Spectrator #2201 20 мая 2018 удачи линейкой измерить высоту отрыва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2202 20 мая 2018 В целом нищуки как обычно оказались заовнены, но не переживайте, завтра уже в школу, можно не покушать и сотен сэкономитьу мя мышка дороже твоейсосать лежать нищук GoldRobot и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2203 21 мая 2018 Тут кто то в серьез играет на беспроводной мышке? Мне вас жальВторой сенсор - доп точностьГрузики - озуенно кастомизировал мышку под себяТут кло из тех челиков который скажет нахуй гучи покупать, можно на черкизоне подешевле взять одеждуа чё не так с беспроводными мышками? Задержка наверно, да? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2204 21 мая 2018 Тут кто то в серьез играет на беспроводной мышке? Мне вас жальВторой сенсор - доп точностьГрузики - озуенно кастомизировал мышку под себяТут кло из тех челиков который скажет нахуй гучи покупать, можно на черкизоне подешевле взять одеждуа чё не так с беспроводными мышками? Задержка наверно, да? Мне разер мамбу дарили два года назад, без провода в ксе ощущалась задержкаЕще че расскажешь В целом нищуки как обычно оказались заовнены, но не переживайте, завтра уже в школу, можно не покушать и сотен сэкономитьу мя мышка дороже твоейсосать лежать нищук Фу дебел переоцененное говно купил мог бы джи403 купить и батей бытьДебел сукк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2205 21 мая 2018 Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2206 21 мая 2018 да-да, задержка у тя в мозгу Zelol понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2207 21 мая 2018 Знатоки, дайте ссылок на сайты, где можно технику заказать по приемлемой цене, без этих ебаных накруток. Без рофлов про разер.ком и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2208 21 мая 2018 https://www.dns-shop.ru/ не благодари Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #2210 21 мая 2018 де можно технику заказать по приемлемой цене, Какую епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2211 21 мая 2018 да-да, задержка у тя в мозгуЕсли ты аутяга и у тебя весь мир замедленный, то не значит что у всех так Почему тогда все прошки играют с проводами, клоун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2212 21 мая 2018 Половина г2 в ксго на части туриков играла на беспроводных логах(вроде на 903)Ваши комментарии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2213 21 мая 2018 мама смари, у меня мышка как у прошки, самая крутая, мама я про нахуй вообще на про равняться, они играют на тех девайсах которые прописаны в контрактеёбаный клоун GoldRobot и cutehamster понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2214 21 мая 2018 да-да, задержка у тя в мозгуЕсли ты аутяга и у тебя весь мир замедленный, то не значит что у всех так Почему тогда все прошки играют с проводами, клоун? а теперь объясняй мне с точки зрения физики свои задержки, если они не в мозгу Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2215 21 мая 2018 >пытаться спорить с инварди на полном серьезе, а не хуесосить его olo)LOLO, Zelol и klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2216 21 мая 2018 де можно технику заказать по приемлемой цене, Какую ептмонитор в первую очередь мышь, клаву, уши и т.п. Периферию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2217 21 мая 2018 Половина г2 в ксго на части туриков играла на беспроводных логах(вроде на 903)Ваши комментарии?поэтому сосут GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2218 21 мая 2018 Мышь в технопоинтеКлаву с jdНаушники клауда с али Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2219 21 мая 2018 >пытаться спорить с инварди на полном серьезе, а не хуесосить его Наконец то ты пришел, а то заждался тебя, хуесос, иди кабель прокинь лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2220 21 мая 2018 Половина г2 в ксго на части туриков играла на беспроводных логах(вроде на 903)Ваши комментарии?поэтому сосут ну вас-то с вашими проводными разъебут Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение