Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Рекомендованные сообщения

Посоветуйте монитор 24 дюйма фул хд(главное чтобы был displayport)

купил себе iiyama ProLite XUB2492HSU, доволен, как слон.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Подскажите наушники с микрофоном, так в игрухи поиграть, с чуваками повойсить, тысяч до 8 рублей, думаю о cloud core II
Или нет профитов во встроенной звуковухе и это просто лишние траты?

Поделиться сообщением

Подскажите наушники с микрофоном, так в игрухи поиграть, с чуваками повойсить, тысяч до 8 рублей, думаю о cloud core II

Или нет профитов во встроенной звуковухе и это просто лишние траты?

"Встроенная звуковуха" - маркетинговый рофл из 2012

Либо у тебя есть реально сильная звуковуха, либо ты юзаешь любые уши за 200р и не ебешь себе мозг

Ну или если прям супер важно иметь нормальный мик, то бери плентроникс геймком похуй какой, у меня были одно время, самый охуевший мик из тех, которые были на ушах (по моему мнению)

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Взял клауд стингер, микрофон все нахвалить не могут, звук неплох. Во всяком случае наушники раз в 500 лучше кракен про, которые до этого были. 
По поводу вышей - не хочу беспроводную мышку, не знаю, там когда-нибудь сядет батарейка и я ее разобью к хуям. 
а больше то вариантов кроме логиков нету?

Напрягает просто куча отзывов про эту линейку о бракованном колесике, массовая проблема же...

Доброта и взаимовыручка в разделе железо

OK4eIq8maRQ.jpg

Поделиться сообщением

ебать кракены то трудно перегнать наверное

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

не хочу беспроводную мышку, не знаю, там когда-нибудь сядет батарейка и я ее разобью к хуям.

Ты долбоеб?

pepehands 

Поделиться сообщением

не хочу беспроводную мышку, не знаю, там когда-нибудь сядет батарейка и я ее разобью к хуям.

Ты долбоеб?

мож он просто импульсивный человек

uraNY

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

(изменено)

Импульсивный человек это я, а тот кто железки просто так ломает что бы злость выместить просто напросто буйный.

zemlyapuhom

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

а проекторы тут обсуждают?

че скажите? что стоит покупать и все такое?

типа вместо телика, смотреть фильмосы, мб ютубчик, сирики и ид

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Беспроводные лоджитеки топ, сам думаю взять г про с амазона за 150$, можно попроще 703, а 903 мутант какой-то

Поделиться сообщением

Беспроводные лоджитеки топ, сам думаю взять г про с амазона за 150$, можно попроще 703, а 903 мутант какой-то

ща в ситилинке по акции за 5500 можно взять 703

бтв, думаю на счет просто g102, маленькая легкая мышка по идее самое то для кса

пощупать не удалось, а 403 какая-то неудобная показалась. ну и прочие соответственно так же будут

ебать кракены то трудно перегнать наверное

Ну 5 лет назад, когда я их покупал, особо выбора и не было большого, особенно за 2300, которые я потратил еще будучи студентом :D

На самом деле долго отработали, позиционирование отличное, единственное микро говно конечно, ну и облезать начали года полтора назад, сейчас дермантина там ни на ушах, ни на оголовье почти не осталось. А так - не сломалось вообще ничего.

OK4eIq8maRQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

оч дохуя платишь за так себе картинку

вообще варик не плохой но лучше тада сразу брать 4к хуйню от делла или подобное

бтв, думаю на счет просто g102, маленькая легкая мышка по идее самое то для кса

пощупать не удалось, а 403 какая-то неудобная показалась. ну и прочие соответственно так же будут

обладатель 102 в треде, для моей и то небольшой руки все же маловата(хотя я до этого несколько лет сидел с тоже оч маленькой мышкой), когда г403 показалась ну просто идеальной, настоящим совершенством

вообще конечно лучше чем 102 за ее деньги не найдешь, это сто процентов, но уж очень многие доебываются до формы, и я в их числе, мне стандартная той же 403 гораздо удобнее

Изменено пользователем serk1ch

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

крч почитал отзывы, прикинул размеры - заказал g102 за 1300. если не подойдет - продам за те же деньги :D
теперь надо клаву на ред/браун/клир свичах,ну, чтоб без кликов, и подсветка, можно не ргб, сейчас залмановская механика zm-k500, работает  четвертый год без проблем по сути, но хочется обновиться, да и подсветку хочу в клавиатуре уже лет 10, чтоб ночью в темноте символы не выглядывать. есть что годное на примете? дешевле-лучше, конечно. главное чтоб по ощущениям не хуже чем нынешняя оказалось, ну ее вроде совсем не хвалят.

OK4eIq8maRQ.jpg

Поделиться сообщением

Что за 10 лет не научился в слепую печатать?

Поделиться сообщением

Что за 10 лет не научился в слепую печатать?

я особо не учился, более-менее попадаю, но иногда сбиваюсь

я особо не учился, более-менгее плпадаю, но иногда сбитваюсь - вот в слепую :D

крч хочу механику, подсветку, без клика при нажатии

OK4eIq8maRQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, я себе сенсей 310 взял  :trollface:

Молюсь что бы вы все пиздели и СС не на столько говном в вовпросе долгожительства оказался.

БТВ заходил к другу, на сколько же x7 xl-747h охуенные мышки были а. В руке сидит идеально, прямо вот вообще идеально. Ребристая резинка эта топовая. Жалко что нету какогонибудь "премиум" варианта с получше качеством-покрытием и сенсором.

Попугаич может сколько угодно блевать в сторону bloody-4techa, но свой бюджетный сегмент они отрабатывали по полной.

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Кстати, я себе сенсей 310 взял :trollface:

Молюсь что бы вы все пиздели и СС не на столько говном в вовпросе долгожительства оказался.

БТВ заходил к другу, на сколько же x7 xl-747h охуенные мышки были а. В руке сидит идеально, прямо вот вообще идеально. Ребристая резинка эта топовая. Жалко что нету какогонибудь "премиум" варианта с получше качеством-покрытием и сенсором.

Попугаич может сколько угодно блевать в сторону bloody-4techa, но свой бюджетный сегмент они отрабатывали по полной.

X7 xl-747h стоит как g102, и тут хз даже что сказать. Бтв, мне обе не нравятся, хотя из двух вышеуказанных выбрал бы логитек.

Ебаные сс приучили к большой симметричной мыши, хз чё теперь делать

pepehands 

Поделиться сообщением

оч дохуя платишь за так себе картинку

вообще варик не плохой но лучше тада сразу брать 4к хуйню от делла или подобное

да ладно?

за диагональ 2-3 метра платишь 40-80к которую весьма смачно можно смотреть это дохуя?

сколько телик с 2м диаганалью стоит?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

че будет себе кто тут брать Pro IntelliMouse? :buba:  у меня 3.0 10 лет пахала пока я не выехал из села и не узнал про дезаддер :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...