Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

так девченки кто будет рейтит писюны продотеров по фото

анонимно офк  :spy:

ЖУМОНГ понравилось это

Поделиться сообщением

свой грязный дин-дон
 дин-дин-дон ващет  :buba:
Sirius! понравилось это

Поделиться сообщением

я готова рейтить

:buba:

Поделиться сообщением

он 76 весил и у него было синяков под глазами

стало дурно от стандартов 80х)

я только недавно адаптировалась и приняла тот факт, что у мужика может быть волосатая грудь и ЭТО НОРМАЛЬНО

а тут ты мне еще говоришь что любить надо голубые глаза вместо зеленых  :palevo:

добренькая котя

Поделиться сообщением

Я аж поперхнулся компотиком, может еще в деда мороза поверить?

НУ я могу ошибаться конечно, просто мне казалась типичной ситуация, когда шкура вешает лапшу влюбленному в нее челу и имеет профиты какие-то

Гайз, терь серьезно, у меня что, рили хуевое имя? Чет неожиданно обидно стало :sad:

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

я готова рейтить

ывъахзы представила как твой мужик спалит, что ты разглядываешь члены с пд и говоришь ему что эт норма

добренькая котя

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайз, терь серьезно, у меня что, рили хуевое имя? Чет неожиданно обидно стало :sad:

Val - нормальное имя, как у Килмера. хз. 

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

я думал лерочкина - это фамилия  :palevo:

Поделиться сообщением

Просто видишь ли - волосистость прямо коррелирует с альфа началом

У омежек даже на лобке не всегда волосы растут, да и в России с этим пивасным постсовком и саботированными устоями - все поколение от 20-35 нынче на 85% состоит из омеганов неполноценных болезных

Поделиться сообщением

Хорошо шутить = уметь в самоиронию. А самоирония и самокритичность - крайне редкое явление. Встречал всего одну.

фух, прошла фейсконтроль

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

Стесняться того, что ты девственник в 22 big135.gif Да я бы все отдал, чтоб ваши шлюшьи морды не видеть никогда, последняя моя «никакая как все» летела с 5 этажа, так же как и до и после был ещё десяток таких же и все как одна. Просто шок, я за свои годы столько дерьма навидался, что даже на миллиметр не подпущу к себе ебанько в юбке, бабы же ебанутые все на голову, слова их ВООБЩЕ не значат ровным счётом нихуя :lol: Да и как можно назвать адекватным существо, которое говорит, что все мужики хуевые и им нужен принц, а само бегает за тем кто об неё высерает ноги, а тех самых принцев через хуй кидает? :lol:

Изменено пользователем bELY
MaZziK, Lysindr, Huxy9_ce5e и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

я готова рейтить

ывъахзы представила как твой мужик спалит, что ты разглядываешь члены с пд и говоришь ему что эт норма

сразу развод!

Поделиться сообщением

бты сам выглядел как с обложки журнала для девушек, ну прям очень красивое тело и на лицо приятный + зеленые глаза и блондин!!!!

Думаю мы легко поможем тебе с ответом

Есть его фото? 

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

он стрёмный был? Как можно быть ливственником в 22? 

нет!! вот у меня рост 180, у него примерно 185-187. он был подкаченный чуток, красивые руки (вены прям видно) блондин (были чуть длинные волосы в меру у него, я ныла чтоб подстригся и в итоге стали короткие прям совсем, ваще ему оч круто было), у него были зеленые глаза, я обожаю такие! и у него были даже ровные ноги хд

я не знаю кстати почему он был девственником, и сама оч часто думала, почему еще ни одна девочка не получила себе такого красивого мальчика. а потом я поняла, что он овер много загоняется по любому поводу и вообще считает что жизнь дерьмо и он навсегда будет нищуком, а такие тип никому не нужны и у него нет своего жилья, тоесть он не сможет забрать девочку под свое крыло.  :dunno:

предполагаю, что просто боялся заводить отношения из-за тараканов в своей башке

ебать охуенно, скинь ножки

Edgarchik, Lysindr, Тигрёнок и 1 другому понравилось это

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Конечно зач ему борода, когда в него там 3 волосины генетически и он просто не может её носить. Он идёт бриться и говорит , что все бородачи - геи

На груди у него тоже 3 волосины и он их тоже бреет, а потом говорит, что это норма и грудь не бреют только животные неандертальцы

стардартная реверсивка бесхребетной амебы - не имеешь = засирай

Поделиться сообщением

Никитос, соси писос, у меня на грудаке волос нет(и слава богу), зато на ногах шерсти больше, чем у тебя и на грудаке, и на жопе, и на спине, так что ты свое альфа начало спрячь под рубаху обратно.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

не знаю о чем никитка, но борода эт клево да

а вот волосатая грудь не очень, неприятно трется

ЖУМОНГ понравилось это

Поделиться сообщением

ну да, надо же не тратить, позволять собой манипулировать и наебывать себя

а ты уверен, что кому-т ваще надо тобой манипулировать? ты представляешь какую-то ценность?

бтв чтобы не дать бабе себя наебать, достаточно не быть долбоебом

либо можно без памяти влюбиться, но тогда гайды тебе не помогут

Уверен. Представляю.

С женщинами, увы, не спорю принципиально, поэтому останемся при своем :smile:

b200.gif

Поделиться сообщением

Стесняться того, что ты девственник в 22 big135.gif Да я бы все отдал, чтоб ваши шлюшьи морды не видеть никогда, последняя моя «никакая как все» летела с 5 этажа, так же как и до и после был ещё десяток таких же и все как одна. Просто шок, я за свои годы столько дерьма навидался, что даже на миллиметр не подпущу к себе ебанько в юбке, бабы же ебанутые все на голову, слова их ВООБЩЕ не значат ровным счётом нихуя :lol: Да и как можно назвать адекватным существо, которое говорит, что все мужики хуевые и им нужен принц, а само бегает за тем кто об неё высерает ноги, а тех самых принцев через хуй кидает? :lol:

это камень в мой огород или вообще?

бты сам выглядел как с обложки журнала для девушек, ну прям очень красивое тело и на лицо приятный + зеленые глаза и блондин!!!!

Думаю мы легко поможем тебе с ответом

Есть его фото? 

неа, он не любил фоткаться. я даже не видела его пока переписывались)

добренькая котя

Поделиться сообщением

нет!! вот у меня рост 180, у него примерно 185-187. он был подкаченный чуток, красивые руки (вены прям видно) блондин (были чуть длинные волосы в меру у него, я ныла чтоб подстригся и в итоге стали короткие прям совсем, ваще ему оч круто было), у него были зеленые глаза, я обожаю такие! и у него были даже ровные ноги хд

я не знаю кстати почему он был девственником, и сама оч часто думала, почему еще ни одна девочка не получила себе такого красивого мальчика.

Не верю тебе что бывают такие красивые 

Кинь фото (можно в ЛС)

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...