ХУЙ ЧТО БЫЛ В ПИСЕЧКЕ ЭТОЙ 10 ИЗ 10 БОГИНИ

есть некие объективные критерии

нет, есть уродства, которые почти всем не нравятся, остальное тупо дело вкуса

конечно же это не так

ну так поясни, что не так

хорошо, на пальцах

есть девушка, которая тебе очень нравится, она симпатичная, и всё такое

и для тебя она 8, а то и все 9! ты доволен ей и счастлив

но при этом у нее есть немного лишнего веса в паре мест , небольшие проблемы с кожей

так вот она уже никак не будет 9, понимаешь?

меня интересует определение того, что есть объективная красота и соответствующие этой красоте критерии, растолкуй мне то, как у тебя происходит различие объективной от субъективной красоты 

в принципе можешь себя не утруждать, массакр в верном направлении мыслит

объективная красота определяется достоверным знанием о теле человека: в особенности анатомическое строение и физиология, и объективная "некрасота" - это существенный изъян, отклонение, которое идёт наперекор физическому развитию человека. 

всё остальное - антропологические предрассудки, субъективные суждения, где каждый одновременно и красив, и уродлив, хотя бы потому, что каждый из нас кому-то нравится, а кому-то не нравится, поэтому объективное - это достоверное, опытное познание тела человека, что присуще ему природой и её правильному развитию, и что наоборот - не присуще. 

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

то есть через тридцать лет твой внук не будет лишний вес или волосы под мышками у бабы воспринимать как невероятное уродство,

Вот этого я не понял. 
То что ты описал уже было. Потом исчезло. Опять вернется?  

crooked young

Поделиться сообщением

Общепринята вроде бы мысль, что всегда хотели самок, которых считали боле здоровыми. Т.е. в 17 веке люди мерли с голодухи и упитанность была синонимом здоровья и процветания. А сейчас зож-кчалочка-10%жира в орагнизме.

Но с другой стороны - берем античность/рим и что-то не сохранилось жирный статуй. хз короч.

и в девятнадцатом мерли, но в русской классической литературе баба в теле - урод

а в середине двадцатого века в штатах никто не мер, но на коне была концепция аппетитных форм

а в конце двадцатого века модели стали откровенно болезненно выглядеть, ну то есть ни у кого не возникает мысли о дюжем здоровье подиумных моделей, но маркетологи тулят именно их на обложки, а не девок кровь с молоком

то есть через тридцать лет твой внук не будет лишний вес или волосы под мышками у бабы воспринимать как невероятное уродство,

Вот этого я не понял. 

То что ты описал уже было. Потом исчезло. Опять вернется?  

оно уже вернулось, в Инстаграмм зайди, но пока еще живы те кто видел бритые киски - у нас есть шанс  :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...