BigRoK #2081 17 мая 2018 А не заебёт ли вас батарейки покупать?? Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2082 17 мая 2018 купи аккум Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #2083 17 мая 2018 куда он туда его воткнет, там только батареи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2084 17 мая 2018 он имел ввиду перезаряжаемую батарейку, дубина. gp с зарядкой в продаже не видел никогда? morfuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #2085 17 мая 2018 А не заебёт ли вас батарейки покупать??4 топовых аккума стоит 1200 рублейhttps://goo.gl/ncGRZ8 https://goo.gl/3J1jXLААА при плотном юзе держит заряд дольше месяца, АА в три раза дольше (ААА юзают с переходником чтобы уменьшить вес) Есть еще литиевые не речарджбл батарейки, они весят в два раза меньше никелевых, что я выше кинул, 100 рублей за штуку (АА - 15 грамм, ААА - 7.5 грамм)https://goo.gl/oAZmGJ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #2086 17 мая 2018 https://www.computeruniverse.ru/products/90622904/acer-predator-xb271hubmiprz.aspзаказал,помолитесь плз за меня всем отделом,что бы пришло в ценности и сохранности@@klr акк у меня старый,код не робити сколько доставка стоит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #2088 17 мая 2018 он имел ввиду перезаряжаемую батарейку, дубина. gp с зарядкой в продаже не видел никогда?всё ровно хуета, с этими батарейками ебаца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2089 17 мая 2018 да, прикинь играешь, и разряжается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2090 17 мая 2018 она весит всего 75 грамм без батарейкиПоставил 2 батарейки - получил 125 грамм.60 баксов (под 4,5к у нас будет) мышка без возможности зарядки по усб, с ебучими батарейками, и даже без резинок по бокам, с весом 125 грамм. Еще и форма без нормальной возможности зацепится. В плюсе только то что и нечеловек левша ей воспользоватся сможет.По всем параметрам говно получается. Безпровод инвалид, форма инвалид от офисной мышки. Либо не выебывайся и бери нормальную проводную, либо бери нормальный безпровод g403. Очередняра понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #2091 17 мая 2018 (изменено) Да, да, охуенный высерВот факты:1) Мышка весит 90 грамм с большой литиевой батарейкой или с маленькой аккумуляторной, и 83 грамма с маленькой литиевой, что является почти самой легкой мышкой на рынке2) Всем похуй на возможность подсоединения провода, когда можно за 5 секунд перетыкнуть аккум (раз в 3 месяца) нахуй вообещ что-то заряжать блять в 2018 году?3) Логитек выпустили свою "офисную форму" в 2016 году, но это уже самая популярная мышка среди про фпс игроков (ну среди овервотчеров как минимум, другой статы я не знаю, да мне и похуй, сам юзал и г102 и сейчас про версию, держу когтем, отлично и цепляюсь и поднимаю ее) Факт в том, что эта мышка взорвет, как взорвала про версия, но твое мнение конечно же всем очень интересно Изменено 17 мая 2018 пользователем Zelol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2092 17 мая 2018 Там под одну батарейку чтоли слот только? В среднем акумы по 25 весятОхуенный факт о том что даже не стали заморачиваться с возможностью подзарядки И друзья артаса это еще не просто дефают, а выдают как плюс. Крутяяяяяк!Ну раз про играют, то тогда да, однозначный топ! Не подскажешь они с какой сенсой и дпи играют? Хочу божить тоже. insigniA понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2093 17 мая 2018 Эта мышь, как и г603, будет уберпиздатой и заслуженно уберпопулярной. Доебы золотого дроида - говно из жопы. Особенно в голос с попыток овнить друзьями артаса. Овнить человека, стебущего своей авой друзей артаса. Надмозг чисто. Spectrator понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2094 17 мая 2018 О чем и говорю. Если ультрапопулярно, значит точно не говно. Охуенный стеб приписыванием себя к друзьями артаса. Ты случаем стебануть очередняру не хочешь назвав себя долбаебом?Я никогда не понимал откуда эта логика. Если про рекламят - ну значит круто. Если популярно - ну значит круто. Вещи довольно слабо связанные. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2095 17 мая 2018 Есть вот такая клава Durgod 104 Taurus K310 http://s.aliexpress.com/FZ3AnAVJНичего не знаете про нее? Ikbc не хочу, на вармилу пока не могу 10к отдать, хочу начать с подобной, 104 клавиши обязательно, свичи Ред/Блэк/Сильвер.И, вопрос, сайлент отличаются только кольцами? Если да, то я ещё сразу и кольца закажу. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2096 17 мая 2018 (изменено) между 7к и 10 есть какая-то разница принципиальная? , нацелен взять хрому в2 с желтым свичем на некст неделе , какие подводные камни?+ вот это https://www.razer.ru/product/mouses/razer-lancehead-tournament-editionибо император уже стар и ему пора на покой Изменено 17 мая 2018 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2097 17 мая 2018 (изменено) слышь банка жестяная, у тебя опять дцп-пассивка прокнула или что?я пишу, что мышь будет уберпиздатой и вследствие этого уберпопулярной, ты же мне выдаёшь "ну я и говорю, уёбищная логика, мышь популярная, значит не говно".ты несёшь диаметрально противоположную хуйню, пытаясь забайтить меня на срач. в очередной раз я на это не поведусь, иди лесом. нацелен взять хрому в2 с желтым свичем на некст неделе , какие подводные камни? никаких подводных, кроме того, что свитчи ссаные каилхи, а клава высер маркетолухов. Изменено 17 мая 2018 пользователем klr morfuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #2098 17 мая 2018 Есть вот такая клаваDurgod 104 Taurus K310http://s.aliexpress.com/FZ3AnAVJНичего не знаете про нее? Ikbc не хочу, на вармилу пока не могу 10к отдать, хочу начать с подобной, 104 клавиши обязательно, свичи Ред/Блэк/Сильвер.И, вопрос, сайлент отличаются только кольцами? Если да, то я ещё сразу и кольца закажу.не дургод этот сильно оверпрайс, особенно на али, слишком сильно они загнули за такую клавиатуру, раньше он стоил 4200 тогда норм было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2099 17 мая 2018 Ikbc не хочу вай нот-то блджат?на бумаге этот дургод (ну и названьице канеш) неплох, но бля чё там на практике будет - бабка натрое сказала. c87/c108 хотя бы проверенные пиздатые за свой прайс варианты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #2100 17 мая 2018 купите у меня likeyboard кста за 3500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение