Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пойди поебись лучше. Так просто ради интереса 

Гемор же. Как-то искать общение, которое тебе не нужно. Терпеть человека, который тебе не нужен ради того чтоб у тебя ножка подергалась, когда ты кончал. 

Тебе то откуда знать? 

Я вот думаю тебе понравиться, да так, что ты станешь маньяком извращенцем на этой почве, когда попробуешь 

crooked young

Поделиться сообщением

Друзья говорили :trollface:  Они не стали маньяками бтв. Хотя у всех очень долго не было баб уже (больше года и им ок).

Поделиться сообщением

У меня был знакомый долго без ебли. Я писал раньше в этой теме. В итоге его заарканила толстая баба и посадила под каблук

Подумой!  :buba:

bELY понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот этого боюсь пиздец. Одна из первых девок нормально мне мозг потрепала. Вот тогда лютую дичь мог делать под гормонами. Я вообще боюсь состояний в которых я над собой контроль теряю. По-этому не пью и тд.
КАРОЧЕ МЫ НЕ БУДЕМ РАБАМИ. 
Никто меня не заарканит. 

Изменено пользователем ReAIver's
super_mini понравилось это

Поделиться сообщением

Ну вроде не похоже тогда что ты подавляешь как то сексуальность, значит ты относительно асексуален и забей хуй, тут вообще челы тесно связывают мироощущение и свое социальное положение с наличием половой ебли

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

А точняк, есть же еще асексуалы. 
Мож ты из этих. 
Ну я слышал, что они тоже отношения заводят, только вот попробуй найди еще такую бабу 

crooked young

Поделиться сообщением

ставьте класс если вы тоже фригидный 

Поделиться сообщением

Напишу и в этой.

Секс переоценен.

Поделиться сообщением

Напишу и в этой.

Секс переоценен.

Ну ты тоже не прав чел

Мы все разные, есть такие у кого тестостерон ебашит, все мысли в голове о пездах, и член стоит круглые сутки если не дрочить 3 раза в день. Таким что делать?

Eva и aspirine понравилось это

Поделиться сообщением

не скажу что здесь дохуя связи с тестером

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Стены ебать.

приступ? 

crooked young

Поделиться сообщением

Стены ебать.

приступ? 

Да не, рофлю. Видимо хуево :trollface:

aspirine понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

вотетот чел с дисайплсом на аве мне меня напомниает

я всю свою жизнь не имел интереса к девкам, как к людям, пущто всебольшинство окружавших меня девок были ебанутыми

а у меня есть так сказать кредо по жизни - не общаться с ебанатами или сводить общение к минимуму. и мне поебать пизда у них между ног или хуй. 5лет им или 55. дети, женщины, ебанутые мужики, подростки, говнари, короче все такие вот слои общества я к себе не подпускал никогда.

какойто тяге отделько к пизде у меня тоже не было, так что у меня никогда не возникало желания поднять свою жопу и начать тратить энергию на  поиск бабы сугубо как объекта-носителя пизды. да я без проблем пошел пофапал и забыл на 1-2-3-4-5 дней

как я уже сказал, умных или приятных в общении баб я не встречал и поэтому за 22года у меня был околонулевой опыт общения с ними и ясен хуй там о сексе речи и быть не могло. меня это парило иногда, но не особо

ну а дальше  вы все знаете: я встретил ту самую смышленую+красивую. то, что я нищук+неопытный никак мне не помешало завладеть её сердечком и я теперь счастлив до конца своих дней

Изменено пользователем Baza_KAiF
True_Strike, aspirine, awe. и 5 другим понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Это только в порнухе выглядет круто когда у нее огромные силеконовые сиськи

Я ирл попробовал мне захотелось просто упасть на пол и заснуть

Хуево пробовал.  

Поделиться сообщением

вотетот чел с дисайплсом на аве мне меня напомниает

я всю свою жизнь не имел интереса к девкам, как к людям, пущто всебольшинство окружавших меня девок были ебанутыми

а у меня есть так сказать кредо по жизни - не общаться с ебанатами или сводить общение к минимуму. и мне поебать пизда у них между ног или хуй. 5лет им или 55. дети, женщины, ебанутые мужики, подростки, говнари, короче все такие вот слои общества я к себе не подпускал никогда.

какойто тяге отделько к пизде у меня тоже не было, так что у меня никогда не возникало желания поднять свою жопу и начать тратить энергию на  поиск бабы сугубо как объекта-носителя пизды. да я без проблем пошел пофапал и забыл на 1-2-3-4-5 дней

как я уже сказал, умных или приятных в общении баб я не встречал и поэтому за 22года у меня был околонулевой опыт общения с ними и ясен хуй там о сексе речи и быть не могло. меня это парило иногда, но не особо

ну а дальше  вы все знаете: я встретил ту самую смышленую+красивую. то, что я нищук+неопытный никак мне не помешало завладеть её сердечком и я теперь счастлив до конца своих дней

>22

>нищук

это не про тебя писала тру тирс?

Поделиться сообщением

atinum' timestamp='1516115275' post='21416801'] >22
>нищук
это не про тебя писала тру тирс?

да челек с той стори на меня во многом похож был, но я не далбаеб в этом отличие

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Это только в порнухе выглядет круто когда у нее огромные силеконовые сиськи

Я ирл попробовал мне захотелось просто упасть на пол и заснуть

Хуево пробовал.  

Ну в соряного не очень интересна такая идея + надо было просто в ебало дать пощечину ей мб мне понравилось но то был ван найт стэнд

Поделиться сообщением

страница 69

обсуждаем

Разница в росте 30 см такое себе 69.

Поделиться сообщением

страница 69

обсуждаем

Разница в росте 30 см такое себе 69.

группируйся

FeelYourDestiny понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...