klr #5041 21 декабря 2018 с чего ты взял? оч хороший знакомый, через которого проходили и лео, и утки, и даскейборды, с дюргодов ссытся просто кипятком. как и ютуберы, которые таурусы успели потестить. по видосам с тайпингом видно, что монтаж там охуеннейший, никаким кулермастерам и не снилось даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #5042 22 декабря 2018 еще один вариант появился, из этих двух что лучше?Leopold FC660MFilco Majestouch 2 Ninja Цитата Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #5043 22 декабря 2018 Что значит лучше. Там разные свитчи. Что зайдет, то и бери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #5044 22 декабря 2018 еще один вариант появился, из этих двух что лучше?Leopold FC660MFilco Majestouch 2 Ninjaleopold, brown = blue только без щелчка и легче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #5045 22 декабря 2018 В общем заказал леопольд с курьерской доставкой, остается только ждать. вышло 7006 рВ принципе топ производитель и свитчи как хотел, быстрая доставка, гарантия... Вроде все здорово, единственное нет локализации и подсветки. Локализацию я переживу, девушка правда скорее всего будет огорчаться xD А вот отсутствие подсветки конечно огорчает, ну ладно:) Цитата Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5046 23 декабря 2018 так, в связи с вашим обсуждением и всплывшими дургодами такой вопросу них у всех моделей нормально все или как у икбц есть удачные/неудачные модели?есть вариант заказать DURGOD K320 NKRO за 3к рублей, но мб вы чот напишете про нее еще и 2 вопрос, клауд сильвер это тож самое что всеми любимые клауд коры или есть различия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #5047 23 декабря 2018 клауд сильвер это тож самое что всеми любимые клауд коры или есть различия? Кто-то писал, что там микро чуток поменяли, а так тоже самое кроме цвета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5048 23 декабря 2018 лан, нажимаем тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5049 23 декабря 2018 лан, нажимаем тогда у тебя на гирбесте какая-то скидка дэбэлая, чи шо это за цена пздц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5050 23 декабря 2018 лан, нажимаем тогда у тебя на гирбесте какая-то скидка дэбэлая, чи шо это за цена пздц? это мемы от мейл.ру и их сервиса pandao, я сначала думал что это затролка, но мне сегодня оттуда умная лампа от сяоми пришла которую я брал для теста этой площадочки, так что купим еще и это дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5051 23 декабря 2018 я один хуй вижу на пандао цену 6к за клаву. в чём прикол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5052 23 декабря 2018 я один хуй вижу на пандао цену 6к за клаву. в чём прикол?там скидку 50% раздали каждому второму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5053 23 декабря 2018 pepehands pepehands pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5054 23 декабря 2018 я один хуй вижу на пандао цену 6к за клаву. в чём прикол?там скидку 50% раздали каждому второмуНу Грац чё Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5055 23 декабря 2018 (изменено) я один хуй вижу на пандао цену 6к за клаву. в чём прикол?там скидку 50% раздали каждому второмуНу Грац чё регнитесь и обновляйте просто, там по кд она приходит Изменено 23 декабря 2018 пользователем FarrahFowler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5057 23 декабря 2018 я один хуй вижу на пандао цену 6к за клаву. в чём прикол?там скидку 50% раздали каждому второмуНу Грац чёрегнитесь и обновляйте просто, там по кд она приходит а куда прийти должна? временно или купон? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #5058 23 декабря 2018 чот я посмотрел отзывы о пандао, доверия не внушают Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5059 23 декабря 2018 я один хуй вижу на пандао цену 6к за клаву. в чём прикол?там скидку 50% раздали каждому второмуНу Грац чёрегнитесь и обновляйте просто, там по кд она приходит а куда прийти должна? временно или купон?просто табличка сверху во все ебало светится и ещё вроде промокод BEZUMIE 1 раз даёт скидку 50% на всю корзинучот я посмотрел отзывы о пандао, доверия не внушаютну я произвел чек ебалом на лампочке, ебало на месте можно и ещё заказать Dons и HoloCauster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5060 23 декабря 2018 Промокод BEZUMIE. Проебать чтоле парочку ресурсов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение