Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну. в принципе я с тобой согласен.

я немного по другому ситуацию увидел. Но я тоже не понял почему после со стори с треугольником не было инста нахуй.

crooked young

Поделиться сообщением

Что касается треугольников, ситуация проста, как мы знаем из школьного курса геометрии у треугольника может быть только один тупой угол, и этот угол сидит дома и ждет пока его девушка ебется с другим.

m()stEVIL, AxeL228, TAHK-TM и 12 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Кентавр чоткий

Подпишусь

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

Пацаны, а кто то участвовал в тройниках, с одной бабой?

Как оно?

Слышал что не очень.

Могу написать сторис своего друга. Которому посчастливилось(?) Заиметь мжм недельку назад.

С девушкой этой он познакомился на праздновании Нг. Там было человек 15. Знал он 4. Эта девочка вообще подруга девушки друга хозяина квартиры(хз кто вообще короче). Пришла она туда пить и веселиться , чем успешно и занималась. Вообще забавная девочка, устраивала движ постоянно, шутила , тосты и музыку организовывала. Когда приняла нормально, в прицел ее попал мой дружаня, который весь вечер исполнял роль молчаливого самца (приготовил еду, организовывал кальчнчики немного и бухал неторопливо). Вообще то лезла она к нему знатно, потом позвала к себе на квартиру, где даже денс денс в лосинах ему исполнила на спор, ну и понятно, что позвала она его к себе не кубик Рубика собирать. Вообщем ночь прошла хорошо.

Дальше они общались, ну так м: ты горячая , ж: может приедешь , охладишь меня и т.д. (не про Мадильяни короче), впрочем дружаня ещё больше убедился, что девочка не из стеснительных. Потом образовался парень с квартирой и жгучим желанием, познакомиться с ней тоже. Приехали, выпили , пообщались, потом для расслабления парень достал эровариант Дженги(рофл), там задания всякие: тип сделай эрофото, останься в двух вещах и т.д. ну и когда девочка совсем расслабилась предложили 2+1. Она сначала сказала мол как вы могли так обо мне подумать и бла бла. Потом сказала, что нужно ещё выпить (она вообще украинка, пьет как не в себя по ощущениям). Дружаня смотался за водочкой и все пошло окс. Сказал, что учитывая, что его сильно подразвело от алкашки, второй пацан "подстраховал" в некоторых моментах. Получается знакомы две недели, уже пошла на такие приключения. Девочка симпотная вполне. Какой то "ревности" не было, т.к. изначально были отношения с ней онли секс.

Изменено пользователем Hot`n`Fun
ALF™ и larryokiff понравилось это

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

(изменено)

пацан "подстраховал" в некоторых моментах

:lol:

Как бы это странно не звучало, но наверное вот так с незнакомым пацаном это еще имеет какой то смысл. С дружаней наверно сверх неловко/рофлово будет 

https://i.imgur.com/ZHJIYnL.png

лойсы прост кончились 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

топане на 10 московские будут оргии устраивать попомните мои слова

уже устраиваю

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Ебу или что, я такие книжки на всякий случай даже цитировать бы не стал шоб не зашквариться, ну вот как по мне

нашел он телку

повстречался сколько там? 2 или 3 месяца чето такое, а потом она тебе говорит сори у меня тут ёбырь бывший вдруг мне все же его хуй больше нравится, дай я потраю или что?

лично я вообще бы инста нахуй послал даж за намек на это, а он ей спустя 2 недели после "расставания" в ответ на пост о проверься на зпп, а-то вдруг тебя заразила (ДА ЭТ МИКРАФЛОРА КОНЕШ) ты ей шлешь ХДДДД

и потом еще чето там линкуешь что это НИТЫ И МИКРАФЛОРА ВОН У 30%

КАЖДЫЙ ДОЛЖЫН ПИРИБАЛЕТЬ ХУХ)))))))

смишняфка ебать

да и про каждый переболеть должен тоже звучит как-то ебански, оно конеш имеет смысл типа на уровне "я был игроком в этой жизни, а не унылым уебком, встречаю герпис как родного бля", но это не та ситуация

если бы ты это пизданул другу в обсуждении этой темы и типа вот случилась хуйня, теперь могу сказать ^ квота выше

а тебе самка пишет слыш у тя там букет походу от меня хух))) спустя 2 недели как гарантированно уже ебется с тем челиком

это ваще шок

я хз

слог у меня последнее время не очень, но думаю мысль я +- выразил

ну так естественно она была послана нахуй, сразу

"XDDD" моя искренняя реакция на ее ход - я был очень сильно удивлен, так как знал что она начнет мне писать, потому что действия девушек достаточно примитивны, но чтобы подобное.

Ты так говоришь будто я сидел и трясущимися руками отвечал ей, в надежде на что-то. НО! Если посмотреть по времени то отчетливо видно, что отвечал я не сразу, ибо было похуй, но ее это разозлило не на шутку, и ее понесло. Вот и было принято решения вести себя вежливо, чтобы уж наверняка разорвать шаблон. Я считаю что я добился своего, и это было видно по ней в дальнейшем. Ну а шутка в конце, ну хуй знает, тут уж кому как.

We're poised to strike.

character.gif

Поделиться сообщением

Время я прочекал, я не говорил о трясущихся руках,  реакция как по мне мягкая

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот эта кстати манера речи шутливая. И постирония в виде ссылок на ебанину всякую и шутки про трипер на самом деле рили способны раздраконить самку в такой ситуации. 
То-есть вопрос, осознанно ли это всё было 

(я бы так не общался, но разбираемся в ситуации объективно до конца) 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

мейби я конеш ебанат и невнимательно читал(а я невнимательно читал) его пост, но в моей палате мер и весов его сообщения имели даже близко не способный на такой эффект оттенок

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

можно было бы послать ее

но своей мягкой реакцией я дал ей понять, что я не испытал негативных эмоций, когда был отодвинут ей её бывшим, что если быть честным немного не правда. Ну кому будет приятно быть посланым нахуй?

суки должны страдать

Вот эта кстати манера речи шутливая. И постирония в виде ссылок на ебанину всякую и шутки про трипер на самом деле рили способны раздраконить самку в такой ситуации. 
То-есть вопрос, осознанно ли это всё было 

(я бы так не общался, но разбираемся в ситуации объективно до конца) 

то была википедия :trollface:

был еще вариант развернуть переписку в сторону якобы она меня обвиняет что я ее типа заразил и продолжить "а не ахуела ли ты меня обвинять?" Но в этом случае мне надо было бы с ней общаться, чего я не особо желал

We're poised to strike.

character.gif

Поделиться сообщением

можно было бы послать ее

но своей мягкой реакцией я дал ей понять, что я не испытал негативных эмоций, когда был отодвинут ей её бывшим, что если быть честным немного не правда. Ну кому будет приятно быть посланым нахуй?

суки должны страдать

Своей мягкой реакцией ты показал, что переживаешь о чувствах бабенки, которая кинула тебя ради бывшего и оставила с букетом, увы, не алых роз.

Поделиться сообщением

ваще вся эта ситуация странная конеш, я на первой или второй встрече сразу говорю, что всякие бывшие и вся вот эта поебень инста идет на хуй и тупо за мысль пообщаться или остаться с ними там друзьями етц ты можешь инста на хуй идти, хочешь продолжать любой контакт, кроме нахождения на одном земном шаре - без меня пажалста

Поделиться сообщением

мейби я конеш ебанат и невнимательно читал(а я невнимательно читал) его пост, но в моей палате мер и весов его сообщения имели даже близко не способный на такой эффект оттенок

Ну я понял это так. Баба решила подержаться за два хуя, но первый её послал. Тот к которому она хотела вернуться скорее всего тоже. 

И она придумала какой то бабски гениальный план как вернуть. Но вот он не говорил ни да ни откровенного нет, а тупо ебал ей мозг постиронией. Что в теории могло нихуево так взорвать её. 

Моё субъективное видение ситуации может не иметь ничего общего с действительностью 

ваще вся эта ситуация странная конеш, я на первой или второй встрече сразу говорю, что всякие бывшие и вся вот эта поебень инста идет на хуй и тупо за мысль пообщаться или остаться с ними там друзьями етц ты можешь инста на хуй идти, хочешь продолжать любой контакт, кроме нахождения на одном земном шаре - без меня пажалста

а вообще да. Нахуй этим заниматься - другой вопрос 

infatuate понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

бля я думал это тока телки меня такой хуйней дрочат, а это они от масякров понаучились

живое величие

Поделиться сообщением

Я сильно сомневаюсь что это какой-то план как вернуть, скорее она просто не до конца(до конца) тварь и предупредила о зппп + пояснила за свою хуйню

Поделиться сообщением

учитывая что баба с порога начинает беса гнать про а знаешь я тебя и не любила человеку, который у нее этим и не интересовался, то у нее в принципе кукуха отъехавшая

живое величие

Поделиться сообщением

бля я думал это тока телки меня такой хуйней дрочат, а это они от масякров понаучились

не ну телкины требования это такое, считаю эта штука ток в одну сторону должна работать

Поделиться сообщением

ну ваще есть в этом разумное зерно канеш

была у меня чикса, я с ней не то чтобы отношался, но она меня время от времени доебывала еблей и какими-то совместными делами, мы в общаге тогда жили оба, и там как бы относительный фрилав, но она отыгрывала там роль верного партнера хотя ее никто не просил

но был у нее бойфренд в городе откуда она прикатила с которым она провстречалась пять лет, ну по всем параметрам плуг какой-то ебаный, обычный провинциальный полупокер, не гопник или быдлан, но дефолтный безынициативный парнишка который не захотел с ней перекатываться  потому шо дома мамка кормит и прочая

но вот это чепушило в юбке умудрялось полировать мне мозги какими-то претензиями по поводу моих блядских грехов, а потом в обиде рычало А Я ВОН ЕЗДИЛА ДОМОЙ И ПОЕБАЛАСЬ ТАМ С БЫВШИМ

ну я кекал канеш, но баба в принципе была вменяемая и сам факт ее ебли с человеком, который ей откровенно ничем не близок и не интересен уже, свидетельствует о том что пезды думать особо не умеют и могут легко поебаться с бывшим чисто из чувства ностальгии

я так кста тож бывших телок в отношахах раньше еб, но потом чет совестно стало

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

можно было бы послать ее

суки должны страдать

Ай-яй-яй. Ты к сожалению так и не ответил сколько Вам годиков.

Не думай что она страдает, даже не надейся. Ее скорее всего "утешает" тот кто оказался не столь критичен и не навешивает ярлыков "сука" на нее. И правильно делает.

На самом деле такая позиция - фейловая, секс с "возвращающейся и одумавшейся" девушкой очень красив и бурен (эмоции зашкаливают). А про болезни действительно мб рофл и/или проверка от нее была, но теперь это останется неизвестно. Жаль.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...