Psychedel1c #3221 26 июля 2018 блять а есть ли вообще IPS 27" 1440p со 144гц не от АУоПараши?Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #3222 26 июля 2018 2019 год от лыжы выйдут олед ипс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #3224 26 июля 2018 http://www.tftcentral.co.uk/news_archive/39.htm#panels_lgdisplay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3225 26 июля 2018 ИШТОБЛЯТЬ? что за ОЛЕД ИПС ты высрал до этого? в новости про это ВНЕЗАПНО (нет) ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #3226 26 июля 2018 http://rankbrain.ru/lg-display-razreshili-postroit-v-kitae-novyy-zavod-po-vypusku-paneley-oled.html ладно думаю в математику ты 2+2 прибавишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3227 26 июля 2018 блять чудовище, ты можешь понять, что не бывает ОЛЕД АЙПИЭС панелей? это в принципе блять абсолютно разные технологии производства матриц, алло приём как слышно! нахуй мне твои новости про олед панели и про айпиэс панели по-отдельности? сложи уже своё 1+1 и иди нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #3228 26 июля 2018 какой агрессивный маркетолог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3229 26 июля 2018 ыыыыы про кодик в подписи ещё чё-нить высри, даунизл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #3230 26 июля 2018 да зачем, ты и так достаточно дискредитируешь себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3231 26 июля 2018 угу когда пишу от твоего имени уёбскую хуйню про "гсинк ненужен" или "выйдут олед ипс". дискредитация нон-стоп, чувачок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #3232 26 июля 2018 но гсинк и вправду не нужен moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3233 26 июля 2018 Почитал немного жалобы юзеров(и тут и в онлайн магазах) по поводу всех этих 144 гц моников и даже хз как выбирать себе монитор и в какой ценовой категории. Приоритет минимально портить зрение в игорях и получать качественную картинку. И я так понял что 144 герцевые мониторы только для игр, а для просмотров видосов и фильмов они не годятся. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3234 26 июля 2018 Минимально портить зрение, блять Ты еще дерьмо повесил на моник и в "спец" очках сидишь, да? Очередняра понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3235 26 июля 2018 Минимально портить зрение, блять Ты еще дерьмо повесил на моник и в "спец" очках сидишь, да?Ну я думаю есть же разница в скорости уставания глаз в разных мониторах/матрицах. Хотя я тут не очень сведущ. А спец очки это да, тема)))) Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3236 26 июля 2018 (изменено) юзать очки, когда есть шапочка из фольги Изменено 26 июля 2018 пользователем healms Hrumm понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3237 26 июля 2018 Минимально портить зрение, блять Ты еще дерьмо повесил на моник и в "спец" очках сидишь, да?Ну я думаю есть же разница в скорости уставания глаз в разных мониторах/матрицах. Хотя я тут не очень сведущ. А спец очки это да, тема)))) берешь самый дешман из 144гц новых тн'ок, если играть любишь (все что дороже точно такая же хуета и денег своих не стоит, поверь)либо стадартную ипску Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3238 26 июля 2018 Минимально портить зрение, блять Ты еще дерьмо повесил на моник и в "спец" очках сидишь, да?Ну я думаю есть же разница в скорости уставания глаз в разных мониторах/матрицах. Хотя я тут не очень сведущ. А спец очки это да, тема)))) берешь самый дешман из 144гц новых тн'ок, если играть любишь (все что дороже точно такая же хуета и денег своих не стоит, поверь)либо стадартную ипску А для просмотров видео лучше взять второй ипс? Так-то я уже привык в 2 монитора дома сидеть Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3239 26 июля 2018 если бюджет позволяет, то можешь взять 2 моника Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #3240 26 июля 2018 Посоветуйте беспроводную бесшумную мышку, плиз. На работе юзаю Hama Roma. Кликов не слышно, колесо норм, но тяжёлая, т.к. На двух батарейках, да и сама по себе тоже не лёгкая. Чё можно? G305 кликает как g102, а это хуево, надо чтобы ночью тихо было) Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение