Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Рекомендованные сообщения

не было еще постов про VR шлемы? htc vive, wmr и прочее? смотрю в сторону samsung odyssey, htc vive и покупки видяхи под него, бюджет 50-90к

Поделиться сообщением

больно сомнительная хуйня, тем более для 50к. юзал пимах 4к, совсем не впечатлило

Поделиться сообщением

(изменено)
15.6 дюймов 

15 дюймов фулл хд ( 1920х1080) нихуя нету  :nate:

Изменено пользователем Morkovnblucok

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

короче, планы немного поменялись, бюджет 20к, 1920х1080, на дюймы похуй, на внешку тоже, нужна регулировка по высоте и наклону и amd freesync

нужны ещё беспроводные мышь и клава до 5к где-то (на всё вместе)

Поделиться сообщением

моник - aoc c24g1 либо g2590px (у первого лучше цветопередача, у второго меньше шлейфы в игорях).

комплект беспровод клава+мышь за такую цену - в принципе херовая идея. на jd заказать g305, клаву на сдачу (в районе 2к мембранка), либо (в идеале) подкопить на ikbc c87 хотя бы.

Поделиться сообщением

(изменено)

моник - aoc c24g1 либо g2590px (у первого лучше цветопередача, у второго меньше шлейфы в игорях).

комплект беспровод клава+мышь за такую цену - в принципе херовая идея. на jd заказать g305, клаву на сдачу (в районе 2к мембранка), либо (в идеале) подкопить на ikbc c87 хотя бы.

C87 сейчас 75 баксов стоит (на сильверах 79) если чел на монике сэкономит, то я б на его месте лучше клаву норм взял в первую очередь.
Изменено пользователем Pep_See

pepehands 

Поделиться сообщением

мужики, вы  меня  не совсем правильно поняли. Во-первых, клава тоже беспроводная, во-вторых, мне нужна мышь примерно тех размеров, что и g305, но без каких-то доп. кнопок сбоку

Поделиться сообщением

мужики, вы меня не совсем правильно поняли. Во-первых, клава тоже беспроводная, во-вторых, мне нужна мышь примерно тех размеров, что и g305, но без каких-то доп. кнопок сбоку

Logitech MK540 ADVANCED

Беспроводной офисный комплект, но я б не стал.

pepehands 

Поделиться сообщением

короче на некст выхах друг едет в финку, собираюсь заказывать моник, не могу выбрать между aoc c24g1 и asus vg245h, что думаете?

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

короче на некст выхах друг едет в финку, собираюсь заказывать моник, не могу выбрать между aoc c24g1 и asus vg245h, что думаете?

144 гц Va против 75 гц Tn - очень странное сравнение. Сам являюсь обладателем c24g1 - моник супер годный за его стоимость. 

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

с вычетом налога выходит 165 евро всего, а изогнутость моника не напрягает? или быстро привыкаешь?

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

с вычетом налога выходит 165 евро всего, а изогнутость моника не напрягает? или быстро привыкаешь?

В играх вообще не чувствуется, когда просто серфишь - то немного чувствуешь, по-началу напрягает, потом за пару деней привыкаешь и похуй ваще)

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Поделиться сообщением

Зачем привыкать к изогнутому, если можно сидеть на прямом

Скрытый текст

IMG_20201117_175051.jpg.014690584cbfe192ebd38a9854e54e40.jpg 554862020_og_og_159349891929878846.jpg.d56d1eb06b1135394c537f0109772dd7.jpg 1996015831_IMG_20201117_175051.jpg.ab69884199e314d53451ff03ac32d180.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем привыкать к изогнутому, если можно сидеть на прямом

Зачем привыкать к механике если можно сидеть на мембране? Зачем привыкать к 144 Гц, когда можно сидеть на 60? Зачем привыкать к амуде, если есть интол?

Изменено пользователем Morkovnblucok

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Поделиться сообщением

Ты какую-то хуйню высрал. Морковка гнилая попалась?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...