Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в голос конечно с челов, хуесосящих альфа, являющихся при этом частью противоположной крайности

у вас наверное и мир черно-белый

заебали

наверно вам стоит познакомиться поближе, мб ему удастся погрузить тебя в мир страстей и истинного наслаждения

аминь.

klr и Acetomorphine понравилось это

добренькая котя

Поделиться сообщением

Лера, очень жалко что ты видимо не читала первый топан и почему он всех заебал

я не об этом

просто долбаебы живут в окружении тупых шкур и никак не связывают это с собой

у одного в каждом посте МАКСИМАЛЬНО УДОВОЛЬСТВИЕ ДЛЯ НЕЕ, у этих что ни пост высер про баб в стиле задорного НУ ТУПЫЕ

теорема эскобара короче, засрали ахуенный топик своей хуитой

Krokodil, basilevs27, klr и 1 другому понравилось это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Лера, очень жалко что ты видимо не читала первый топан и почему он всех заебал

я не об этом

просто долбаебы живут в окружении тупых шкур и никак не связывают это с собой

у одного в каждом посте МАКСИМАЛЬНО УДОВОЛЬСТВИЕ ДЛЯ НЕЕ, у этих что ни пост высер про баб в стиле задорного НУ ТУПЫЕ

теорема эскобара короче, засрали ахуенный топик своей хуитой

Тебя обидел кто-то ирл чтоли?

Поделиться сообщением

Ну так топик секса и отношений, я тебе поясню, чтобы ты уяснила - секс - нормально, отношения - хуйня. Все в рамках сабжа.

bELY и fora понравилось это

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Плюсую, вообще если ты сидишь на форуме про доту и не выебал ни одной дотерши, то это зашквар.

бля. Дотерши в лс плз. Я тут проебался немного.

crooked young

Поделиться сообщением

держи в курсе

как принца найдешь - тоже в курсе нас подержи.

скам x200

Поделиться сообщением

У альфа бтв видение мира как у меня в 14 лет. Он думает что тут всем истину открывает, когда все норм пацаны уже через это прошли, сделали выводы и двигаются дальше 

crooked young

Поделиться сообщением

нашла, держу в курсе

...

Поделиться сообщением

http://doodoo.ru/smiles/anim/big36.gif

Поделиться сообщением

в голос конечно с челов, хуесосящих альфа, являющихся при этом частью противоположной крайности

заебали

Имя у тебя прекрасное.

Но я не об этом.

Проблема Альфа в том, что он сознательно противопоставляет себя всем участникам обсуждения, в провокационной и гипертрофированной манере отстаивая свою позицию, раз за разом, в раздражающей манере повторяя одни и те же тезисы. При этом делает это тоном и стилистикой написания, более подходящим для 17 летней девочки, а не половозрелого мужа.

aspirine понравилось это

Трикстер

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, бабы нигде не могут сосуществовать. Встречался когда то с одной, которая в общаге жила, со своими лучшими подружками. 
Они все не разлей вода, но постоянные срачи слёзы из-за любой непонятной хуйни. Просто жесть. Они абсолютно не способны на логические мысли и тем более диалог. 
И это не единичный случай. Подобное мне всю жизнь встречается. Даже на ебучем форуме для дотеров, где всего три бабы и в принципе дрочеров хватит на всех устроили срач и переругались. 

Интересно в цивилизованном мире так же? Или это только у нас каждая каралева и особенная дальше некуда? 

Изменено пользователем c17
bELY понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

Плюсую, вообще если ты сидишь на форуме про доту и не выебал ни одной дотера, то это зашквар.

православный фикс
Sirius! понравилось это

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Плюсую, вообще если ты сидишь на форуме про доту и не выебал ни одной дотера, то это зашквар.

православный фикс

черный(дымоходный) пост.

M.V.P. понравилось это

скам x200

Поделиться сообщением

и чо

на вид то ты как дед

Пили гайд как не выглядеть как дед :dunno:
становишься как я

всё

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211919&p=21302172

бля я вот ща впервые в жизни вообще подумал

пиздос чому у него ноги такие тонкие

хотя я видел таких же челиков, но им тогда было по 14 и они угорали по эмо моде и как бы там это вписывалось хоть как-то

а ты просто я хуй знает

ну это шок

до сих пор угараю

Поделиться сообщением

А тут еще кто то не выебал дотера? 

crooked young

Поделиться сообщением

Проблема Альфа в том, что он сознательно противопоставляет себя всем участникам обсуждения, в провокационной и гипертрофированной манере отстаивая свою позицию, раз за разом, в раздражающей манере повторяя одни и те же тезисы. При этом делает это тоном и стилистикой написания, более подходящим для 17 летней девочки, а не половозрелого мужа.

Проблема у всех, кто окружает его. У него имхо все отлично

Да и не в нем дело, он играет выдуманную им роль, ему в прикол, он не агрессивен

А вот с17 сейчас высрал про сосуществование после своих постов аля "иметь бы с бабой общие интересы", чем он лучше альфа? Если ты не можешь найти в своем окружении ни одной нормальной бабы, подумой

Хотя офк ты Д`Артаньян, все пидарасы

...

Поделиться сообщением

заебали

наверно вам стоит познакомиться поближе, мб ему удастся погрузить тебя в мир страстей и истинного наслаждения

аминь.

Между нами столько общего, мы оба считаем альфа ебанутым на всю голову, а девушку которой прельщают его убеждения ещё более ебнутой, дай телефончик?

Поделиться сообщением

А вот с17 сейчас высрал про сосуществование после своих постов аля "иметь бы с бабой общие интересы", чем он лучше альфа? Если ты не можешь найти в своем окружении ни одной нормальной бабы, подумой
Хотя офк ты Д`Артаньян, все пидарасы

Лучше я тем, что я эту всю ебалу не на полном серьезе пишу, ок женщина?  

Это же очевидно 

crooked young

Поделиться сообщением

Бля, бабы нигде не могут сосуществовать. Встречался когда то с одной, которая в общаге жила, со своими лучшими подружками. 
Они все не разлей вода, но постоянные срачи слёзы из-за любой непонятной хуйни. Просто жесть. Они абсолютно не способны на логические мысли и тем более диалог. 
И это не единичный случай. Подобное мне всю жизнь встречается. Даже на ебучем форуме для дотеров, где всего три бабы и в принципе дрочеров хватит на всех устроили срач и переругались. 

До примерно 24 у них еще молочный мозг, рано делать выводы. После, по моему опыту, они умнеют.

aspirine понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...