Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ага, сейчас и стори запилю, и фотки скину, и в обсуждении поучаствую.

Поделиться сообщением

почему бы и нет?

и хуяк мастер начинает катать стену в страницу, вставляя в нужные места фоточки да с макс подробностями

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Стоит только начать.......

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

олигофренические авторы, сильно сказанул, болтолог ебучий  :lol:

ладно, ясно всё с тобой. пнх, спасибо.

Поделиться сообщением

пездец ты желчный канеш как залупа 

живое величие

Поделиться сообщением

да ето так, вон у массакра спроси - этот не даст соврать  :lol:

Поделиться сообщением

пиздец вы тут нежные 

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

не пиши ничего ты уже заебала

комбекни там в топик мафии поскидывай свои ебанутые фото из бильярдной 

альф ты тоже заебал со своей добротой и уважением

все заебали фу

Что не так в добром и уважительном отношении ко всем юзерам (особенно прекрасным девушкам)?

Ну так воспитан - в любых отношениях кстати это всегда большой ++

В любом случаи мое мнение что оскорблять девушек не есть хорошо никогда.

Поставить на место в умеренной форме - да. И то в случаи если они сильно не правы.

По моему Вы тут перегибаете сильно.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

интересно в каком топане первая фотка хуя появится :hmm:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Согласен с альфом, всем неко ^-^

Bird понравилось это

Поделиться сообщением

унылые вы

лишь бы сраться, ща я расскажу вам забавную стори, наверно, ну я вспоминая хихикаю

Поделиться сообщением

(изменено)

Почитал несколько кулсторей, решил поведать свою. Не совсем формат, но тоже ниче.

Кароч было мне лет 17-18 где-то, 28 декабря я сижу около кровати другана в больнице (no homo) и че-то мы распизделись за новый год, типа кто где праздновать будет. Друган ныл, что у него там че-то проблемы со здоровьем (не помню что там у него было) и справлять нг придется в больнице. На вопрос: "А ты где будешь праздновать"? - я ответил, что нигде, т.к ебал эти праздники в рот. Но тут он обмолвився, что моя подруга (и его тоже, когда-то тусовались вместе) будет праздновать где-то на хате, мб я бы где-то с ней там пошумел. Я забил болт и сказал, что все так же ебал праздники в рот.

30 числа эта подруга звонит ко мне и предлагает вместе отпраздновать нг на какой-то хате, у ее знакомого + еще друганы какие-то будут со своими блядьми. И тут-то я вспоминаю, что давно эту подругу мечтал отжарить, и когда-то дело даже до этого почти дошло, я дал заднюю (no homo). Согласившись, 31 числа мы выехали в другой город... ЕБАНУЮ ДЕРЕВНЮ БЛЯДЬ А НЕ ГОРОД  :petro:  :petro:  :vau:  :vau: 

Со мной: подруга, еще две такие же, друган, владелец хаты + его друган. Его хата - это пиздец. Какой-то недостроенный частный дом НАПРОТИВ ЕБАНОГО КЛАДБИЩА  :pray:  :trollface:

Ну да ладно, не привыкать, подумал я и накатил еще до боя курантов. Точнее, нахуярился как свинья. Потом мы с этой подругой в процессе пиздежа посрались че-то там, она обиделась и ушла куда-то. На мой вопрос, что, дескать, спальных мест в этой халабуде нет, и нам придется спать вместе, она никак не отреагировала. Ну и хуй с ней - пошел дальше бухать. В процессе она мне еще раз выебала мозг и я, дабы окончательно забыться, принял на грудь этой вашей травы, от чего мой рассудок вообще посыпался и я трубился в 2 часа ночи. Проснулся я в 4 ночи (а проснулся я на каком-то разваленном кресле. лолблять), возле меня на кровати спал друган с подругой, а за сетной какие-то стоны, крики вот это все. Чуть дальше по коридору еще была комната и ТАМ ТОЖЕ БЛЯДЬ СТОНЫ КРИКИ ВЫ ЧЕ ОХУЕЛИ. Быстренько смекнув, что одна подруга спит недалеко от меня, еще одна в дальней комнате ебется, я осознаю, что та, которую хотел выебать я, ЕБЕТСЯ С ВЛАДЕЛЬЦЕМ ЭТОЙ ХАТЫ   :pray:  :buba:  :petro:  :tusila:

Меня кароч начали трясти, я разбудил другана с просьбой о том, что мне надо успокоительное, или я щас возьму нож и порешаю тут всех (кого я наебываю, я и себя бы порешать не смог  :petro: ). На что друган выдает крайне рофловую фразу (он тоже слышал эти крики-стоны): ВОН В ТОЙ КОМНАТЕ (где моя мадам ебется) ТАБЛЕТКИ ЕСТЬ, ПОЙДИ ВОЗЬМИ  :lol:  :lol:  :metalhead:  :metalhead:

Поняв всю абсурдность сказанного, он сам туда отправился. Помешав коитусу подруги, он принес мне таблетосы, я въебал и стало вроде норм. Вышел покурить на улицу, с видом на кладбище, и начал думать обо всем, что случилось. Выбегает подруга вся в слезах и выдает тоже крайне рофловую фразу "НУ ИЗВИНИ, Я НЕ ХОТЕЛА"  :buba:   :shok:  :parovozdjan: 

После этого я немного поехал головой и 3 месяца пил какие-то таблетосы, а та подруга женилась на каком-то быдлане, завела тугосерю и все_как_у_людей  :nate: 

Мб кулстори не совсем формат, но чет вспомнил и решил поделиться. 

Изменено пользователем Хантер
True_Strike, ALF™, Бардак и 20 другим понравилось это

Поделиться сообщением

гайс, киньте фотку хикары пожалуйста. Спасибо!

добренькая котя

Поделиться сообщением

А еще я ебал 32 летнюю женщину (кулстори как таковой нет) и один раз чуть не выебал беременную на 8 месяце. Причем то, что она беременная, я узнал только когда мы с ней встретились у меня дома  :lol:

image.jpg

Поделиться сообщением

2aeXTm505Gw.jpg

Q-WjcQwN1u8.jpg

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

в голосину со стори хантера блядь, ну ты и лох)))

Бардак и Eleison понравилось это

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/C9HnXUl.jpg

Поделиться сообщением

не пиши ничего ты уже заебала

комбекни там в топик мафии поскидывай свои ебанутые фото из бильярдной

альф ты тоже заебал со своей добротой и уважением

все заебали фу

Что не так в добром и уважительном отношении ко всем юзерам (особенно прекрасным девушкам)?

Ну так воспитан - в любых отношениях кстати это всегда большой ++

В любом случаи мое мнение что оскорблять девушек не есть хорошо никогда.

Поставить на место в умеренной форме - да. И то в случаи если они сильно не правы.

По моему Вы тут перегибаете сильно.

На самом деле это вполне может возыметь полезный терапевтический эффект.

В повседневной жизни среднестатистической курице некому сказать, что она курица и обрисовать ей более менее реалистичную картину окружающего мира, вот и живёт курица в собственном иллюзорном мире. Так как окружают курицу лицемерные подружки, которые рассказывают ей какая она замечательная, мужичонка затюканный, который курице рассказывает как он ее обожает и какое она счастье, лишь бы она его не доебывала, другие мужичонки, которые были бы напрочь ей вдуть, люди деформированные воспитанием, что девушке нельзя сказать слова плохого и тд.

А тут приходит курица на форум, ей илзе проводит быструю действенную терапию, поясняя доступным и эффективным языком кто она и где ее место под солнцем. И картина мира у курицы потихоньку сдвигается ближе к реальности.

Всем от этого только польза. Курицам бесплатный мотивационный семинар, илзе возможность поупражняться в остроумии, остальным рофел.

Бардак, goodmood и TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Я эту кулстори уже травил вроде лет пять назад :trollface:  

Поделиться сообщением

Почитал несколько кулсторей, решил поведать свою. Не совсем формат, но тоже ниче.

Кароч было мне лет 17-18 где-то, 28 декабря я сижу около кровати другана в больнице (no homo) и че-то мы распизделись за новый год, типа кто где праздновать будет. Друган ныл, что у него там че-то проблемы со здоровьем (не помню что там у него было) и справлять нг придется в больнице. На вопрос: "А ты где будешь праздновать"? - я ответил, что нигде, т.к ебал эти праздники в рот. Но тут он обмолвився, что моя подруга (и его тоже, когда-то тусовались вместе) будет праздновать где-то на хате, мб я бы где-то с ней там пошумел. Я забил болт и сказал, что все так же ебал праздники в рот.

30 числа эта подруга звонит ко мне и предлагает вместе отпраздновать нг на какой-то хате, у ее знакомого + еще друганы какие-то будут со своими блядьми. И тут-то я вспоминаю, что давно эту подругу мечтал отжарить, и когда-то дело даже до этого почти дошло, я дал заднюю (no homo). Согласившись, 31 числа мы выехали в другой город... ЕБАНУЮ ДЕРЕВНЮ БЛЯДЬ А НЕ ГОРОД  :petro:  :petro:  :vau:  :vau: 

Со мной: подруга, еще две такие же, друган, владелец хаты + его друган. Его хата - это пиздец. Какой-то недостроенный частный дом НАПРОТИВ ЕБАНОГО КЛАДБИЩА  :pray:  :trollface:

Ну да ладно, не привыкать, подумал я и накатил еще до боя курантов. Точнее, нахуярился как свинья. Потом мы с этой подругой в процессе пиздежа посрались че-то там, она обиделась и ушла куда-то. На мой вопрос, что, дескать, спальных мест в этой халабуде нет, и нам придется спать вместе, она никак не отреагировала. Ну и хуй с ней - пошел дальше бухать. В процессе она мне еще раз выебала мозг и я, дабы окончательно забыться, принял на грудь этой вашей травы, от чего мой рассудок вообще посыпался и я трубился в 2 часа ночи. Проснулся я в 4 ночи (а проснулся я на каком-то разваленном кресле. лолблять), возле меня на кровати спал друган с подругой, а за сетной какие-то стоны, крики вот это все. Чуть дальше по коридору еще была комната и ТАМ ТОЖЕ БЛЯДЬ СТОНЫ КРИКИ ВЫ ЧЕ ОХУЕЛИ. Быстренько смекнув, что одна подруга спит недалеко от меня, еще одна в дальней комнате ебется, я осознаю, что та, которую хотел выебать я, ЕБЕТСЯ С ВЛАДЕЛЬЦЕМ ЭТОЙ ХАТЫ   :pray:  :buba:  :petro:  :tusila:

Меня кароч начали трясти, я разбудил другана с просьбой о том, что мне надо успокоительное, или я щас возьму нож и порешаю тут всех (кого я наебываю, я и себя бы порешать не смог  :petro: ). На что друган выдает крайне рофловую фразу (он тоже слышал эти крики-стоны): ВОН В ТОЙ КОМНАТЕ (где моя мадам ебется) ТАБЛЕТКИ ЕСТЬ, ПОЙДИ ВОЗЬМИ  :lol:  :lol:  :metalhead:  :metalhead:

Поняв всю абсурдность сказанного, он сам туда отправился. Помешав коитусу подруги, он принес мне таблетосы, я въебал и стало вроде норм. Вышел покурить на улицу, с видом на кладбище, и начал думать обо всем, что случилось. Выбегает подруга вся в слезах и выдает тоже крайне рофловую фразу "НУ ИЗВИНИ, Я НЕ ХОТЕЛА"  :buba:   :shok:  :parovozdjan: 

После этого я немного поехал головой и 3 месяца пил какие-то таблетосы, а та подруга женилась на каком-то быдлане, завела тугосерю и все_как_у_людей  :nate: 

Мб кулстори не совсем формат, но чет вспомнил и решил поделиться. 

дефолт новый год любого челика 17-20 лет короче  :lol:

ewok понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...