Morkovnblucok #5161 28 декабря 2018 клавиатура с панды поехала на уши дали трек сегодняграц, а у меня уши до сих пор "Ожидает отправки" Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5162 28 декабря 2018 (изменено) клавиатура с панды поехала на уши дали трек сегодняграц, а у меня уши до сих пор "Ожидает отправки" жиза, но часов 6 назад клава всетаки поехала ко мне, к марту надеюсб долетит на ультразвуковой uraNY Изменено 28 декабря 2018 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5163 29 декабря 2018 Короче вышел на финишную прямую Сегодня буду заказывать один из этих двух моников https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/monitors/1015954/ - 144 гц https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/monitors/1064972/ - 27 дюймов 75 гц по поводу 27 дюймов - я больше года юзаю Ips на работе 27 дюймов и честно сказать, у меня уже привыкли глаза к сетке это при работе с текстом и таблицами при просмотре видео (игры я так понимаю туда же) - все еще лучше воспринимается т.е. опыт с 27 фулл хд у меня есть и понимание лично для себя - тоже имеется конкретно к этим двум пришел исключительно потому, что они в наличии + доставят завтра. Все остальные только после праздников будут, а ввиду того что я сдал айпад в гарантийку, то я падохну на каникулах без устройства просмотра контента. Да и они вроде как сами по себе неплохие но тут проблемка такого характера - что в ияме в комплекте идет кабель hdmi, а из разъемов hdmi, dp и vga - а мне, ввиду того, что нужно подключать консоль - нужен свободный hdmi (на видяхе у меня dvi-d) - т.е. мне придется одновременно докупать dp кабель, а он стоит в районе 2к хороший у бенкью в комплекте дп кабель, отзывы о нем крайне хорошие ну и по цене он одинаков с иямой будет (с учетом докупки дп кабеля) т.е. тут выбор - чисто либо 27 дюймов 75 гц, либо 24 дюйма 144 гц даже не знаюесть какие либо мысли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5164 29 декабря 2018 zatrolka_tupostu Тигрёнок понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5165 29 декабря 2018 zatrolka_tupostu факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #5166 29 декабря 2018 земля говном Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5167 29 декабря 2018 земля говном так ты ниче не посоветовал зачем ты вообще тут пишешь чето, если тебе дали диапазон, желаемые характеристики, а ты даже не высрал хотя бы 1 ссылку типа я сразу написал что имею 0 понимания и попросил помощи - вместо этого ты высираешь подобного рода посты, повторюсь - зачем ты вообще че то пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #5168 29 декабря 2018 если ты осилишь составить человеческий реквест, то мб тебе помогут. я в любом случая долбоебам ничего не советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Villain._. #5169 29 декабря 2018 Короче вышел на финишную прямую Сегодня буду заказывать один из этих двух моников https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/monitors/1015954/ - 144 гц https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/monitors/1064972/ - 27 дюймов 75 гц по поводу 27 дюймов - я больше года юзаю Ips на работе 27 дюймов и честно сказать, у меня уже привыкли глаза к сетке это при работе с текстом и таблицами при просмотре видео (игры я так понимаю туда же) - все еще лучше воспринимается т.е. опыт с 27 фулл хд у меня есть и понимание лично для себя - тоже имеется конкретно к этим двум пришел исключительно потому, что они в наличии + доставят завтра. Все остальные только после праздников будут, а ввиду того что я сдал айпад в гарантийку, то я падохну на каникулах без устройства просмотра контента. Да и они вроде как сами по себе неплохие но тут проблемка такого характера - что в ияме в комплекте идет кабель hdmi, а из разъемов hdmi, dp и vga - а мне, ввиду того, что нужно подключать консоль - нужен свободный hdmi (на видяхе у меня dvi-d) - т.е. мне придется одновременно докупать dp кабель, а он стоит в районе 2к хороший у бенкью в комплекте дп кабель, отзывы о нем крайне хорошие ну и по цене он одинаков с иямой будет (с учетом докупки дп кабеля) т.е. тут выбор - чисто либо 27 дюймов 75 гц, либо 24 дюйма 144 гц даже не знаюесть какие либо мысли? у меня моник, который 144 гц только без P, просто XL2411. Монитор очень достойный, 3й год использования пошел, никаких нареканий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5170 29 декабря 2018 щас бы, будучи одной ногой в дветыщидевятнадцатом, выбирать ебучий бенк на допотопной ТН-ке, которую ещё лет 10 назад в киберкотлетные моники ставили.. zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5171 29 декабря 2018 Ну так самое главное ИГОРЕВОЙ МОНИТОР 228 ГЕРЦ Финишная прямая твоей жизни Мысли есть: чел ты никитка две скобочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5172 29 декабря 2018 щас бы, будучи одной ногой в дветыщидевятнадцатом, выбирать ебучий бенк на допотопной ТН-ке, которую ещё лет 10 назад в киберкотлетные моники ставили.. zemlyapuhom ладно, прислушаюсь к тебе - возьму этот https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/monitors/1064970/ только он будет после праздников но уж лучше потерпеть, чем сидеть с говномспасибо за совет, дружище - всегда писал, что ты шаришь и клевый чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5173 29 декабря 2018 Ай не пизди, засранец coolstorybobВаще наверн если картинка сильно парит, лучше бы C24G1 где-то ещё поглядеть, там цвета всяко приятнее намного. но энивей новые 24.5" тн-ки > > > > > > > старые 24". у тех так вообще пизда прокисшая вместо цветопередачи. Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #5174 29 декабря 2018 Короче надо монитор с хорошей матрицей (не тн) 2к, 144гц, г-синк, 27" пока склоняюсь к acer predator xb271HUbmiprz есть ли что-то лучше? Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5175 29 декабря 2018 Короче надо монитор с хорошей матрицей (не тн) 2к, 144гц, г-синк, 27" пока склоняюсь к acer predator xb271HUbmiprz есть ли что-то лучше?@@Jk.Faut говорил шо через него до НГ можно PG279Q за 51к нахватить.Я тока не помню, говорил ли он, в какой сети работает. Ну не думаю, что на это кому-то не похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #5176 29 декабря 2018 (изменено) Да я видел это сообщение но хз после тредов про меч кунки и кичкас как то немного стремновато иметь дела с пдчанами хотя про него ничего плохого не знаю Изменено 29 декабря 2018 пользователем manulkote Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5177 29 декабря 2018 Да я видел это сообщение но хз после тредов про меч кунки и кичкас как то немного стремновато иметь дела с пдчанами хотя про него ничего плохого не знаюДва клиента с пд уже есть, наебок не было Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #5178 29 декабря 2018 Да я видел это сообщение но хз после тредов про меч кунки и кичкас как то немного стремновато иметь дела с пдчанами хотя про него ничего плохого не знаюДва клиента с пд уже есть, наебок не былоа потестить на засветы и битые пиксели перед покупкой можно? Гарантия там хуе мое распиши подробно если не сложно Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5179 29 декабря 2018 Да я видел это сообщение но хз после тредов про меч кунки и кичкас как то немного стремновато иметь дела с пдчанами хотя про него ничего плохого не знаюДва клиента с пд уже есть, наебок не былоа потестить на засветы и битые пиксели перед покупкой можно? Гарантия там хуе мое распиши подробно если не сложно Ну как, все по ЗОЗПП. Для этого моника с его классом матрицы нормой является до 3х битых пикселей. На практике они не встречаются.Засветы будут 100% по краям матрицы, это норма для IPS матрицы, без засветов моников на IPS не бывает. Гарантия 3 года на моник. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #5180 29 декабря 2018 Ну типо засветы разные бывают не хочется получить что то типо такого https://m.market.yandex.ru/product--monitor-asus-rog-swift-pg279q/12853581/review/72945148/photos?slide=0 Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение