Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

это называется - еврейский подарок

какбудто шото плохое

в итоге короче мы просто купим этот кремас вместе потраим какнибудь

ту тян которую я дропнул и которая 10/10

@@101 

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

В топане намечается унижение хикары бай ильзе, и разборки с годсмаком  :popcorn:

Когда понимаешь что следующие 10 страниц пройдут ахуенно  :veselimsya:

я не в танко сборке сегодня, так что можешь просто цемнуть писю своего кумира , деточка

:buba:

То есть сначала ты написала:

"я не в танко сборке сегодня, так что можешь просто цемнуть писю илзе"

Но потом решила, что недостаточно меня заовнила и поменяла на это:

"я не в танко сборке сегодня, так что можешь просто цемнуть писю своего кумира , деточка"

Хуя ты разъебываешь нипадецки  :trollface:

Все так я решила что "кумир"  подходит лучше. А что?И у меня нет желания тебя овнить, хотя бы потому что 1) я понятия не имею кто ты такой 2) вопреки очевидному я захожу попиздеть о сабже. Послать юзернейм нахуй, я могу и без этого топика. Кстати , пошел нахуй

:nate:

Поделиться сообщением

22 года, 60+ баб.

Жду кулсторий про виллу на Майами, зелёную ламбо и кровное родство с Бредом Питтом.

Поделиться сообщением

Чет меня заебало читать весь этот балаган

Армия нигилистов которые ничему и никому не верят, всем нужны пруфы под печатями всех министров + толстые троли + желчные мало + желчные пезды

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Более чем реальное число если ты не слишком привередлив я думаю

Поделиться сообщением

В топане намечается унижение хикары бай ильзе, и разборки с годсмаком  :popcorn:

Когда понимаешь что следующие 10 страниц пройдут ахуенно  :veselimsya:

я не в танко сборке сегодня, так что можешь просто цемнуть писю своего кумира , деточка

:buba:

То есть сначала ты написала:

"я не в танко сборке сегодня, так что можешь просто цемнуть писю илзе"

Но потом решила, что недостаточно меня заовнила и поменяла на это:

"я не в танко сборке сегодня, так что можешь просто цемнуть писю своего кумира , деточка"

Хуя ты разъебываешь нипадецки  :trollface:

Все так я решила что "кумир"  подходит лучше. А что?И у меня нет желания тебя овнить, хотя бы потому что 1) я понятия не имею кто ты такой 2) вопреки очевидному я захожу попиздеть о сабже. Послать юзернейм нахуй, я могу и без этого топика. Кстати , пошел нахуй

:nate:

Поделиться сообщением

шок,думал под 30  :trollface:

Поделиться сообщением

22 года, 60+ баб.

Жду кулсторий про виллу на Майами, зелёную ламбо и кровное родство с Бредом Питтом.

ты просто унылый спортик, если б ты так же красиво умел пить водку как я, то не удивлялся бы таким стахановским показателям

меня когда в прошлом году вселили в общагу на месяц опять, я на радостях за первую неделю в алкогольном бреду выебал чето около десяти баб, то есть полторы в день тупо

а щас опять блять постылая унылая жизнь  :fffuuu:

живое величие

Поделиться сообщением

@@Black_xl

Ничего личного, но если ты еще при всем при этом живёшь не в милионнике, то шансы пиздабольства твоих цифр стремятся к 99.999%

Поделиться сообщением

@@Black_xl

Ничего личного, но если ты еще при всем при этом живёшь не в милионнике, то шансы пиздабольства твоих цифр стремятся к 99.999%

Ну чёт около 900к город

Поделиться сообщением

годсмак просто завидует

Поделиться сообщением

@@Black_xl

У меня куча пруфов переписки фото даже с какими-то видео есть) просто ещё не хочу палить себя)

А так твоё дело верить или нет

Поделиться сообщением

Black_xl , если xl это размер хуя, то все встает на свои места

Поделиться сообщением

@@Black_xl

лошок никогда не присутствовал на деревенских оргиях  :petro:

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ты просто унылый спортик, если б ты так же красиво умел пить водку как я, то не удивлялся бы таким стахановским показателям

меня когда в прошлом году вселили в общагу на месяц опять, я на радостях за первую неделю в алкогольном бреду выебал чето около десяти баб, то есть полторы в день тупо

а щас опять блять постылая унылая жизнь 

и все 7/10?

Не ну, база ноль, у меня полыхнуло, ибо я считал себя нехуёво преуспевшим в этих делах. И тёлки пишут первыми, и знакомятся. Но блять, таких цифр у меня и в помине не было, да и за всю жизнь хуй наберётся.

Да и что там я, я встречал на своём пути действительно неебических пикаперов, перед которыми тупа стыдно было даже рот открыть о каких-то похождениях. Но даже у них за такие цифры базар не шёл.

Я могу поверить в его истории, И ДАЖЕ В ТО, ЧТО ЭТО ЕГО ИСТОРИИ. Но в эти цифры я с натяжкой поверю, только если он скажет, что каждые выходные тусил на вписках и ебал бухущий малолетний биомусор.

Да и в этом случае, ему бы явно пришлось по городам поездить.

Такие дела. 

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

(изменено)

а щас опять блять постылая унылая жизнь  :fffuuu:

Я прошу прощения, а можно пояснить пожалуйста для таких не пьющих как я... как это ..красиво пить водку?

Чем отличается от простого питья водки?

Изменено пользователем ALF™
Тигрёнок понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

*шерлок мод он*

с 2011го сотня сообщения, и тут чувак вдруг появляется и рассказывает о своих подвигах

мааам, смотри, я троллю пд

*шерлок мод офф*

а эт правда важно пиздит он или нет?)

Поделиться сообщением

и все 7/10?

Не ну, база ноль, у меня полыхнуло, ибо я считал себя нехуёво преуспевшим в этих делах. И тёлки пишут первыми, и знакомятся. Но блять, таких цифр у меня и в помине не было, да и за всю жизнь хуй наберётся.

Да и что там я, я встречал на своём пути действительно неебических пикаперов, перед которыми тупа стыдно было даже рот открыть о каких-то похождениях. Но даже у них за такие цифры базар не шёл.

Я могу поверить в его истории, И ДАЖЕ В ЭТО, ЧТО ЭТО ЕГО ИСТОРИИ. Но в эти цифры я с натяжкой поверю, только если он скажет, что каждые выходные тусил на вписках и ебал бухущий малолетний биомусор.

Такие дела. 

все были 25/10, ну ясен хуй эти цифры это такое, пацан скидывает всякий скам, идущий на хату попить водки и поебаться, там можно и тыщу хуйнуть

бывают пиздатые бабы с низкой моральной ответственностью, бывают не пиздатые, если вдарить нормально водки то цифры растут сами собой

живое величие

Поделиться сообщением

Чет меня заебало читать весь этот балаган

Армия нигилистов которые ничему и никому не верят, всем нужны пруфы под печатями всех министров + толстые троли + желчные мало + желчные пезды

+1 гусар

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

и все 7/10?

Я могу поверить в его истории, И ДАЖЕ В ТО, ЧТО ЭТО ЕГО ИСТОРИИ. Но в эти цифры я с натяжкой поверю, только если он скажет, что каждые выходные тусил на вписках и ебал бухущий малолетний биомусор.

Такие дела.а

Мне 22, первый раз в 14 потом затишье до 16 и вот просто навскидку 6*12=72 месяца, дальше думай сам и как часто у тебя Секс раз в месяц? Ну не ради а отношений а просто ради секса?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...