Bonsa #2361 22 мая 2018 хуесосить классику, что этот нигер себе позволяет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2362 22 мая 2018 Так, нищуки, не можете себе купить премиум гейминг девайсы не кукарекайте. А то охуели, уток советуют, вармил с бабскими цветочками, ещё бы с пандой блядь посоветовали, дезигнеры, блэт. P.s. ебать я буду грустить, когда мне приедет с104. Белый лист блядь, 5к, за шоооооо.И корпус без гейминг атрибутики, только ЛГБТ хуярит (как ночник в комнате юзаю, кстати, охуенно, сны игровые снятся) Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #2363 22 мая 2018 Так,в топане железа пистолетик доминирует над всеми,а тут теперь хрома ргб , я так понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2364 22 мая 2018 только ЛГБТ хуяритсны игровые снятся Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2365 22 мая 2018 (изменено) Дак не отдавай , не понимаю нахуя тебе мышка нормальная если ты не играешь , вон попуг купил себе клетку за 200 рубасов и доволена чё нормальные мыши только для гамеров?)))))))))))))найс логика Ну тогда нахуя тебе , если ты работаешь за компом , сомневаюсь , что тебе бы впадлу было бы отдать 1500+ за мышь учитывая , что это не деньги сейчас вообще А если ты и не работаешь и не играешь , то можешь купить за 200 рублей дерьмо посерфить в инете на годик-два хватит блять анимэ головного мозганормальная сука мышка это у который дабл клик не выпадет спустя месяц или контакты не отпадут или колесо не начнёт тупитьчто тебе не понятно? я могу взять а4 теч но у неё через пол года будет даблкликпройдено уже всё блять. купил блять 3 мышки с начала прошлой осени, все в мусорку улетели. годик-два посёрфил)) Ну так потрать чуть больше купи себе за 2к мышку , ты че тупой ? Сейчас бы покупать хуйню за 500 рубасов, заходить в топан и плакать что все ломается заебало а тратить больше не хочу , найс биполярочка Изменено 22 мая 2018 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2366 22 мая 2018 (изменено) Ну че победа народ, дали новую мышь, еще и сдачу 300р сверху, т.к. она подешевела) Изменено 22 мая 2018 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2367 22 мая 2018 А че за мышка? Если без хромы то говно. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #2368 22 мая 2018 РАЗЕР НАГА ХЕКС 999 УРОВЕНЬ РГБ ХРОМА ПЕГАЛЬ ЭДИШН, В ПОСТАВКЕ С ПЕРЧАТКОЙ С РГБ ОФК ТОП ДЕВАЙС ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ GoldRobot и iloveurmommy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2369 22 мая 2018 я бы прикупил фап-перчатку с ргб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2370 22 мая 2018 вголос нахуйсначала понабирали себе гробы в super gaming коппусах с пидариной подсветкойи тут налетели разеробляди - и вы внезапно начали обсерать хромы хуёмы пидариные ргб хуйнивтф нахуй?? Omegalu lOmegalul Omegalul Omegalul Omegalul Omegalul Omegalul Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2371 22 мая 2018 зависть хули тут поделаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2372 22 мая 2018 (изменено) А че за мышка? Если без хромы то говно.redsquare 1338, на ней только 1 цвет можно выбрать, не ргбшит)рядом naos 7kпиздец насколько сильнее нравится симметричная мышара... Но буду скучать по ргб колесику мионикса) Изменено 22 мая 2018 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #2373 22 мая 2018 за монитор дизреспект от всего топана GoldRobot и ushubot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2374 22 мая 2018 (изменено) @@moi_kot_lybit_moloko, челика, так я тащусь со светящегося лгбт-гроба на столе, ну и в теме рофлю заодно, все окич. @@ShpiLiK чармондер при бабках? за монитор дизреспект от всего топана Изменено 22 мая 2018 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2375 22 мая 2018 Монетки на хрому собирать уже начал слева ,видимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2376 22 мая 2018 за монитор дизреспект от всего топанада ебучая херь с бандингом (s2417dg), сериалы вери хуево смотрятся. В игрулях (в тех которых нет бандинга ) збс топчик@@moi_kot_lybit_moloko, челика, так я тащусь со светящегося лгбт-гроба на столе, ну и в теме рофлю заодно, все окич. @@ShpiLiK чармондер при бабках? за монитор дизреспект от всего топана ты че блеть, я разработчик игр, лежать сосать Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2377 22 мая 2018 вголос нахуйсначала понабирали себе гробы в super gaming коппусах с пидариной подсветкойи тут налетели разеробляди - и вы внезапно начали обсерать хромы хуёмы пидариные ргб хуйнивтф нахуй?? Omegalu lOmegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalulшто ты несёшь блять пидр шерстяной? лгбт подсветка - дефолт у любой норм мамки щас, а корпуса с лгбт вентилями никто никому тут не советовал никогда. угомони уже свою нихуя не латентную предрасположенность к эргобе, задолбал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2378 22 мая 2018 есть wireless mouse какие нибудь нормальные и не логитек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2380 22 мая 2018 хуево наберите как появятся, пойду свою чинить блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение