Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Рекомендованные сообщения

да-да, даже вон списочек вкинули от рокетжампниндзи, где сс600 топ1, только челик сидит на топ13 мышке (г про) и подумывает свапнуть её на более бюджетную 305. но аргументация "везде пишут" (в трёх местах) решает канеш.

Pep_See понравилось это

Поделиться сообщением

Везде пишут что сс ривал600 лучшая мышка, но у школотрогов с пд логитеч ебашит который всю жизнь говно из жопы

Братан, ты не прав. Лога делает неплохие продукты, так что тссс. Конечно, не все "игровые".

Непонятно хуле все так упарываются, чтобы доказать челику, которому не надо советов, что можно купить лучше и, возможно, дешевле.

Ну нравится, пусть радуется.

Бтв, выпалил, что есть МХ перформанс Маус у логи, никто не юзал?

pepehands 

Поделиться сообщением

То что логитеч любит клепать говно и продавать в три дорого долбаебам никто не спорит, но сабжевая стилсериас однозначно в этой же категории.

moi_kot_lybit_moloko понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Никто не спорит, да omegalul

Поделиться сообщением

вы сюда из верхних животных засамоньте, а4 станет лучшим девайсом топана

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

Щас бы оспорить факты  omegalul

вы сюда из верхних топ юзеров засамоньте, BLOODY станет лучшим девайсом топана

fixed :metalhead:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Высеры с твоей башки после юза двух с половиной мышей в жизни != факты, маня

Поделиться сообщением

1) Ты сам орал около года назад что субъективность>объективности.  :popcorn:

2) То что г502 говно это факт. Сорян, но дерьмовое колесо прописано в этом мире как дерьмовое.

3) Ты сам истерику закатывал не один раз когда речь заходила про топ-"геймер"-клавы от логов, мол "ну нахуя вы это говно-из-жопы-геймерское от логитеч-корсар-стилсериас-райзер берете когда есть божественные леопольды-иямы-четотамеще".  :nate:

У логов есть очень годные продукты, типа г403, но как и большинство других компаний она любит загонять "топьпремиумпродукт" по оверпрайсу, и дай бог что бы этот продукт хотя бы какими-то уникальными нужными тебе фичами обладал.

Поделиться сообщением

Короче я переплатил 10 долларов за стилсириес

А стилсириес вс логитеч это доп сенсор, система грузиков, бренд

Я думаю что себестоимость этого самого сенсора около 10 баксов

В итоге купил озуенную мышку но долбаеб на клре и дальше будет брызгаться говном

Поделиться сообщением

сук Guardian на kinzu v1 сидит не пиздите короче

по клаве Durgod не проверенный просто да ?

и ikbc f/ c/ мой выбор я так понял 

Поделиться сообщением

голдроботу: ты такой забавный челик, вчера ты любую мышь лоджитек засирал, а сегодня уже оказывается, что г403 збс, а я так вообще у тебя на ходу переобуваюсь, дефая (нет) всю линейку продуктов лоджитек, включая клавы и наушники (хотя о них и слова не было). по существу, г502 мышь с минусами (точнее одним - колесом, и то кому как). и ты по опыту общения с одной единственной мышкой срёшь вообще на всё подряд, включая всякие г603 (и свежеанонсированную г305), даже не имев с ними дела. найс позиция, непредвзятый ты мой. только так попытки корчить из себя дохуя объективного чувака не работают, сорян.

ну а с еблоидом на такблэте всё понятно, в общем-то. "бренд", нахуй не нужный второй сенсор, ультра нахуй не нужные грузики, которые никто блять не использует.. чё ж ты наличие провода в плюсы не записало, существо без мозга? прям диву даюсь с такого упущения.

Поделиться сообщением

вчера ты любую мышь лоджитек засирал

Можно пожалуйста указать где я это сделал? Я вот такое помойму писал.

Либо не выебывайся и бери нормальную проводную, либо бери нормальный безпровод g403.

И по 305 я помойму четко указал позиции почему она говно. Хуевая дешевая офисная форма и отсутствие акума. Вроде простые вещи которые оспорить довольно тяжело, не правда ли?

Киллер, я за тобой давно заметил, что у тебя позиция - все вокруг говно, а я правый дартаньян. Еще ниразу не видел чтоб ты отступил и сказал что не прав. Ты считаешь это стремно сказать "да я был не прав"? Ну да, возможно со стороны кажется стремно, но это довольно правильная черта.

А стилсириес вс логитеч это доп сенсор, система грузиков, бренд

1) Зачем тебе доп сенсор?

2) ...Нормально

3) Что? Брэнд? Анепохуй?

IGS.Wo_OLfy) понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

сук Guardian на kinzu v1 сидит не пиздите короче

по клаве Durgod не проверенный просто да ?

и ikbc f/ c/ мой выбор я так понял

Да, я пару страниц назад это же узнавал. Можешь рискнуть и взять дургод, расскажешь нам, шо это. И почему на 10-15 бачей дороже, чем икбц. Сам жду встречи с первой механической клавой, после мембрану за 300р

@@GoldRobot, пиздец, ты пытаешься оспорить, что г305 хуйня субъективными аргументами - форма мыши и отсутствие аккума, когда тут люди БРЭНДЫ типа СС выбирают, потому что брэнд и два (ебать, ну нахуй) сенсора.

Тебе уже писали, что аккум вместо батарейки ставится ищи, это раз, форма большинству удобная, ибо когтевой хват у большинства, чё те ещё надо, а?

Изменено пользователем Pep_See

pepehands 

Поделиться сообщением

(изменено)

И по 305 я помойму четко указал позиции почему она говно. Хуевая дешевая офисная форма и отсутствие акума. Вроде простые вещи которые оспорить довольно тяжело, не правда ли?

г603 от одного литиевого аккума живёт по 4-5 месяцев в hi power режиме с весом в 100 грамм. с какого блять перепуга встроенный аккум и ёбля с подзарядкой по 2 раза в неделю - преимущество на фоне сменных батареек, алло? потому что тебе так захотелось? про форму алсо в голос, топ2 симметрия для меня после сенсея, но ты даж в руках её не подержав уже окрестил хуёвой офисной, красава бля. чисто рыцарь на белом коне рубит правду матку.

где я не прав - я всегда признаю, что не прав. не надо пиздеть, ок? не моя проблема, что такое редко случается или остаётся в зоне "останемся каждый при своём мнении", опять-таки.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

г603 от одного литиевого аккума живёт по 4-5 месяцев в hi power режиме с весом в 100 грамм

Про г305 тут или там где анонсили проскакивали слова о ~240 часов активного игрового юза. То есть это под 3 недели. Такое себе. Там ведь, в отличии от 603, одна батарейка.

Моя же проблем тут в том что схуячить зарядку это копеечное дело. Как и акум. Если 305 будет каким-то магическим образом жить 5 месяцев на одной батарейке, то и хуй с ней. Но судя по всему это не так.

хуйня субъективными аргументами - форма мыши

Форма мыши это субъективно только до определенной границы. В той же обуви кому-то нормасик 24/7 в дешевых туфлях ходить, но объективно это пиздец и проигрывает кросам нормальным или вообще тапочкам, челик просто привык и не желает включать мозг.

Так вот, меня не устраивает в 305й простая покатая форма без боковинок под зацеп. Мышка должна иметь скосы на боках хорошие что бы за них можно было зацепиться мизинцем, иначе тебе придется ее поджимать мизинцем в бок, что как напрягает ладонь, так и дает больше тунельку заработать (если нихуя не путаю). Эта форма - это дешевая альтернатива "эргономичным" мышкам. Она намного большей части народа позволяет достич средней планки удовлетворения, халява для производителя тоесть.

"останемся каждый при своём мнении"

Это не признание ошибки. 

Поделиться сообщением

Это не признание ошибки.
потому что там нет никакой ошибки блять, об то и речь.

Про г305 тут или там где анонсили проскакивали слова о ~240 часов активного игрового юза. То есть это под 3 недели. Такое себе. Там ведь, в отличии от 603, одна батарейка.
во-первых, любой владелец тебе подтвердит, что эта цифра занижена достаточно ощутимо. во-вторых, это от алкалиновой блять батарейки комплектной. литий-ионный аккумулятор типоразмера АА даёт почти вдвое дольше время работы + весит на 8-9гр меньше. ну это так тебе, инфа для теоретизирвания (того, что любишь больше всего).

Поделиться сообщением

хуйня субъективными аргументами - форма мыши

Форма мыши это субъективно только до определенной границы. В той же обуви кому-то нормасик 24/7 в дешевых туфлях ходить, но объективно это пиздец и проигрывает кросам нормальным или вообще тапочкам, челик просто привык и не желает включать мозг.

Так вот, меня не устраивает в 305й простая покатая форма без боковинок под зацеп. Мышка должна иметь скосы на боках хорошие что бы за них можно было зацепиться мизинцем, иначе тебе придется ее поджимать мизинцем в бок, что как напрягает ладонь, так и дает больше тунельку заработать (если нихуя не путаю). Эта форма - это дешевая альтернатива "эргономичным" мышкам. Она намного большей части народа позволяет достич средней планки удовлетворения, халява для производителя тоесть.

:lol:, ты опять приводишь субъективные аргументы про свой мизинец, сравниваешь "дешёвые туфли" с какими-то сферическими кроссовками в вакууме. В одном ценовом диапазоне (унас это 60$) г305 охуенно смотрится в сравнении с любыми другими мышами. Имхо, будет топик мышь - субъективно и ненавязчиво. Жду, чтобы пощупать и, наверное, покупать её

pepehands 

Поделиться сообщением

Тут кто то в серьез играет на беспроводной мышке? Мне вас жаль

Второй сенсор - доп точность

Грузики - озуенно кастомизировал мышку под себя

Тут кло из тех челиков который скажет нахуй гучи покупать, можно на черкизоне подешевле взять одежду

Поделиться сообщением

выкинься в окно де вите иташки, убожество блять, жаль ему omegalul

cutehamster понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...