Хэмиш #5461 14 января 2019 Ну он слабый так-то. Погуглил, вроде не большая "проблема". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5462 14 января 2019 Только забрал, охуенная клава так-то на первый взгляд. Единственное, есть какой-то едва слышимый звук колеблющейся пружинки, не знаю фишка или баг. можно ссылку где заказывал Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5463 14 января 2019 Кто-то юзает Acer Nitro VG270UPbmiipx ? Недавно в ДНС увидел, правда только витринный образец, но 2к+144гц смотрится вкусно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5464 14 января 2019 куча жалоб на него на реддите и оцн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5465 15 января 2019 Тут есть человек, который юзал Cloud Alpha и звук в них показался ему худшим дерьмом на земле? Если есть - какие выбрал вместо них? Не поймите меня не правильно, я понимаю что тема со звуком абсолютно субъективная, но тот факт что мои наушники за 10 баксов (Kitsound hive) звучат намного лучше гарнитуры за 125 баксов ввёл меня в продолжительную депрессию. Когда я включил в них музыку я подумал что что-то не так и где-то в коробке должен быть диск с софтом или драйверами, но там не было нихуя. И это реально их звук. И мне стало плохо. При чём не нужно писать что дело в звуковухе и тд, т.к. даже всратые MSI DS502 в которых я не мог просидеть дольше часа из-за омерзительнейших амбушюр звучали +- как мои китсаунды и были вполне приятными. Я где-то слышал что некоторые наушники нужно разогреть несколько дней, но эти клауда показались мне настолько хуевыми, что я сразу взял такси и сдал их обратно в магазин.Вообще самым ужасным в этой ситуации мне кажется то, что я не нашёл ни одну гарнитуру в районе до 200$ с таким ебанутым обьемом положительных отзывов и рекомендаций. Теперь я вообще не знаю какие наушники купить и что выбрать. В магазин пойти и слушать самому не вариант т.к. город маленький и здесь невероятно скудный выбор. Посоветуйте что-то имбовое, как минимум чтобы они звучали лучше китсаундов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #5466 15 января 2019 Подключал через удлинитель, же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5467 15 января 2019 через мейл форвардинг тащи с массдропа sennheiser pc37xдо десятки хуй ты чё лучше найдёшьа вообще хуй знает, альфы до тыщ 7 наверное самый норм вариант по звуку. то ли звуковая у тебя дерьмище лютое, то ли уши брак попались я хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #5468 15 января 2019 в районе до 200$ себе выбрал баеры 990про, очень радуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5469 15 января 2019 (изменено) себе выбрал баеры 990про, очень радуют.Ты можешь сказать что они ВОТ ПРЯМО лучше каких-то других твоих наушников? Что ты заметил реальную разницу и они действительно стоят своих денег? И ещё, ты юзаешь для них какую-то звуковую карту? Хуево конечно что они без микрофона, но мб энивей взял бы. К слову, те китсаунды которые я сейчас юзаю - устраивают меня практически полностью. Единственное что я хотел бы в них улучшить - предел громкости. Но они блять стоят 8 баксов и я сравнивал их с разерами за 110 баксов (худшая мерзость, отвратительные уши) и сенхайсерами за 60 с которыми они были на равных. Поэтому я и решил спросить здесь, мб кто-то находился в похожей ситуации и наши звуковые так скажем вкусы совпадают. Потому что на данный момент послушав те же клауда, сиберию в2 (очень давно) и мси дс502 я могу с уверенностью сказать, что все три - говно ебаное в плане музыкального воспроизведения в сравнении с китсаундами, и сам этот факт не позволяет мне просто взять и купить те же байеры или сенхайсеры, хоть у меня и есть на них бабки. Ебаться с магазином по возврату тоже не хочется, это муторно. через мейл форвардинг тащи с массдропа sennheiser pc37x ты ведь наверняка слушал и клауд альфа и эти. Можешь сказать что между ними есть какая-то кардинальная разница? Что одна и та же песня звучит действительно по разному и вторые тебе зашли действительно больше?Просто если я их закажу из-за рубежа в Украину, они приедут минимум через 2-3 недели, на них не будет гарантии и я не смогу вернуть их в случае чего. Изменено 15 января 2019 пользователем Sadly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #5470 15 января 2019 (изменено) себе выбрал баеры 990про, очень радуют.Ты можешь сказать что они ВОТ ПРЯМО лучше каких-то других твоих наушников? Что ты заметил реальную разницу и они действительно стоят своих денег? И ещё, ты юзаешь для них какую-то звуковую карту? Хуево конечно что они без микрофона, но мб энивей взял бы. до них были qpad qh 85 (теж клоуда), когда баеры надел, просто охуел от пиздатости. ну хули, разница по цене более чем в 2 раза. юзаю офк со звуковухой (стрикс соар), у прошек импеданс 250 ом, нужен усилок.когда первый раз уши надел и запустил музыку, подумал: бля, выход звука с колонок не переключил. а не, просто звук несравнимо чище что ли пошел, нет понимания, что вон он динамик, в ухо тебе долбит Изменено 15 января 2019 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanoreal #5471 15 января 2019 Мои сенхи 595 после 10+ лет издевательств все-таки дали слабину, ищу замену. Сижу сейчас на встроенной s1220. Думаю взять 6xx с масдропа + schiit modi 3 + schiit vali. Получается как раз под 500 баксов. Насколько я понимаю будет существенный ап по сравнению со встройкой даже притом что она неплохая?Ну и я ни разу сам не делал форвардинг из Америки, бандеролька нормальный варик? По цене их доставкой 2 кг всего 50 баксов получается. Они же смогут собрать одну посылку общую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5472 15 января 2019 Sadly, а у тебя всякие эффекты и эквалайзинг в настройках дров звуковухи вырублены? Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5473 15 января 2019 Просто если я их закажу из-за рубежа в Украину, они приедут минимум через 2-3 недели, на них не будет гарантии и я не смогу вернуть их в случае чего. у вас там беспошлинный лимит ща вообще какой? давай с этого начнём и да, конкретно эти я не слушал, они типа допиленная и максимально выгодная версия g4me one, которые я как раз тестил плотненько. и они >>>>>>>>> клаудов любых. но я всё равно не считаю, что клауды (тем более альфы) плохие уши, даж наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5474 15 января 2019 до них были qpad qh 85 (теж клоуда), когда баеры надел, просто охуел от пиздатости. ну хули, разница по цене более чем в 2 раза. юзаю офк со звуковухой (стрикс соар), у прошек импеданс 250 ом, нужен усилок.когда первый раз уши надел и запустил музыку, подумал: бля, выход звука с колонок не переключил. а не, просто звук несравнимо чище что ли пошел, нет понимания, что вон он динамик, в ухо тебе долбит вроде внушаетсмущает только то что звуковуха позиционируется как геймерская, что настораживает. Sadly, а у тебя всякие эффекты и эквалайзинг в настройках дров звуковухи вырублены? а я не знаю, честно. То как работают мои вкладыши меня полностью устраивает, нужды в эквалайзерах и тд я не испытывал. у вас там беспошлинный лимит ща вообще какой? давай с этого начнём 150 евроя не знаю как работает массдроп, но там пишет что осталось 2 часа - я так понимаю это ограниченное издание и заказать их позже будет невозможно?бтв, что можешь сказать про байер 990про предложенных выше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5475 15 января 2019 (изменено) У чела хуйня за 20 баксов супер басс, ему любые хорошие наушники покажутся плохими Изменено 15 января 2019 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5476 15 января 2019 заказать там можно будет и завтра и т.д., у них эти сеннхи постоянно в наличии есть, там таймер +сутки раз в сутки прибавляет.и под эти байера тебе по-любому нормальный цапоусь нужен будет (в цену самих наушников как минимум), иначе мозгодрель тебе просто в труху уши сотрёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5477 15 января 2019 (изменено) а под сенхи какую звуковуху брать, или встроенной хватит? Вот эта стоит в материнке - Realtek ALC1220. Изменено 15 января 2019 пользователем Sadly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5478 15 января 2019 (изменено) смотря сколько готов выложить за него.250Ом ни одна встройка не раскачает Изменено 15 января 2019 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5479 15 января 2019 (изменено) А в чем буст будет проявляться именно от звуковухи? Что конкретно она улучшает? Сорри за нубские вопросы но я действительно далёк от этой темы.На счёт того сколько готов выложить - не могу сказать точно. Я хочу получить максимально лучшее соотношение цены и качества для прослушивания музыки на ютюбе и разговоров по дискорду. Я не собираюсь скачивать песни в ебанутом качестве и заморачиваться с настройками, но я хочу чтобы это звучало ощутимо лучше ебаных вкладышей за 10 баксов. Баксов 300 за связку гарнитуры+зк могу выложить если оно действительно того стоит. Изменено 15 января 2019 пользователем Sadly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5480 15 января 2019 Нужен моник под доту до $500, 16:9 или 16:10, до 27 дюймовПо герцовке значения нет, желательно что бы глаза не уставали.Скиньте конкретные модели плс, сразу куплю Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение