ushubot #2221 21 мая 2018 мышь, клаву, уши и т.п. Периферию Ты лучше требования укажи и бюджет.Тебе выше отчасти правильно написали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2222 21 мая 2018 Господи, какие вы тугие, пздц, вам конкретно ставят вопрос о САЙТЕ ИНТЕРНЕТ-МАЗИКА Уже у @@klr в личке узналбез лишнего дрочева, за что ему респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2223 21 мая 2018 Господи, какие вы тугие, пздц, вам конкретно ставят вопрос о САЙТЕ ИНТЕРНЕТ-МАЗИКА Уже у @@klr в личке узналбез лишнего дрочева, за что ему респект а че в гугле забанили? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2224 21 мая 2018 Если ты аутяга и у тебя весь мир замедленный, то не значит что у всех так Почему тогда все прошки играют с проводами, клоун?а) Безпровод проводу рознь. б) "ОЙ МАМА СМОТРИ ПРО ИГРОКИ ИГРАЮТ НА ДЕВАЙСЕ КОТОРЫЙ У НИХ ПРОПИСАН В БУМАЖКАХ, КУПИ МНЕ ТАКУЮЖЕ МАМА" в) Схуяли ты это решил? А вообще, инварди это круто. Глоток свежого воздуха после очередняры и сыки. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2225 21 мая 2018 Мне тебя жаль если ты не можешь заметить задержку. У меня была мышь за 10к и я не мог без провода играть в кс, я получше знаю про задержки, хотя если ты аутист то ты даже не заметишь Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2226 21 мая 2018 https://prosettings.net/cs-go-pro-settings-gear-list/ Треть списка дебилы чи шо я хуй пойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2227 21 мая 2018 (изменено) ну зуви топ хули, у 80%.остальное так вкрапления разера логи cc и другой параши Изменено 21 мая 2018 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2228 21 мая 2018 Мне тебя жаль если ты не можешь заметить задержкуЕсли ты на нормальной вайрелес можешь заметить задержку, то я понимаю почему тебе меня жаль. Я, наверное, хуево выгляжу в глазах суперхьюмана способного заметить разницу в 6мс если сравнивать с проводными мышками (в данном случае с так обожемыми всеми дезратлом). https://www.gamersnexus.net/guides/2594-wireless-mouse-click-latency-analysis-vs-wired Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2229 21 мая 2018 бля ору с этих плацебо зарержек и вторых super сенсоров норм так маркетолухи поимели в попчанский дебика это даже круче чем: посоветуйте ковёр чтобы идеально подходил под мой сенсор Omegalul Spectrator и Pep_See понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2230 21 мая 2018 я получше знаю про задержки, Это ты про тут случай 20 лет назад, когда твой батя не успел высунуть, и появился ты?)))))))))))))))))) klr, Spectrator, Re10ad и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2231 21 мая 2018 (изменено) Так гайз есть 2 стулаhttps://www.razer.ru/product/keyboards/razer-blackwidow-chroma-v2иhttps://www.razer.ru/product/keyboards/razer-blackwidow-tournament-edition-chroma-v2 и по поводу ушей https://www.razer.ru/product/gameaudio/razer-tiamat-71-v2или https://www.razer.ru/product/gameaudio/razer-tiamat-22-v2 сомневаюсь офк что кто-то из вас это юзал , но мало-ли найдутся челики Были стары тиаматы 2.2 и это лучшии наушники которые я когда-либо одевал Только конструктив , цена не принципиальна , только удобства + или -Не очень хочу брать 7.1 из-за ебаного пультика и хочу из-за подстветкиЗапилю личное мнение после покупки , если кому-то интересно будет Изменено 21 мая 2018 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2232 21 мая 2018 линканул четыре хуйни. на этом конструктив заканчивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2233 21 мая 2018 (изменено) Твое мнение (долбаеба+нищеброда) я уже слышал , спасибо , что еще раз сообщил Изменено 21 мая 2018 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2234 21 мая 2018 Мне тебя жаль если ты не можешь заметить задержкуЕсли ты на нормальной вайрелес можешь заметить задержку, то я понимаю почему тебе меня жаль. Я, наверное, хуево выгляжу в глазах суперхьюмана способного заметить разницу в 6мс если сравнивать с проводными мышками (в данном случае с так обожемыми всеми дезратлом). https://www.gamersnexus.net/guides/2594-wireless-mouse-click-latency-analysis-vs-wired я вот до сих пор акселерацию на миониксе заметить не могу, а ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2235 21 мая 2018 а ну да братан, только долбоёбы-нищеброды считают свистоперделки с абс пластиком на каилхах и говнонаушники с гипертрофированным басом хуйнёй. чёткие понимающие пацаны при бабле голосуют за рузер. жаль ебло на инварди дрочит на сс, а не на рузер. у вас бы збс коалиция двух недоношенных получилась. Murr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2236 21 мая 2018 (изменено) нахуя чето писать , если ты не можешь высрать ничего, кроме свистоперделок и говнонаушников, без какой либо на то причины , еще раз тебе долбаебу поясню, сейчас юзаю клауда, до этого были тиаматы , делаю выбор в пользу вторых сейчас про оценку клавиатуры в голос ,конечно , особенно от челов без какого-либо перформаса в играх Изменено 21 мая 2018 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2237 21 мая 2018 канеш без какой-либо причины, да. покупай тиаматы за 17к и вдову подороже. самое то для уёбища типа тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #2238 21 мая 2018 жалко что я не могу себе позволить наушники РЕЙЗЕР за 17к biblethump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2239 21 мая 2018 у меня блеквидов, без свистоперделок типа подставки и подсветки, покупал еще 4-5 лет назад за 2-4к где то. за эти бабки заебись, больше не платил бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2240 21 мая 2018 (изменено) нахуя чето писать , если ты не можешь высрать ничего, кроме свистоперделок и говнонаушников, без какой либо на то причины , еще раз тебе долбаебу поясню, сейчас юзаю клауда, до этого были тиаматы , делаю выбор в пользу вторых сейчас про оценку клавиатуры в голос ,конечно , особенно от челов без какого-либо перформаса в играхнахера брать говно в виде разер, когда можно взять Philips Fidelio X2ну или если с микрофончиком, есть заебись модели АТХ и сенхов Изменено 21 мая 2018 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение