(ne()) #5101 25 декабря 2018 Крч забил болт, пошел в магаз, взял Logitech g413, вроде ништяк, но косяк есть о котором пишут - звенит металлическая платина при нажатии на кнопки, но в остальном мне нравится. Если учесть что она тише чем моя старая клава на каил редах, то это не серьезный и минус. Леопольдов и все остальное буду брать если много печатать буду потом, а пока и такая пойдет. 4.5к если что. Тактильно я бы сказал как раз на брауны больше всего похожа, сравнивал в магазе, хотя и различаются. и благодаря ножкам мне как раз удобно пользоваться приподнятой клавой, и она стоит над ножкой моника, и у меня теперь свободного места больше чем со старой клавой без цифрового блока, ну все, теперь можно спокойно жрать за пекарней Цитата Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #5102 25 декабря 2018 (изменено) склоняюсь к изогнутомуhttps://www.dns-shop.ru/product/cd419af896113330/236-monitor-aoc-c24g1/ лучший изогнутый монитор за свой прайс фулл хд, 23,6 дюйма, 144 герц, регулировка по высоте все шо надо для игор Изменено 25 декабря 2018 пользователем Morkovnblucok klr понравилось это Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #5103 25 декабря 2018 звенит металлическая платина у меня при дропе мышки с расстояния больше сантиметра на 102 звенит хуйня под кнопкой переключения DPI видимо дохуя какие логикеки этим страдают insigniA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5104 25 декабря 2018 (изменено) Sennheiser PC 330 G4ME могу посоветовать, исходя из личного опыта.они походу сняты с производства, нигде в магазах нет, только в докторхеде за 5к лежат клаудкоры с пандао за 2300 ссылку, гугл не нашел Изменено 25 декабря 2018 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #5105 25 декабря 2018 (изменено) звенит металлическая платинау меня при дропе мышки с расстояния больше сантиметра на 102 звенит хуйня под кнопкой переключения DPI видимо дохуя какие логикеки этим страдают не, у меня на 102 все ништяк. тут видимо хуевое крепление металлической пластины к корпусу, расстояние минимальное есть и все. Но в целом клава классная. 102 вообще топовая штука, как по мне Изменено 25 декабря 2018 пользователем (ne()) Цитата Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5106 25 декабря 2018 посоветуйте белую ргб клаву какую нить Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5107 25 декабря 2018 Ducky one white rgb Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5108 26 декабря 2018 Ducky one white rgbэти хуй купишьеще бы с русками букавами желательно... Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5109 26 декабря 2018 какой вопрос такой и ответ Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5110 26 декабря 2018 (изменено) Парни, последние несколько штук остались Asus ROG PG279Q по 51к Изменено 26 декабря 2018 пользователем Jk.Faut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #5111 26 декабря 2018 клаудкоры с пандао за 2300ссылку, гугл не нашел https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214130&page=254&do=findComment&comment=22887211 St0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5112 26 декабря 2018 какой вопрос такой и ответа мб ты извинишься? и мы забудем этот инцидент Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5113 26 декабря 2018 А мб ты нахуй идешь? Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5114 26 декабря 2018 Вам что ебать некого, что вы друг друга нахуй зовете? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5115 26 декабря 2018 ну и никнейм, шпилик omegalulтипа ты в жопу шпили вили или чё? omegalul Spectrator и DeFire понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5116 26 декабря 2018 ну и никнейм, шпилик omegalulтипа ты в жопу шпили вили или чё? omegalul а ты х omegalul р omegalul ш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5117 26 декабря 2018 Просто omegalul Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5118 26 декабря 2018 склоняюсь к изогнутомуhttps://www.dns-shop.ru/product/cd419af896113330/236-monitor-aoc-c24g1/ лучший изогнутый монитор за свой прайс фулл хд, 23,6 дюйма, 144 герц, регулировка по высоте все шо надо для игор Короче в очередной раз убедился какая Юлмарт помойка Заказываю сосунг 27 дюймов гнутый которыйПрихожу в магазин забирать говорю дайте проверить (я просто начитался сто там чуть ли не каждый второй с битыми пикселями и их надо проверять прямо на кассе)Он мне говорит типа нет не положеноТипа внешне смотрите а включить могу только после оплаты Я говорю типа всмвсле че за бред всегда даже телефоны дают проверять перед покупкой Нет у нас устав бла бла бла Я говорю типа а если я приду домой типа включу и там будут пиксели битыеОн говорит ну тогда вам надо ехать в жопу мира на богатырский писать заявление сдавать Моник и через 30 дней вам либо заменят либо отремонтируют либо вернут бабки Какая же помойка Короче звонил в днс — у них все по красоте можно сделать на месте проверить итд В пятницу поеду за этим Моником что в квоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #5119 26 декабря 2018 Как там с пандао дела? Треки не выдали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #5120 26 декабря 2018 (изменено) Как там с пандао дела? Треки не выдали?Пока нет склоняюсь к изогнутомуhttps://www.dns-shop.ru/product/cd419af896113330/236-monitor-aoc-c24g1/ лучший изогнутый монитор за свой прайс фулл хд, 23,6 дюйма, 144 герц, регулировка по высоте все шо надо для игор Короче в очередной раз убедился какая Юлмарт помойка Заказываю сосунг 27 дюймов гнутый которыйПрихожу в магазин забирать говорю дайте проверить (я просто начитался сто там чуть ли не каждый второй с битыми пикселями и их надо проверять прямо на кассе)Он мне говорит типа нет не положеноТипа внешне смотрите а включить могу только после оплаты Я говорю типа всмвсле че за бред всегда даже телефоны дают проверять перед покупкой Нет у нас устав бла бла бла Я говорю типа а если я приду домой типа включу и там будут пиксели битыеОн говорит ну тогда вам надо ехать в жопу мира на богатырский писать заявление сдавать Моник и через 30 дней вам либо заменят либо отремонтируют либо вернут бабки Какая же помойка Короче звонил в днс — у них все по красоте можно сделать на месте проверить итдВ пятницу поеду за этим Моником что в квоте Вообще там предустановки есть всякие, но я этот моник как в этой статейке откалибровал : https://pcmonitors.info/reviews/aoc-c24g1/ Если лень искатьBrightness= 65 (according to preferences and lighting) Color Temp= User R= 50 G= 42 B= 33 Overdrive= Medium/Strong FreeSync= On (AMD GPU only) Refresh rate (Windows setting)= 144Hz Изменено 26 декабря 2018 пользователем Morkovnblucok Тигрёнок понравилось это Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение