mortisx #3281 26 июля 2018 Ну жри тиринг тогда, долбаеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #3282 26 июля 2018 May 27, 2016Limit FPS option is limiting my FPS to half my refresh rate +10. Is there a way to manually override this? Overwatch won't listen to Riva Stat Tuner's FPS lock which I use for just about everything else.I don't understand why this game, or many games these days, don't allow you to type in your own target FPS lock. Все заебало тратить время на свинью, каждый дрочит как он хочет, если кто-то верит этому уебану на слово, почитайте истории жертв его маркетологии с мониторами делл.Игнор свиньи. May 27, 2016 Limit FPS option is limiting my FPS to half my refresh rate +10. Is there a way to manually override this? Overwatch won't listen to Riva Stat Tuner's FPS lock which I use for just about everything else. I don't understand why this game, or many games these days, don't allow you to type in your own target FPS lock. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3283 26 июля 2018 May 27, 2016 omegalul omegalul omegalul держи в курсе, ебло ослиноеЕдинственное ебло, которое игнорит нахуй все имеющиеся факты и аккумулированный владельцами гсинк мониторов опыт, рассказывает кому-то про веру на слово. Нахуй ты живёшь вообще, маня уебаня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3284 26 июля 2018 Разбавлю ваши прения, в которых я нихуя не шарю, тем что по советам местных купил g102 логитек мышь. До этого была фортеховская блуди за косарь, которая отработала без косяков 4+года(лол), ток недавно стало хрустеть колесо. Держу в курсе. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #3285 26 июля 2018 а кто-нибудь шарит за клавы на оптических свичах? мб юзал кто? вот например https://www.kickstarter.com/projects/wooting/wooting-two-the-full-size-analog-mechanical-keyboa кнопки реагируют на усилие нажатия, прям как стики на геймпаде, фича выглядит интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3286 26 июля 2018 Разбавлю ваши прения, в которых я нихуя не шарю, тем что по советам местных купил g102 логитек мышь. До этого была фортеховская блуди за косарь, которая отработала без косяков 4+года(лол), ток недавно стало хрустеть колесо. Держу в курсе.шоли отписал бы первые впечатления хотяб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3287 26 июля 2018 Разбавлю ваши прения, в которых я нихуя не шарю, тем что по советам местных купил g102 логитек мышь. До этого была фортеховская блуди за косарь, которая отработала без косяков 4+года(лол), ток недавно стало хрустеть колесо. Держу в курсе.шоли отписал бы первые впечатления хотябОтпишу как опробую(в субботу), пушто сейчас я на работе чалюсь и дома буду только в субботу вечером. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3289 26 июля 2018 кста, точно, ща поюзаю без г-синка моник Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #3290 26 июля 2018 а кто-нибудь шарит за клавы на оптических свичах? мб юзал кто? вот например https://www.kickstarter.com/projects/wooting/wooting-two-the-full-size-analog-mechanical-keyboa кнопки реагируют на усилие нажатия, прям как стики на геймпаде, фича выглядит интересно есть уже достаточно на flaretech zowie celeritas 2 но цена уж очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3291 26 июля 2018 (изменено) кароч точно ulmb - хуета какая-то, контрастность и цветопередача в говне причем пиздецово, глаза после 15 минут слезяться и устали неебически.G-sync все это время стоял,Фиксированная частота - поиграл 3 катки в пубге, фпс разный был (примерно от 70 до 144) Ни одного тиринга я не заметил, ну для сравнения на 60гц dell u2515h каждые пару минут можно было четко ахуеть от этого. Так что я хуй знает, есть толк от этого Г-синка рили или нет, потому что в дровах я сразу ставил г-синк, после покупки моника, думая ахуеть круто, сейчас поставил фикс герцовку и разницу реально не чувствую... Погоняю на фиксированной частоте еще, разные игрули позже отпишу впечатления Изменено 26 июля 2018 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3292 27 июля 2018 да ебло ослиное, а теперь для аутистов Gsync is for games that you cant get 144+ frames on.Какой же ор. Я такого бреда не читал со времен Малой Продотской Войны против Кефы. Вроде еще тогда все разжевывалось, в интернетах туча информации как и что работает что бы понять. Чмокич, где ты был все это время? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #3293 27 июля 2018 да ебло ослиное, а теперь для аутистовGsync is for games that you cant get 144+ frames on.If you are playing a game that can run 300fPS, turn off gsync and vsync, and use something like ULMB(Ultra low motion blur) technology.ток вот ulbm вроде работает только до 120 гц,лулкароч точно ulmb - хуета какая-то, контрастность и цветопередача в говне причем пиздецово, глаза после 15 минут слезяться и устали неебически.G-sync все это время стоял,Фиксированная частота - поиграл 3 катки в пубге, фпс разный был (примерно от 70 до 144) Ни одного тиринга я не заметил, ну для сравнения на 60гц dell u2515h каждые пару минут можно было четко ахуеть от этого. Так что я хуй знает, есть толк от этого Г-синка рили или нет, потому что в дровах я сразу ставил г-синк, после покупки моника, думая ахуеть круто, сейчас поставил фикс герцовку и разницу реально не чувствую... Погоняю на фиксированной частоте еще, разные игрули позже отпишу впечатленияа что за моник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3294 27 июля 2018 s2417dg Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3295 27 июля 2018 хз на 144 гц ваще никаких разрывов не вижу нигде. синхи нах не нужны строб(ulmb) кстати тоже добавляет инпут лаг . тоже нах не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3296 27 июля 2018 ulmb еще и картинку портит, причем настолько сильно, что глаза вытекать начинают, но не во всех играх, потому что кс был норм, в пубге с цветами/яркостью/контрастом было явно что-то не так Очередняра понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3297 27 июля 2018 то что ты их не видишь не значит что их нет то что ты их не видишь не значит что другие не видят без синхронизации отсутствия тиринга физически невозможно Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3298 27 июля 2018 (изменено) то что ты их не видишь не значит что их нетто что ты их не видишь не значит что другие не видятбез синхронизации отсутствия тиринга физически невозможноя и не говорил что их нету, прост мб все это настолько быстро происходит, что просто не успеваю замечать, а для мозга, если глаза не увидели тиринга, значит его не было, конкретно в моем случае. Поэтому поюзаю фикс герцовку, для тестов на дистанции и в разных играх Изменено 27 июля 2018 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3299 27 июля 2018 видел разрывы на 120-140гц достаточно отчётливо. да, они пролетают гораздо быстрее, чем тот пиздец, который творится на 60гц мониках. но тем не менее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3300 27 июля 2018 Я пробовал отключать г-синк, разрывы отчётливо заметны Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение