Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

kost9nich написал 12.02.2018 в 22:49:
да намана хуле - уже с улыбкой смотрю на всю эту ситуацию случившуюся

я те говарил...

я не поленюсь приехать в другой конец питера и найду способ не трогая её саму вообще пожалеть что мы когда-то познакомились

не поленишься приехать и пожалеть что познакомились, интересная страта

Поделиться сообщением

@Жумонг ну ты поняла да:) ай не успел на прошлую

Поделиться сообщением

Bird написал 12.02.2018 в 20:53:

лучше мне помоги свалить в канаду братан нахуя тебе эта нежить

Если у тебя как и у нее есть 20к$ и хата, то без б ваще

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Eleison написал 13.02.2018 в 01:30:

Bird написал 12.02.2018 в 20:53:

Если у тебя как и у нее есть 20к$ и хата, то без б ваще

Показать содержимое

Показать больше  

Так вроде ваш Трюдо в смешных носках пошлет меня в мухосрань по вашим меркать работать на днищеработу даже если у меня все будет для эмиграции? Райт?

Поделиться сообщением

(изменено)
  xLightdoom написал 12.02.2018 в 22:34:

блядь. вот есть же ебанутые бабы. первые пишут, им норм отвечаешь и потом на предложения погулять-игнор

[/ing]

Погулять он предлагает :trollface:

Изменено пользователем gRUzz
xLightdoom и [blindfold] понравилось это

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

да намана хуле - уже с улыбкой смотрю на всю эту ситуацию случившуюся, тк это уже не первый негативный опыт с неверной оценкой бабы и как обычно я себя на охуительном подъеме спустя некоторое время чувствую, что уж поделать если нравятся определенным образом эти романтические страдания :D так и подмывает в периоды делатьнехунья подловить её где-нить да мокнуть так как стоило бы ну да бог с ним, и так жизнь наказала, я скорее с большим удовольствием её ебырю ебальник об ступеньки разобью или пальцы на руках переломаю просто по фанчику.. хотя и жалко его конечно что с хуесоской связался, аборт я думаю она делать не будет тк у неё уже там эти блять ТРУБЫ ГОРЯТ и возможно что она вообще после этого детей иметь не сможет, а учитывая специфику характера этой блядищи любой мало мальски адекватный человек быстро сьебет и останется она одна со своим прицепиком ебаным с жопой как площадка для вертолета, тупым ебальником и будет гордиться своими выстрадываниями сильная и незавимая, а так вообще у меня через пару дней днюшка и я наметил это себе как дедлайн ОКОНЧАТЕЛЬНО об этом не вспоминать, ну а если она даст о себе знать вот 14-15 числа я не поленюсь приехать в другой конец питера и найду способ не трогая её саму вообще пожалеть что мы когда-то познакомились

воть)

Показать больше  
Вот будет потеха, если он тебе сломает

Ну и в твоих словах прямо-таки сквозит нешуточный бугурт

xLightdoom написал 12.02.2018 в 22:47:

блядь вообще не ебу как с ними общаться. вроде открываешься, часто пишешь и у них потом как будто пропадает интерес. мало пишешь - думают, что я забил на них

Зачем ты им часто пишешь до встречи?
Изменено пользователем 101
kost9nich понравилось это

Поделиться сообщением

gRUzz написал 13.02.2018 в 05:12:

xLightdoom написал 12.02.2018 в 22:34:
https://puu.sh/zgoeo/de405555cf.webm

Погулять он предлагает :trollface:

а кто бы вообще подумал о розе оО

ну а если она даст о себе знать вот 14-15 числа я не поленюсь приехать в другой конец питера и найду способ не трогая её саму вообще пожалеть что мы когда-то познакомились

воть)

мог бы просто сказать что хочешь, чтоб она тебе позвонила, без рассказов о том как бы сломал ебальник

kost9nich понравилось это

Поделиться сообщением

dokinzo написал 12.02.2018 в 23:39:
  ALF™ написал 12.02.2018 в 21:29:

Ну смотря что ты вкладываешь в слово "любить"

каждому конечно свое, что предпочитать в отношениях.

Но мясо тоже нужно кушать, уж совсем ребра торчат мне кажется перебор.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Нихуя не понял зачем соловей собрался что-то доказывать бывшей телке, это ваще рофл ебанутый просто, ещё и ехать ради этого куда-то, пиздец.

Самое лучшее оружие против бабы (особенно бывшей) - забвение и холод, никакие скандалы и битье ебальников ее ебырям с этим не сравнится. И по твоему посту, как отметил 101, понятно, что ты нихуя не с улыбкой смотришь на эту ситуацию. Кароче хуйню делаешь.

Изменено пользователем BeautifulDream
Vodoo, TheKestrel, lerochkina и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

ну вот ты наш главный альфасамец а.к.а. приручитель кисочек смешно пишешь про битье ебла бывшим, ты же в жизни не дрался, а если и дрался то только как говорится получал пизды.

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересный анализ, хотя, что взять от долбаеба с сельским ебалом и взглядом дауна

Тем более всем очевидно, что в жизни ты забитый уебок, чем и оправдывается твоя агрессивность и желчность на форуме, поэтому тебе уж точно не стоит что-то писать по этому поводу

Поделиться сообщением

Я один гуглю фотки юзеров педе и представляю как они кусаются где-то в ободранном падике ирл?  :lolpalm:

Поделиться сообщением

BeautifulDream написал 13.02.2018 в 07:00:

Интересный анализ, хотя, что взять от долбаеба с сельским ебалом и взглядом дауна

Тем более всем очевидно, что в жизни ты забитый уебок, чем и оправдывается твоя агрессивность и желчность на форуме, поэтому тебе уж точно не стоит что-то писать по этому поводу

Жаль,что с сельским еблом  я не работаю на складе синьку расставляю и не рассказываю как подкатываю к девочке с работы в теме фотос)))

А причем тут моя забитость, агрессия, желчность и твои словам,чтоб ебло бить бывшим не стоит.

Если бы это какой нибудь 101 написал бы, я бы понял.

А когда ребята пишут про ебло и при этом упадут с одного напаса круто конечно.

сын шлюхи Nastroenie написал 13.02.2018 в 07:06:

Я один гуглю фотки юзеров педе и представляю как они кусаются где-то в ободранном падике ирл?  :lolpalm:

может это психологическая травма? 

Ты в падике с друзьями не кусался? 

Поделиться сообщением

не падаю с 1 напаса ребят, падаю с 5

Liouville написал 12.02.2016 в 06:39:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

Я живу в соло с 19 лет, паралельно с этим оплачиваю сам себе учебу и хату, плюс помогаю родителям, так что можешь быть уверен, что твои высеры в сторону моей работы меня точно не заденут, так как тут стыдиться нечего. Какая нахуй история о том, как я подкатывал к девчонке с работы? Даже я этого не помню, видимо у тебя с таким еблищем совсем скучная жизнь, что ты запоминаешь истории других людей в интернете. Ну и ещё раз посмеялся с того, как ты делаешь необоснованные выводы о том, что я упаду с одного напаса, когда тебе в реале достаточно дать одного леща, чтобы ты прикрыл еблище своё.

Поделиться сообщением

:popcorn:

редачить посты = слабость

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и вместо того, чтобы тут выебываться - пошел бы ещё один топик в сериалах на две страницы создал, может наконец-то получишь модерку и перестанешь жопу лизать дефрелю

Поделиться сообщением

(изменено)

Мигера на слоте модера выписала мне 3 дня за то что я обсирал людей которые квотят альфа.

Есть инфа что альфа банят не из-за тефтеля, а потому что он хорошо лижет одной девушке имя которой начинается на ир и заканчивается на ина.

Изменено пользователем centaur41_2
ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Whitter написал 12.02.2018 в 23:33:

Суккккка как же язык чешется затравить историю про то как я чуть не проебал все из-за бабы, которая не моя жена, и жену чуть не всрал, и рассудок и ваще все, что нажито непосильным трудом. Надо подбухнуть и развязать свой язык!

Володя спровоцировал

а не ты ли писал в прошлом топане, что практически шведской семьёй живёшь?

Поделиться сообщением

BeautifulDream написал 13.02.2018 в 07:13:

Я живу в соло с 19 лет, паралельно с этим оплачиваю сам себе учебу и хату, плюс помогаю родителям, так что можешь быть уверен, что твои высеры в сторону моей работы меня точно не заденут, так как тут стыдиться нечего. Какая нахуй история о том, как я подкатывал к девчонке с работы? Даже я этого не помню, видимо у тебя с таким еблищем совсем скучная жизнь, что ты запоминаешь истории других людей в интернете. Ну и ещё раз посмеялся с того, как ты делаешь необоснованные выводы о том, что я упаду с одного напаса, когда тебе в реале достаточно дать одного леща, чтобы ты прикрыл еблище своё.

краткая биография о себе.

ну про еблище ты мое конечно сильно.

Показать содержимое

Эй бутылочник, зачем посты редачишь? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...