Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Рекомендованные сообщения

А не заебёт ли вас батарейки покупать??

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

купи аккум

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

куда он туда его воткнет, там только батареи

Поделиться сообщением

он имел ввиду перезаряжаемую батарейку, дубина. gp с зарядкой в продаже не видел никогда?

morfuwa понравилось это

Поделиться сообщением

А не заебёт ли вас батарейки покупать??

4 топовых аккума стоит 1200 рублей

https://goo.gl/ncGRZ8  https://goo.gl/3J1jXL

ААА при плотном юзе держит заряд дольше месяца, АА в три раза дольше (ААА юзают с переходником чтобы уменьшить вес)

Есть еще литиевые не речарджбл батарейки, они весят в два раза меньше никелевых, что я выше кинул, 100 рублей за штуку (АА - 15 грамм, ААА - 7.5 грамм)

https://goo.gl/oAZmGJ

Поделиться сообщением

Гость Zip4ik

https://www.computeruniverse.ru/products/90622904/acer-predator-xb271hubmiprz.asp

заказал,помолитесь плз за меня всем отделом,что бы пришло в ценности и сохранности

@@klr акк у меня старый,код не робит

и сколько доставка стоит ? 

Поделиться сообщением

40-50 уёв

Поделиться сообщением

он имел ввиду перезаряжаемую батарейку, дубина. gp с зарядкой в продаже не видел никогда?

всё ровно хуета, с этими батарейками ебаца

Поделиться сообщением

да, прикинь играешь, и разряжается

Поделиться сообщением

она весит всего 75 грамм без батарейки

Поставил 2 батарейки - получил 125 грамм.

60 баксов (под 4,5к у нас будет) мышка без возможности зарядки по усб, с ебучими батарейками, и даже без резинок по бокам, с весом 125 грамм. Еще и форма без нормальной возможности зацепится. В плюсе только то что и нечеловек левша ей воспользоватся сможет.

По всем параметрам говно получается. Безпровод инвалид, форма инвалид от офисной мышки. Либо не выебывайся и бери нормальную проводную, либо бери нормальный безпровод g403.

Очередняра понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, да, охуенный высер

Вот факты:

1) Мышка весит 90 грамм с большой литиевой батарейкой или с маленькой аккумуляторной, и 83 грамма с маленькой литиевой, что является почти самой легкой мышкой на рынке

2) Всем похуй на возможность подсоединения провода, когда можно за 5 секунд перетыкнуть аккум (раз в 3 месяца) нахуй вообещ что-то заряжать блять в 2018 году?

3) Логитек  выпустили свою "офисную форму" в 2016 году, но это уже самая популярная мышка среди про фпс игроков (ну среди овервотчеров как минимум, другой статы я не знаю, да мне и похуй, сам юзал и г102 и сейчас про версию, держу когтем, отлично и цепляюсь и поднимаю ее)

Факт в том, что эта мышка взорвет, как взорвала про версия, но твое мнение конечно же всем очень интересно

Изменено пользователем Zelol

Поделиться сообщением

Там под одну батарейку чтоли слот только? В среднем акумы по 25 весят

Охуенный факт о том что даже не стали заморачиваться с возможностью подзарядки  :lol: И друзья артаса это еще не просто дефают, а выдают как плюс. Крутяяяяяк!

Ну раз про играют, то тогда да, однозначный топ! Не подскажешь они с какой сенсой и дпи играют? Хочу божить тоже.

insigniA понравилось это

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Эта мышь, как и г603, будет уберпиздатой и заслуженно уберпопулярной. Доебы золотого дроида - говно из жопы.

Особенно в голос с попыток овнить друзьями артаса. Овнить человека, стебущего своей авой друзей артаса. Надмозг чисто.

Spectrator понравилось это

Поделиться сообщением

О чем и говорю. Если ультрапопулярно, значит точно не говно.

Охуенный стеб приписыванием себя к друзьями артаса. Ты случаем стебануть очередняру не хочешь назвав себя долбаебом?

Я никогда не понимал откуда эта логика. Если про рекламят - ну значит круто. Если популярно - ну значит круто. Вещи довольно слабо связанные.

Поделиться сообщением

Есть вот такая клава

Durgod 104 Taurus K310

http://s.aliexpress.com/FZ3AnAVJ

Ничего не знаете про нее? Ikbc не хочу, на вармилу пока не могу 10к отдать, хочу начать с подобной, 104 клавиши обязательно, свичи Ред/Блэк/Сильвер.

И, вопрос, сайлент отличаются только кольцами? Если да, то я ещё сразу и кольца закажу.

pepehands 

Поделиться сообщением

(изменено)

между 7к и 10 есть какая-то разница принципиальная? , нацелен взять хрому в2 с желтым свичем на некст неделе , какие подводные камни?

+ вот это https://www.razer.ru/product/mouses/razer-lancehead-tournament-edition

ибо император уже стар и ему пора на покой

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

(изменено)

слышь банка жестяная, у тебя опять дцп-пассивка прокнула или что?

я пишу, что мышь будет уберпиздатой и вследствие этого уберпопулярной, ты же мне выдаёшь "ну я и говорю, уёбищная логика, мышь популярная, значит не говно".

ты несёшь диаметрально противоположную хуйню, пытаясь забайтить меня на срач. в очередной раз я на это не поведусь, иди лесом.

нацелен взять хрому в2 с желтым свичем на некст неделе , какие подводные камни?

никаких подводных, кроме того, что свитчи ссаные каилхи, а клава высер маркетолухов.

Изменено пользователем klr
morfuwa понравилось это

Поделиться сообщением

Есть вот такая клава

Durgod 104 Taurus K310

http://s.aliexpress.com/FZ3AnAVJ

Ничего не знаете про нее? Ikbc не хочу, на вармилу пока не могу 10к отдать, хочу начать с подобной, 104 клавиши обязательно, свичи Ред/Блэк/Сильвер.

И, вопрос, сайлент отличаются только кольцами? Если да, то я ещё сразу и кольца закажу.

не дургод этот сильно оверпрайс, особенно на али, слишком сильно они загнули за такую клавиатуру, раньше он стоил 4200 тогда норм было

Поделиться сообщением

Ikbc не хочу
вай нот-то блджат?

на бумаге этот дургод (ну и названьице канеш) неплох, но бля чё там на практике будет - бабка натрое сказала. c87/c108 хотя бы проверенные пиздатые за свой прайс варианты.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...