lunaspirt #3642 11 августа 2018 то изображение покрыто как будто бы пеленой это матовое покрытие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #3643 12 августа 2018 Братва, посоветуйте юсб микрофон от 150 (или в районе) евросов. Блю йети не интересует.Samson G-TRACKв полку стримеров прибыло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurgst #3644 12 августа 2018 Братва, посоветуйте юсб микрофон от 150 (или в районе) евросов. Блю йети не интересует.audio technica at2020 usb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #3645 12 августа 2018 ку , в общем имею Senheiser G4me Zero , суть не в том говно они или нет , помогите выбрать ВНЕШНЮЮ звуковую карту до 8к к ним , по гуглу в основном советы в бюджете что я дал кончаются на Asus Xonar U7 MkII Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #3646 12 августа 2018 у нас в беларашке за логитек джи305 просят 75 трампов, это разве нормич????? яебал, мб тогда имеет смысл взять джи403 верилесс хDDD за 80 трампов, ммм??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #3647 12 августа 2018 ку , в общем имею Senheiser G4me Zero , суть не в том говно они или нет , помогите выбрать ВНЕШНЮЮ звуковую карту до 8к к ним , по гуглу в основном советы в бюджете что я дал кончаются на Asus Xonar U7 MkIIhttps://us.maxgaming.com/external-audio-cards-and-dacs/sound-blasterx-g5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #3648 12 августа 2018 (изменено) ку , в общем имею Senheiser G4me Zero , суть не в том говно они или нет , помогите выбрать ВНЕШНЮЮ звуковую карту до 8к к ним , по гуглу в основном советы в бюджете что я дал кончаются на Asus Xonar U7 MkIIhttps://us.maxgaming.com/external-audio-cards-and-dacs/sound-blasterx-g5 спс , больше вариантов нет? Если нет то возьму этот , вычитал еще бтв что нужна карта с усилителем конкретно, эта подойдет же? Ваще не шарю поэтому соре если че Изменено 12 августа 2018 пользователем FlaffyQQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #3649 12 августа 2018 вычитал еще бтв что нужна карта с усилителем конкретно Есть там усилок) больше вариантов нет? Если годноту хочешь, то нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #3650 12 августа 2018 (изменено) вычитал еще бтв что нужна карта с усилителем конкретноЕсть там усилок) больше вариантов нет?Если годноту хочешь, то нетИ где мне её купить кроме сайта что ты дал? Прайс то 10к ~~ , тут уж на GSX сенхайзеровский сразу можно(сорри если хуйню несу) в днсе+ситилинке пусто Изменено 12 августа 2018 пользователем FlaffyQQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3651 12 августа 2018 чо скажете за ASUS VG248QE? бзв @@klr обещал пояснить за 24" IPS еще в 2017 году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nrein #3652 12 августа 2018 Братва, посоветуйте юсб микрофон от 150 (или в районе) евросов. Блю йети не интересует.Samson G-TRACKв полку стримеров прибыло? Неа, товарищ попросил узнать, ну я сюда сразу пошел, почему бы и нет))Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3653 12 августа 2018 (изменено) ку , в общем имею Senheiser G4me Zero , суть не в том говно они или нет , помогите выбрать ВНЕШНЮЮ звуковую карту до 8к к ним , по гуглу в основном советы в бюджете что я дал кончаются на Asus Xonar U7 MkIIне бери эту парашу ширпотребную блять, возьму нормальную звуковухуBEHRINGER U-PHORIA UMC204BEHRINGER U-PHORIA UMC202HDSteinberg UR12 Изменено 12 августа 2018 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #3654 12 августа 2018 ку , в общем имею Senheiser G4me Zero , суть не в том говно они или нет , помогите выбрать ВНЕШНЮЮ звуковую карту до 8к к ним , по гуглу в основном советы в бюджете что я дал кончаются на Asus Xonar U7 MkIIне бери эту парашу ширпотребную блять, возьму нормальную звуковухуBEHRINGER U-PHORIA UMC204BEHRINGER U-PHORIA UMC202HDSteinberg UR12 ну из всех 3 в ситилинке и днсе есть тока стейнберг , или все таки лучше с яндекс маркета взять UMC 204 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3655 12 августа 2018 это уже по удобству сам смотри, конкретно по этим моделям можешь хотя бы пару обзоров глянуть и выбрать для себя Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3656 12 августа 2018 чо скажете за ASUS VG248QE? бзв @@klr обещал пояснить за 24" IPS еще в 2017 году я блять тогда же и пояснил. этот асус дерьмище на древней тн бзв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3657 12 августа 2018 чо скажете за ASUS VG248QE? бзв @@klr обещал пояснить за 24" IPS еще в 2017 году я блять тогда же и пояснил. этот асус дерьмище на древней тн бзв найти бы еще где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3659 12 августа 2018 (изменено) взял асус 279, сорри @@Jk.Faut, но с доставкой из Питера не очень хотелось ебаца, да и цены более-менее похожи в итоге что могу сказать, претензий 0 Изменено 12 августа 2018 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3660 12 августа 2018 взял асус 279, сорри @@Jk.Faut, но с доставкой из Питера не очень хотелось ебаца, да и цены более-менее похожи в итоге что могу сказать, претензий 0За сутки бы привез тебе, но энивей гц с мониторомБратва, посоветуйте юсб микрофон от 150 (или в районе) евросов. Блю йети не интересует.Samson Meteor, Samson C01U Pro, Samson C03U Pro, Audio-technica AT-2020 USB(i/+) А чем блю йети не угодил? Twinlab понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение