Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У меня так друг тоже «сексился со своей девчонкой без резинки» долго потом свой член залечивал :lol:

Я тоже на эти грабли наступал, потом молился чтоб тесты на спид и т.д не положительными были, отвело...

Поделиться сообщением

жена забыла историю стереть а там всякая анальная дичь (чекнул видосы я их точно не смотрел) с порнхаба че скажете гайс это бинго?

Скрин или не было

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

я не хочу утонуть в половых органах, буду стоять в сторонке

ты многое теряешь

мне нравится твой ник, не порти о себе впечатление)

а теперь ты такая поясняешь, почему меня должно волновать твое впечатление

собственно причин для этого нет  :dunno:

добренькая котя

Поделиться сообщением

там даже фистинг есть я хуй знает

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

У меня так друг тоже «сексился со своей девчонкой без резинки» долго потом свой член залечивал :lol:

Я тоже на эти грабли наступал, потом молился чтоб тесты на спид и т.д не положительными были, отвело...

разница этого уёбища с твои другом и тобой в том, что у него бабы воображаемые

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче вам кулстори про меня долбоёба. Даже перечитывать пока не буду. Энджой 

История произошла со мной, когда я только закончил учёбу, сдал диплом и устроился на свою первую работу по специальности.
В то время я работал много часов в день, не отвлекаясь на такие мелочи как выходные и прочие радости жизни присущие свободным людям. Свободного времени не оставалось совсем. Помыться после работы, сварганить еды да и лечь спать. Еще скажу, что я был одинок. Куча времени ушла на диплом, потом на обустройство на новом рабочем месте, новом месте жительства и необходимость работать по 10 часов в сутки привели к тому, логично привели к тому, что я был без ебли уже около четырех месяцев. Сперма бьет в голову, никакого свободного времени и куча нервов на работе заметно меня так потрепали, что я уже начал превращаться помаленьку в подобие того паренька с истории тру тирс.
        За полгода до этого я жил пару месяцев на родине папича.. Там я еще вел подобие студенсткой жизни, гулял веселился, подрабатывал. Жил я с друзьями на хате и была у нас кое-какая компания, среди которых была одна тян.
          Она была студентом медиком, фанатела по the doors, ллюбила психологию, книги, покурить травы с нами в редких случаях и неплохо ладила со мной. Помимо того, что она была одной из самых думающих женщин которых лично я встречал, в моем субъективном мирке оценка её внешности была никак не ниже 8,5/10 в самом худшем случае. Может у неё была глубокая и тонкая душа, а может невыразимое свойство её красоты заставило меня это домыслить, но вот тян была несомненно в моём вкусе. Несмотря на то, что мы отлично ладили, замутить у меня с ней тогда так и не вышло.
         Уехал я оттуда, произошли все эти события с учебой работой, время от времени мы общались, иногда даже на более интимные темы, но как-то всё на таком уровне и было. Но вот однажды она говорит, что хочет приехать ко мне, погулять к морю, да и вообще посмотреть на город, меня.
Опа! Я аж опешил с того с какой занятной легкостью получили прописку в реальность мои самые сокровенные на тот момент мечты. Я был воодушевлен, сказал своим сожителям чтобы съебали куда подальше с дому. Слабо понял смысл их отмазок, если учесть, что он был. Отвоевал себе свободную ночь в доме, прикинул культурную программу. Попиздели с лучшим друге о таком грандиозном надвигающемся событии, изрекли пару важных истин которые я мог за быть за время без женщины, да и стоим, курим, довольные собой.
             Настал тот самый день. С самого утра я встретил её с поезда. Да и пошел по плану. Волнения о том, что я забыл как с женщиной говорить прошли быстро, так как я понял, что когда член хочет ебли, можешь даже не пытаться сопротивляться, ты будешь обаятелен как хуй знает кто есть обаятельный, короче очень. Пропускаю всю хуйню нудную, гуляли весь день. Немного выпивали, много где были, всё здорово.
Пришли домой. Приготовили ужин, выпили вина, я если честно так заебался за 12 часов прогулок, нервов, гуляний и разговоров, что уже валился с ног. Поебаться уже было каким то долгом а не совсем тем что мне тогда искрение хотелось (спать). Ну вот я приступаю малость к активным действиям. Туда там, сюда еще, и чувствую стену отторжения, мол не надо там лезть ко мне, в мягкой форме, но обидной всё равно. Думаю что делать. Вышел на балкон, покурил. "ДА ПОШЛА ТЫ НАХУЙ", сказал я ей, если бы озвучил свои мысли. Но нет, взял злой и лёг спать. Вот так я заебался. Спим короче, сон уже не идет, ну думаю там о своём.
                   Тут она начинает лезть ко мне. Я тогда понял, что может я и тупица. Это конечно не извеняет меня. Хочется, конечно, что бы извиняло, но не извиняет. Похуй. У меня тут половой акт начинается, прелюдия в прошлом, натягиваю гондон, залажу на неё, вставляю. И ПРОСТО БЕРУ И ВЫЁБУЮ С ЭТОЙ СУКИ ВСЁ ЧТО В НЕЙ БЫЛО! За 11 секунд. (кек).
                   Паника пиздец просто. Она такая что? А я такой эээ. Никогда раньше такого подвоха мой богатырь мне и близко не устраивал. Говорю мадаме, щас я. Пошел в ванную. Провел беседу профилактическую, ему как с гуся вода. Незнаю пацаны как вам передать, но так сильно я не боялся возвращаться к женщине, со времен как разъебал окно в школе и шел к маме после собрания. Говорю ей всё, пиздец. Но она понимающее отнеслась сказала не парься, я сказал окей. (я всё равно парился). И легли мы спать. Через два часа она меня опять разбудила, и тут я уже не лажал больше.

Изменено пользователем c17
Muse5921, Криминал, p[L]atinum и 7 другим понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

Ну десять секунд лучше чем нуль

У меня был кореш с которым мы снимали хату а у него была девчушка маленькая такая смугленькая гибкая пизденка хореограф бачаты или что-то типа того

Ну как-то раз она позвала меня к себе в квартиру ее отца который убыл в командировку

Пришел туда я уже изрядно пьяный и вижу значит в единственной комнате стоит диван фортепиано журнальный столик разбросанная на нем колода карт с голыми женщинами и граненый стакан

Нормальный мужик подумал я и разложил быстренько пасьянс изящно помузицировал на инструменте и отправился блевать в толчок. Проблевавшись я решил отлить немного промахнулся на пол посмеялся и предпринял попытку почистить зубы содержимым белого тюбика на зеркале который подло оказался кремом против вонючих ног ее папаши не менее к слову вонючим что увы я понял не сразу и что вынудило меня еще немного стругануть

Выйдя из уборной в приподнятом расположении духа я направился на диван где меня ждала чернокудрая вакханка

Провозившись с ней минуты три я понял что все это не имеет смысла и что авантюра в одночасье приобрела удручающий характер и что как бы расстраивать партию друга немного не по-гусарски да и вообще говоря утро вечера мудреннее

Так что я прикорнул

Утром она напоила меня какао без молока и любезно проводила до двери к вот такой вот любезности я отнесся достаточно сдержанно но не без чувства некоторой благодарности поэтому и оставил ей неначатую бутылку пива в холодильнике все же однако прихватив пол бутылки текилы и это как мне кажется и отличает мужчину от женщины всунув хуй ты всегда должен думать о том как ты его будешь вытаскивать

Hikara, ЖУМОНГ, Made_Of_Scars и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

жена забыла историю стереть а там всякая анальная дичь (чекнул видосы я их точно не смотрел) с порнхаба че скажете гайс это бинго?

Скрин или не было

вот и мы дожили шо анальный секс эт нечто необычное

Поделиться сообщением

(изменено)
вот и мы дожили шо анальный секс эт нечто необычное

да не! анальчик это норм и рекомендуется каждому. говорю же

там даже фистинг есть я хуй знает

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

пентуха, ты ж на топан косо смотрел вроде, че стряслось

Поделиться сообщением

не ну фистинг эт перебор уже

Поделиться сообщением

Да я бы все отдал, чтоб ваши шлюшьи морды не видеть никогда, последняя моя «никакая как все» летела с 5 этажа, так же как и до и после был ещё десяток таких же и все как одна. Просто шок, я за свои годы столько дерьма навидался, что даже на миллиметр не подпущу к себе ебанько в юбке, бабы же ебанутые все на голову, слова их ВООБЩЕ не значат ровным счётом нихуя :lol:

А я то думал отчего такая ненависть к девушкам?

Так вот оно что оказывается!

Что у тебя за девушки такие были что ты потом стремался и сдавал после секса с ними анализы?

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Долбоебина, нахуй ты спрашиваешь про сексуальность вен на хуйце таргетно у блядищи с форума?
Это субъективное мнение. Кому-то это не нравится, кому-то наоборот пинус такой типа рельфеный ммм я люблю члены я девочка.

Поделиться сообщением

во у пинтухи хоть стори забавная, а то кругом у всех фейлы одни )

Поделиться сообщением

Долбоебина, нахуй ты спрашиваешь про сексуальность вен на хуйце таргетно у блядищи с форума?

Это субъективное мнение. Кому-то это не нравится, кому-то наоборот пинус такой типа рельфеный ммм я люблю члены я девочка.

мб хватит бегать за мной по всему форуму и везде писать свое мнение обо мне? ывхзащв смешно даже

добренькая котя

Поделиться сообщением

За 11 секунд. (кек).
Без обид конечно, но почему именно 11  :trollface: Ты что именно считал? Было бы 10 ок, но почему 11  :trollsurprise:  

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

мб хватит бегать за мной по всему форуму и везде писать свое мнение обо мне? ывхзащв смешно даже

иди нахуй тупая пизда иди детей учи соси тупая тян

3

Изменено пользователем ЖУМОНГ

Поделиться сообщением

Да я бы все отдал, чтоб ваши шлюшьи морды не видеть никогда, последняя моя «никакая как все» летела с 5 этажа, так же как и до и после был ещё десяток таких же и все как одна. Просто шок, я за свои годы столько дерьма навидался, что даже на миллиметр не подпущу к себе ебанько в юбке, бабы же ебанутые все на голову, слова их ВООБЩЕ не значат ровным счётом нихуя :lol:

А я то думал отчего такая ненависть к девушкам?

Так вот оно что оказывается!

Что у тебя за девушки такие были что ты потом стремался и сдавал после секса с ними анализы?

Со здоровьем проблемы начались, поэтому и обследовался (обследовали когда в больнице лежал) Да девушки разные были, но по итогу все сводиться к тому, что доверять им уж точно последнее дело :buba:

Поделиться сообщением

Да делать нехуй решил вот рассказать об сексуальных неудачах

Пру против конъюнктуры так сказать

Выебать цыпочку много ума не надо а вот не выебать оставаясь при этом благородным джентельменом - нужно уметь

Поделиться сообщением

Да делать нехуй решил вот рассказать об сексуальных неудачах

Пру против конъюнктуры так сказать

Выебать цыпочку много ума не надо а вот не выебать оставаясь при этом благородным джентельменом - нужно уметь

ты нассал ей на пол и спиздил бутылку текилы при этом оставив без удовлетворения, даж не отлизал

какой ты после этого джентельмен

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...