Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

гайс, киньте фотку хикары пожалуйста. Спасибо!

C9HnXUl.jpg

красивая тут :>

Vodoo, klr и Bird понравилось это

добренькая котя

Поделиться сообщением

я так и не понял, почему хантер несколько месяцев таблетосы жрал  :dunno:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

я так и не понял, почему хантер несколько месяцев таблетосы жрал  :dunno:

авитаминоз

Поделиться сообщением

сильно расстроился по ходу

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

ебать, прям клише какое-то, ничем непримечательная баба, ну прям вообще, но зато каждый пост с привкусом какого-то мнимого превосходства над остальными ^^

да я бы тебя, хикара, ирл осадил бы, да так, что ты охуела бы и не нашла, чего ответить, ну а потом еще и выебал бы

бы бы бы

goodmood, rizorv111, AEAZZB и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ахах, щас бы из за рендом бабы расстроиться   :trollface:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче когда джус ток стал админом я в инактив ушел на год- полтора, потом зайдя на форум увидел мемчики про илзе в коляске и я на полном серьезе думал, что у него или беда случилась и написал ему в личку мол чё брат, как так, держись и т.д. потом увидел аватарку гомосека с негром в коляске и понял что проебался, стыдно до сих пор, прости илзян, без шуток

Ты так и не ответил в лс потом:D

А не н хуя, это в 11-12 было примерно

Изменено пользователем gin
Хантер, Sakevi, ReAIver's и 22 другим понравилось это

Поделиться сообщением

всм рандом бабы?

прикинь ты пришел в магаз присмотрел себе шоколадку вкусную

а денег с собой нет, спрятал шоколадку в конец прилавка 

потом подготовился, деньги взял, пришел

и видишь как твою шоколадку у тебя на глазах ест какой-нибудь К. 

твои ощущения?

Поделиться сообщением

тяжело наверно носить это в себе столько лет

молодец, что выговорился

добренькая котя

Поделиться сообщением

Короче когда джус ток стал админом я в инактив ушел на год- полтора, потом зайдя на форум увидел мемчики про илзе в коляске и я на полном серьезе думал, что у него или беда случилась и написал ему в личку мол чё брат, как так, держись и т.д. потом увидел аватарку гомосека с негром в коляске и понял что проебался, стыдно до сих пор, прости илзян, без шуток

пока что топ стори за 100страниц

Yolo228, goodmood, gin и 3 другим понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

всм рандом бабы?

прикинь ты пришел в магаз присмотрел себе шоколадку вкусную

а денег с собой нет, спрятал шоколадку в конец прилавка 

потом подготовился, деньги взял, пришел

и видишь как твою шоколадку у тебя на глазах ест какой-нибудь К. 

твои ощущения?

вкусная шоколадка не одна на белом свете 

зашел бы в другой магазин и приглядел бы другую

Изменено пользователем AntiLightHero

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Илзе оказывается батхертнее хикары

Земля железом твоей счастливой жизни

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

вголосую

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

до сих пор метаю дротики в твой портрет

gin, Rand0m и ЖУМОНГ понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

А кто вообщк был админом до Джуса ?

Кстате тоже думал что у Илзяна заболевание какое - охуел когда оказался прав

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

А еще я ебал 32 летнюю женщину (кулстори как таковой нет) и один раз чуть не выебал беременную на 8 месяце. Причем то, что она беременная, я узнал только когда мы с ней встретились у меня дома  :lol:

Эххх - девушки чем старше - тем страстнее и сексуально раскрепощеннее.

не буду рассказывать пока)

На самом деле это вполне может возыметь полезный терапевтический эффект.

В повседневной жизни среднестатистической курице некому сказать, что она курица и обрисовать ей более менее реалистичную картину окружающего мира, вот и живёт курица в собственном иллюзорном мире. Так как окружают курицу лицемерные подружки, которые рассказывают ей какая она замечательная, мужичонка затюканный, который курице рассказывает как он ее обожает и какое она счастье, лишь бы она его не доебывала, другие мужичонки, которые были бы напрочь ей вдуть, люди деформированные воспитанием, что девушке нельзя сказать слова плохого и тд.

А тут приходит курица на форум, ей илзе проводит быструю действенную терапию, поясняя доступным и эффективным языком кто она и где ее место под солнцем. И картина мира у курицы потихоньку сдвигается ближе к реальности.

Всем от этого только польза. Курицам бесплатный мотивационный семинар, илзе возможность поупражняться в остроумии, остальным рофел.

Согласен, но хамить не нужно.

Как и в отношениях важна последовательность и выдержка в деле ставить ее на место.

Девушек нужно возвышать и целовать, а не оскорблять.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Маня вроде? Уже не помню 

Я сколько раз ни спрашивал, на сколько он похудел и куда делся - так и не ответили.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Маня вроде? Уже не помню 

А да возможно

У Ярослава и Корвина были статусы админов для красоты офк

Получается хед админом стал чсвшный школьник с комплексами впервые в истории продоты

Маня был жирным и с самоиронией

Жмус конечно был странным но со здоровой самооценкой и шутил над собой

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

джус ебнутый был по-своему, но все равно годный админ

Поделиться сообщением

5. поскольку я уже был бухой, как-то так вышло что член я тупо не чувствовал, вроде возбуждение есть, но где-то там, за стеной. Думаю, ну все смеялся над Базой у которого пушка не стреляла и сука-карма сыграла свою злую шутку  :lol: , но пробую рукой - орудие к бою готово. Это все буквально 3-5 секунды, но я уже вспомнил с десяток сторий, сцен из фильмов/сериалов, успел поржать и расстроится  :lol: 

Подумал о Базе - член встал. кек

В пятый раз у она минуты три просто лежала, а потом слезы вытирала.

из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР: “После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.“ 

во времена СССР - шарили

Походу ей крышу снесло. А потом лежала и думала о том какая она распутная женщина, раз решила сказать, что ничего не помнит.

хотя хз, может и правда не понит.

Vodoo и Vova понравилось это

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...