Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

короче ладно, это все понятные вещи

только каким местом это связано с френдзоной?

короче, Ира

френдзона - это:

а) на человека не стоит хоть убей

б) понимаешь, что вам не по пути

про б ща и толкуем

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ну я тебя абсолютно серьезно спросил, вот ты ответил мол да видал пиздатых чикуль

я вот нет, так что преклоняюсь перед твоим незамутненным разумом

живое величие

Поделиться сообщением

разница как минимум в том, что если ты планируешь заводить детей, вполне естественно желать им вырасти в нормальной семье, дать им хорошее образование и положительный родительский пример, а также кормить его нормальными продуктами, а не трешем из пятерочки, который любящая мама принесла поздно вечером

Нихуя се...

Сначала такие едут гладить котенков.

Потом обсирают пятерочку....

Прям обидно за пятерочку (

кстати раз уж это тема секс и отношения, то кому рассказать историю о том, как я встретился ирл с первым в своей жизни юзером пд - жумонг, и как она поехала ГЛАДИТЬ КОТЕНКА моему корешу если вы понимаете о чем я, пока я с мафиядебиками покупал бухло? 

Ты просто ПИШИ.

Не надо спрашивать - больше материала - больше интересного почитать!

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Опять хуйню какую-то обсуждают,вот вам норм тема

кто сколько раз в неделю фапает,к какому оптимальному кол-ву пришли?влияет ли постоянный секс на это?

Поделиться сообщением

ладно, Ирина Олеговна, я все понял

просто не совсем согласен, что это хоть в какой-то степени равнозначно и можно называть одним словом  

Поделиться сообщением

просто не совсем согласен, что это хоть в какой-то степени равнозначно и можно называть одним словом  

ну а как это еще обозвать :dunno:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

это же всё, в какой-то степени, физиология. если ещё более, эм, физиологический пример привести - не стоять у самца может по десяткам разных причин, но итог один и тот же - отсутствие стояка. тут то же самое.

Поделиться сообщением

кто сколько раз в неделю фапает,к какому оптимальному кол-ву пришли?влияет ли постоянный секс на это?

Да там ночное обострение.

Сколько фапать... по настраению.

Насчет влияния... если не злоупотреблять этим - ничего не будет.

Если через-чур - писяндр привыкает к ощущению руки - ты сам можешь контролировать как сжать чтобы было приятнее - лул))

Соответсвенно могут быть траблы если она раздолбана (не тренированные мышцы влагалища) - можешь долго не кончать.

МОжешь и вообще не кончить.

Такие вот дела.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

спасибо шо заквотили пост пентухи  :lolpray:

пизда жиза ток ща прочитал

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Вот вы ебать пиздец

Вообще конечно довольно гармонично смотрится любовь пентухи к ЖЕНЩИНАМ, почти как просмотр артхауса, где все ваши зализанные выбритые барышни шо новые мстители в глазах бывалого вояки

Поделиться сообщением

если вы кастрат, то нет

Поделиться сообщением

Вот думаешь такой, до рождения ребенка нужно чтобы было жилье свое, комната отдельная у ребенка, потом на топовый садик, частная школа, универ. Приправляешь все это шмотками и айфонами. Понимаешь насколько негативный выходит ROI  :hmm:

Чем меньше думаешь о том какой пиздец влекут дети, тем выше шанс их завести осознанно и по желанию.

toeq, TAHK-TM и M.V.P. понравилось это

Поделиться сообщением

короче говорить бабе 0 инфы и не знакомить со своим кругом общения это суперудобно

просто кинул в чс в телеграмме и считай недосягаемый

Поделиться сообщением

Вот думаешь такой, до рождения ребенка нужно чтобы было жилье свое, комната отдельная у ребенка, потом на топовый садик, частная школа, универ. Приправляешь все это шмотками и айфонами. Понимаешь насколько негативный выходит ROI  :hmm:

Чем меньше думаешь о том какой пиздец влекут дети, тем выше шанс их завести осознанно и по желанию.

Да все это хуйня браток. Те кто здесь не из сытых времен и не заканчивают школу, рождены были в суровые девяностые, где нихуя ни у кого не было, а из детских воспоминаний разве что первая машина или цветной телевизор. Тебе это помешало вырасти не долбоебом?

Поделиться сообщением

(изменено)

Да все это хуйня браток. Те кто здесь не из сытых времен и не заканчивают школу, рождены были в суровые девяностые, где нихуя ни у кого не было, а из детских воспоминаний разве что первая машина или цветной телевизор. Тебе это помешало вырасти не долбоебом?

Ну тут есть правда но на 1 нормального 10 дебилов выходит

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

А где продукты лучше, чем в Пятерочке (Магните, Дикси, любой сети)? Просто я не из Москвы.

А не, забейте. Там у Жумонг в принципе хейт ко всему, где есть слово "пятерочка".

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Шузи просто хотел сказать, что если ты выбираешь себе полового партнера, опираясь на какие то там критерии, а не на чувства, то ты ищешь в отношениях исключительно выгоду, а на любовь тебе как то наплевать

Кажется, топан начинает прозревать.  :avtoradolf:

А где продукты лучше, чем в Пятерочке (Магните, Дикси, любой сети)? Просто я не из Москвы.

в азбуке вкуса))) 

Поделиться сообщением

пятерочка это сеть низкосортных магазов или что?

наливайка?

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

оверквота

Шузи просто хотел сказать, что если ты выбираешь себе полового партнера, опираясь на какие то там критерии, а не на чувства, то ты ищешь в отношениях исключительно выгоду, а на любовь тебе как то наплевать

ну я смотрю вы вообще нахуй игнорите слово "посерьезнее"

окей, еще раз для шузиков

общаться можно вообще с любым человеком, если вам приятно общаться друг с другом

ебаться со всеми подряд ты не будешь, как минимум ты будешь ебаться только с теми, кто тебе нравится

а уж заводить семью с рандомной зинкой из пятерочки напротив дома, думаю, ты точно не особо хочешь

ТЕПЕРЬ ДОСТАТОЧНО ЯСНО, МАЛЬЧИКИ?

Ну а в чем разница между поиском выгоды в обычном перепихоне, и поиском выгоды в долгосрочных отношениях? И то и то называется словом на букву "б"

Если я буду любить зинку из пятёрочки , то почему меня должна останавливать какая то там совокупность факторов, упирающаяся в отсутствие материальных задатков ?

Я понимаю , что у самок в крови поиск наиболее уютного гнездышка и наиболее обеспеченного самца, но давай для приличия сделаем вид, что где-то там меж твоих строк затерялась мысль про чистую и светлую любовь

дохуя раз испытывал светлое и чистое чувство к кассиршам?

Ну ты категориями мыслить собрался? Собирательный образ зинки, ака жирной сварливой пятидесятилетней неудовлетворённой, озлобленной на весь род людской тетки? Или к чему это вообще, я не понял?

Я очень много повидал милейших соданий по ту сторону лотка и вполне мог допустить какие-либо светлые чувства к ним.

То, что тут врезается факт того, что я физически не мог этого сделать, ввиду отсутствия должного контакта с ними, будучи просто очередным человеком из потока - это да, но изначально" зинка из пятёрочки" была призвана раскрыться как нищая, не способная ни на что замухрыжка, которую мне просто не выгодно рассматривать как потенциальную пару.

Думаю вся соль обсуждаемого в стремлениях человека. Если человек остается неизменным то и о новых положительных чувствах речь не пойдет. В аналогии с кассиршей/ом, если ее предел стремлений и дел относительно устраивающая зарплата и пивчанский. Хотя как мне кажется таких людей относительно немного

Поэтому, в случае когда ты думаешь об отношениях с человеком и этот вопрос возникает еще до какого-то начального знакомства, то это критерий.

Если уже через какое-то время, однозначно нет и это нормально.

И скорее всего, люди у которых возникает подобный "критерий" уже спотыкались в отношениях об этот камень

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Пусть я прозвучу, как эмпти но на одного красивого и умного меня приходится толпа тех, которые все еще работают в зажопинске за 5 тысяч грывень и клепают детей. И они вместо того, чтобы сидеть на пд рвать когти из болота, загоняют себя в бесперспективное существование рожая детей.

Так то конечно хуйня, ребенка можно одевать в секонде, покупать ему деревянные игрушки, прибивать их гвоздями к полу. И из него даже может вырасти человек.

Зайду с другой стороны: запала мне хватило чтобы вырваться из говна примерно в верхний средний класс. По-настоящему богатым (настолько, чтобы я не почувствовал финансовую брешь при рождении ребенка) я уже стану вряд ли. У ребенка же будут куда лучшие стартовые условия, но нам с женой скорее всего придеся начинать отказывать себе в некоторых вещах.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...