godspeed #5321 7 января 2019 Бля аухенно наушники трекнулись в рашке, только по этому треку что то идет на другого человека)) Сейчас написал в поддержку панадо, сказали что выяснят у продавана по поводу трек номер и в течении 14 дней ждать ответа )) у какого продaвца там брал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #5323 7 января 2019 Бля аухенно наушники трекнулись в рашке, только по этому треку что то идет на другого человека)) Сейчас написал в поддержку панадо, сказали что выяснят у продавана по поводу трек номер и в течении 14 дней ждать ответа )) у какого продaвца там брал? https://pandao.ru/product/d7535a7b-577c-4370-9888-5f10debf4d96 Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5324 7 января 2019 Бля аухенно наушники трекнулись в рашке, только по этому треку что то идет на другого человека)) Сейчас написал в поддержку панадо, сказали что выяснят у продавана по поводу трек номер и в течении 14 дней ждать ответа )) у какого продaвца там брал? https://pandao.ru/product/d7535a7b-577c-4370-9888-5f10debf4d96 рип брат тоже у него клаву заказал, она уже в городе 2 дня моем. видно анлаки zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #5325 7 января 2019 сейм, ток мне этот пидор узкоглазый ваще не отправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #5326 7 января 2019 Я надеюсь просто трек лажевый дал, ну или он пидр узкоглазый и всех наебал :D Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5327 7 января 2019 у них эт дефолтная хуйня вроде roflanebalo(завтра наверн пойду забирать дургод с почты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fenqa1337 #5329 8 января 2019 Бля аухенно наушники трекнулись в рашке, только по этому треку что то идет на другого человека)) Сейчас написал в поддержку панадо, сказали что выяснят у продавана по поводу трек номер и в течении 14 дней ждать ответа ))dmi?ry ?iko?aew?ch ?eln?kov - не ему случайно? а то у меня тоже внезапно трекнулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #5330 8 января 2019 (изменено) 28ого взял клаву на geekboards. Они даже в доставку еще не передедали. Мне походу с Али быстрей товар доставляют, чем из мск в спб устроили себе каникулы ребята Изменено 8 января 2019 пользователем Clarkson GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #5331 8 января 2019 28ого взял клаву на geekboards. Они даже в доставку еще не передедали. Мне походу с Али быстрей товар доставляют, чем из мск в спб устроили себе каникулы ребятаони там в двоем работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #5332 8 января 2019 (изменено) а с гикбоардс почтой доставляют?Что то искал в разделе доставки,не нашелА да,доставляет,в шары проебался Изменено 8 января 2019 пользователем Windo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #5333 8 января 2019 Бля аухенно наушники трекнулись в рашке, только по этому треку что то идет на другого человека)) Сейчас написал в поддержку панадо, сказали что выяснят у продавана по поводу трек номер и в течении 14 дней ждать ответа ))dmi?ry ?iko?aew?ch ?eln?kov - не ему случайно? а то у меня тоже внезапно трекнулись Нее, у меня трекнулось на: Motovetskii Alexander Eduardovich Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5335 8 января 2019 А чо у вас треки на наушники не поменялись?Сначала был LM CN, стал какой то J409602949758 от какой то хуйни j-net Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5336 8 января 2019 Дургоды в казани, жду.там посылки зависают судя по теме 4пда недели на две минимум (есть исключения, но как правило 14 дней дефолт) а по поводу треков на левых людей - тоже частая практика, повсеместно такое бывает (про исход таких заказов не в курсе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #5337 8 января 2019 К стати да,казань проблемный сортировочный центр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #5338 8 января 2019 А чо у вас треки на наушники не поменялись?Сначала был LM CN, стал какой то J409602949758 от какой то хуйни j-netLM CN, в почте рашке пробился как отправление на другого человека, а в пандао до сих пор висит транзит из чайны :D Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5339 8 января 2019 Земля пухом тогда дюргодам за 3К. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5340 8 января 2019 Да ну всмысле земля пухом, уже ж кто-то отписывал что забрал и пользует в своё удовольствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение