Pep_See #4981 14 декабря 2018 А чо тут по обсуждениям механик, кста? У меня тут девчуля ищет себе НИИБАЦА КРУТУЮ МИХАНИКУ с эргобэ подсветочкой играет в овервоч, доту, варфрейм, шош хочет себе какой-то hyperx alloy elite, офк по дефолту сказал ей, что хуперх хуйня (да), но достойной альтернативы предложить не могу есть чо на уме? бюджет похуй какой (девчуля рисует концепты по 100-300 долларей за рисулю, так что в любой бюджик впишется, главное, шобы было красиво и удобно )Ducky shine, varmilo (фапаю на их клавы) Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #4982 14 декабря 2018 А чо тут по обсуждениям механик, кста? У меня тут девчуля ищет себе НИИБАЦА КРУТУЮ МИХАНИКУ с эргобэ подсветочкой играет в овервоч, доту, варфрейм, шош хочет себе какой-то hyperx alloy elite, офк по дефолту сказал ей, что хуперх хуйня (да), но достойной альтернативы предложить не могу есть чо на уме? бюджет похуй какой (девчуля рисует концепты по 100-300 долларей за рисулю, так что в любой бюджик впишется, главное, шобы было красиво и удобно )https://geekboards.ru/product/varmilo-cotton-candy-va108m Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4983 14 декабря 2018 да че вы пристали с этим вармило я не спорю, цветовая гамма охуенная, мб там клавиши тоже охуевшие (за такую цену иначе никак, я щитаю), но вот подсветка - убогое говно по сравнению с РГБшными подсветками других мейнстримовых клав я ниче не говорю, если бы я СЕБЕ брал клаву, попробовал бы эту и мне понравилась - я бы себе взял но советовать такое человеку, который фапает (т.е. шликает) на РГБшку и ДЕЗАЙН похлеще, чем мой_кот_любит_ргб, такое советовать просто западло сравнить даже лук любой самой "вкусной" вармиловской клавы (которая выглядит как обычная перекрашенная офиска за 200 руб с подсветкой из китайской лампочки за 50руб) и какой-нибудь корсейр\хуперх\рейзер за те же 10 кесов - и эстетоблядок заведомо сделает выбор для себя в пользу последней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4984 14 декабря 2018 (изменено) да че вы пристали с этим вармило я не спорю, цветовая гамма охуенная, мб там клавиши тоже охуевшие (за такую цену иначе никак, я щитаю), но вот подсветка - убогое говно по сравнению с РГБшными подсветками других мейнстримовых клав я ниче не говорю, если бы я СЕБЕ брал клаву, попробовал бы эту и мне понравилась - я бы себе взял но советовать такое человеку, который фапает (т.е. шликает) на РГБшку и ДЕЗАЙН похлеще, чем мой_кот_любит_ргб, такое советовать просто западло сравнить даже лук любой самой "вкусной" вармиловской клавы (которая выглядит как обычная перекрашенная офиска за 200 руб с подсветкой из китайской лампочки за 50руб) и какой-нибудь корсейр\хуперх\рейзер за те же 10 кесов - и эстетоблядок заведомо сделает выбор для себя в пользу последнейDucky shine глянь, а Изменено 14 декабря 2018 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4985 15 декабря 2018 мне вот самому ducky one 2 понравилась, но её хуй где купишь, судя по всемутолько из США заказывать, например, или из европы пересылкой через друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #4986 15 декабря 2018 Какую механику взять? Я в них полный ноль, до этого сидел на х7 6 лет. Бюджет в районе 5к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #4987 15 декабря 2018 Сходи по клацай в магазин для начала. А так вот гайд. https://geekboards.ru/page/mechanical_switches_v2 Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #4988 15 декабря 2018 (изменено) Del Изменено 15 декабря 2018 пользователем Morkovnblucok Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4989 15 декабря 2018 (изменено) мне вот самому ducky one 2 понравилась, но её хуй где купишь, судя по всемутолько из США заказывать, например, или из европы пересылкой через другаhttps://geekboards.ru/collection/keyboardsДоставляют домой.В группе ВК можешь узнать по поводу заказа даки отличной от приведенных на сайте моделей.А так да, через Америку/Европу покупать и с пересылкой через транспортную компанию/друга.Бтв, чекни на computeruniverse, я не помню чё там по клавам. Всякие корсары и прочее точно были, даки хз Изменено 15 декабря 2018 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #4990 15 декабря 2018 мне вот самому ducky one 2 понравилась, но её хуй где купишь, судя по всемутолько из США заказывать, например, или из европы пересылкой через другаhttps://geekboards.ru/collection/keyboardsДоставляют домой.В группе ВК можешь узнать по поводу заказа даки отличной от приведенных на сайте моделей.А так да, через Америку/Европу покупать и с пересылкой через транспортную компанию/друга.Бтв, чекни на computeruniverse, я не помню чё там по клавам. Всякие корсары и прочее точно были, даки хз Бля,ток подумал о приобретений клавы с 2мя пробелами и сразу на первой странице показало вортекс нужный Еще и свитчи выбрать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #4991 15 декабря 2018 мне вот самому ducky one 2 понравилась, но её хуй где купишь, судя по всемутолько из США заказывать, например, или из европы пересылкой через другаhttps://geekboards.ru/collection/keyboardsДоставляют домой.В группе ВК можешь узнать по поводу заказа даки отличной от приведенных на сайте моделей.А так да, через Америку/Европу покупать и с пересылкой через транспортную компанию/друга.Бтв, чекни на computeruniverse, я не помню чё там по клавам. Всякие корсары и прочее точно были, даки хз они очень долго всё это реализовывают, доставляется это все ещё дольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4992 16 декабря 2018 мне вот самому ducky one 2 понравилась, но её хуй где купишь, судя по всемутолько из США заказывать, например, или из европы пересылкой через другаhttps://geekboards.ru/collection/keyboardsДоставляют домой.В группе ВК можешь узнать по поводу заказа даки отличной от приведенных на сайте моделей.А так да, через Америку/Европу покупать и с пересылкой через транспортную компанию/друга.Бтв, чекни на computeruniverse, я не помню чё там по клавам. Всякие корсары и прочее точно были, даки хзони очень долго всё это реализовывают, доставляется это все ещё дольшеНу долго, и что? Альтернатив не так много Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #4993 16 декабря 2018 (изменено) мне вот самому ducky one 2 понравилась, но её хуй где купишь, судя по всемутолько из США заказывать, например, или из европы пересылкой через другаhttps://geekboards.ru/collection/keyboardsДоставляют домой.В группе ВК можешь узнать по поводу заказа даки отличной от приведенных на сайте моделей.А так да, через Америку/Европу покупать и с пересылкой через транспортную компанию/друга.Бтв, чекни на computeruniverse, я не помню чё там по клавам. Всякие корсары и прочее точно были, даки хзони очень долго всё это реализовывают, доставляется это все ещё дольшеНу долго, и что? Альтернатив не так много 7 месяцев после оплаты, это не нормально Изменено 16 декабря 2018 пользователем noppomotto Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4994 16 декабря 2018 чо по бюджету и имеющейся видяхе-то? в первом посте все норм модели перечислены, с тех пор ничо существенно не изменилось.https://market.yandex.ru/product--monitor-acer-predator-xb271hubmiprz/13341775?nid=54539&track=fr_compareвзял этот klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4995 16 декабря 2018 чо по бюджету и имеющейся видяхе-то? в первом посте все норм модели перечислены, с тех пор ничо существенно не изменилось.https://market.yandex.ru/product--monitor-acer-predator-xb271hubmiprz/13341775?nid=54539&track=fr_compareвзял этот xapow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #4996 17 декабря 2018 Олды, че по мышке подскажете? Кс/пубграньше были Logitech g9x - охуенная мышь, но не особо надежная, по размерам найс была, ss сенсей рав - качество говно, но юзабельная, клик наебанулся через год, купил на замену asus gx 1000 - слишком большая и тяжелая для шутеров (брал с рук за 800р, если что, не долбоеб ее за 8к брать :D), сейчас msi interceptor ds b1 gaming - говно конечно, но бесплатно досталась от матплаты, челу пк собирал. Последняя по размеру не плохо, но глючный сенсор и колесико задеваю иногда, надо не симметричную мышь. По весу - юзаю без грузиков Ширина 71 мм Высота 39 мм Длина 123 мм Вес (г) 108 г Вот надо что-то примерно в такие параметры, только с пиздатым сенсором. Цена - до 5к, но лучше конечно дешевле. Могу за 3к сейчас взять Logitech g403, но меня напрягает то что пишут что там провод толстый, а мне и в моей он часто мешает, при том что тут он не толстый. места просто для мыши минимум. Цитата Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4997 17 декабря 2018 Олды, че по мышке подскажете? Кс/пубграньше были Logitech g9x - охуенная мышь, но не особо надежная, по размерам найс была, ss сенсей рав - качество говно, но юзабельная, клик наебанулся через год, купил на замену asus gx 1000 - слишком большая и тяжелая для шутеров (брал с рук за 800р, если что, не долбоеб ее за 8к брать :D), сейчас msi interceptor ds b1 gaming - говно конечно, но бесплатно досталась от матплаты, челу пк собирал. Последняя по размеру не плохо, но глючный сенсор и колесико задеваю иногда, надо не симметричную мышь. По весу - юзаю без грузиков Ширина 71 мм Высота 39 мм Длина 123 мм Вес (г) 108 г Вот надо что-то примерно в такие параметры, только с пиздатым сенсором. Цена - до 5к, но лучше конечно дешевле. Могу за 3к сейчас взять Logitech g403, но меня напрягает то что пишут что там провод толстый, а мне и в моей он часто мешает, при том что тут он не толстый. места просто для мыши минимум. Бери g403 wireless, и всё. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #4998 17 декабря 2018 (изменено) До конца года Asus ROG SWIFT PG279Q за 52к, Asus ROG Swift PG278QR - 42к. Изменено 17 декабря 2018 пользователем Jk.Faut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #4999 17 декабря 2018 Олды, че по мышке подскажете?Кс/пубграньше были Logitech g9x - охуенная мышь, но не особо надежная, по размерам найс была, ss сенсей рав - качество говно, но юзабельная, клик наебанулся через год, купил на замену asus gx 1000 - слишком большая и тяжелая для шутеров (брал с рук за 800р, если что, не долбоеб ее за 8к брать :D), сейчас msi interceptor ds b1 gaming - говно конечно, но бесплатно досталась от матплаты, челу пк собирал. Последняя по размеру не плохо, но глючный сенсор и колесико задеваю иногда, надо не симметричную мышь. По весу - юзаю без грузиковШирина 71 ммВысота 39 ммДлина 123 ммВес (г) 108 г Вот надо что-то примерно в такие параметры, только с пиздатым сенсором. Цена - до 5к, но лучше конечно дешевле.Могу за 3к сейчас взять Logitech g403, но меня напрягает то что пишут что там провод толстый, а мне и в моей он часто мешает, при том что тут он не толстый. места просто для мыши минимум. Бери g403 wireless, и всё. А если не хватает, то g603 Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #5000 17 декабря 2018 Посоветуйте монитор 24 дюйма фул хд(главное чтобы был displayport) Цитата https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение