klr #5481 15 января 2019 а под сенхи какую звуковуху брать, или встроенной хватит? Вот эта стоит в материнке - Realtek ALC1220.вполне можно встройкой обойтись в данном случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5482 15 января 2019 А в чем буст будет проявляться именно от звуковухи? Что конкретно она улучшает? Сорри за нубские вопросы но я действительно далёк от этой темы.На счёт того сколько готов выложить - не могу сказать точно. Я хочу получить максимально лучшее соотношение цены и качества для прослушивания музыки на ютюбе и разговоров по дискорду. Я не собираюсь скачивать песни в ебанутом качестве и заморачиваться с настройками, но я хочу чтобы это звучало ощутимо лучше ебаных вкладышей за 10 баксов. Баксов 300 за связку гарнитуры+зк могу выложить если оно действительно того стоит.а блин я что-то подумал ты про 990 байеры спрашиваешь.для сенхов, которые эклер кинул и встройки хватит Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5483 15 января 2019 ладно я почитал отзывы и скорее всего закажу эти сенхайсеры, так как в баерах нет микрофона и к ним придётся докупать звуковуху. Если не понравятся и они то просто похороню в своих глазах гарнитуры и буду юзать вкладыши до конца жизни.Спасибо за помощь в выборе гайз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5484 15 января 2019 Если тебе и сеннхи эти не понравятся, то я в душе не ебу чё с тобой не так) мож рили вскормлен басхедерским говном за три копейки и надо шоб череп от басов трясло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5485 15 января 2019 ладно я почитал отзывы и скорее всего закажу эти сенхайсеры, так как в баерах нет микрофона и к ним придётся докупать звуковуху. Если не понравятся и они то просто похороню в своих глазах гарнитуры и буду юзать вкладыши до конца жизни.Спасибо за помощь в выборе гайз если и сехни эти не понравятся, похорони свои уши, привыкшие к 10 баксовой хуйне.в идеале надо вырубить всю эквализацию и прочую еболу типо долби хуелби, которые могут быть по умолчанию включены Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5486 15 января 2019 Так ничего не включено в том и суть. И я уже писал что сравнивал эти вкладыши с сенхами за 60 баксов - они буквально идентичны по звуку что на телефоне что на компе. Так же сейчас юзаю Asus Fonemate и по звуку это буквально тоже самое, только они уродливые снаружи, в них ублюдский кабель и хуйня в которой находится микрофон постоянно цепляется за что-то (забыл свои в поездке и пришлось взять эти уже в другом городе, так бы вернул просто).И ещё могу сказать что те же MSI DS502 нормальный звук начали выдавать только когда я скачал к ним софтину и в ней выбрал готовый пресет который назывался вроде balanced или чет такое, а в настройке с завода у них был такой себе звук. Поэтому я и стал искать софтину к альфам, но нигде не нашёл и даже по форумам никто не писал что юзает какие-то эквалайзеры и тд, и им всё заебись и так.Но с этими MSI я не мог просидеть и часа так как чаши просто сдавливали уши и натирали кожу, отвратительнейшая гарнитура. А ещё она багалась и при высокой громкости начинались дикие шумы, приходилось вставлять и вынимать их. Худшее дермище, никому не советую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5487 15 января 2019 Ладно у меня последний вопрос который я хочу задать здесь. Эти сенхайсеры позиционируют себя как геймерские - но мне геймерский аспект в наушниках не важен совершенно. Всё чего я хочу от наушников это перфоманс именно музыки, а так же чтобы не натирали кожу рядом с ушами и в них было комфортно, ну и в идеале хотя бы какой-нибудь простой микрофон. Я наслышан о всей этой хуете с обьемным звучанием, возможностью слышать шаги в играх и тд - мне это абсолютно не нужно. Поэтому мой ласт вопрос - есть ли за те же деньги (или немного дороже) наушники более качественные без геймерской хуеты, или эти действительно оптимальны для подобного юза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5488 15 января 2019 (изменено) они не позиционируют себя как ниибаца геймерские. это гарнитура, сделанная из музыкальных ушей HD598 с допиленной чуть менее светлой (читай: более басовитой) ачх, путём добавления микрофона. Изменено 15 января 2019 пользователем klr Sadly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5489 15 января 2019 Самому бы те и потестить. Найди в локале челов, которые угорают по звуку, послушай их девайсы, системы. Пацаны сверху мож буквально в небо тычут в твоем случае, ы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5490 15 января 2019 они не позиционируют себя как ниибаца геймерские. это гарнитура, сделанная из музыкальных ушей HD598 с допиленной чуть менее светлой (читай: более басовитой) ачх, путём добавления микрофона. спасибо, я заказал Самому бы те и потестить. Найди в локале челов, которые угорают по звуку, послушай их девайсы, системы. Пацаны сверху мож буквально в небо тычут в твоем случае, ы. нет желания вливаться в какие-то тусовки и заебывать других людей своими микропроблемами (как я делаю это здесь ) +город небольшой, всего 100к и реально ноль желания общаться со здешним населением и входить в какие-то компании.Послушаю данные сенхайсеры, всё-таки гарнитура за 120 баксов должна быть действительно невооруженным так сказать ухом пизже китсаунд вкладышей, как минимум если будет на том же уровне и не сдохнет за год я останусь удовлетворённым, но с гарнитурами покончу навсегда и буду просто покупать вкладыши (мб по-дороже) и возьму отдельный микрофон для компа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5491 15 января 2019 а бля, ты ж скотина ещё и напрямую с массдропа заказывать можешь, т.к. не в РФ.. з=зависть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5492 15 января 2019 я не стал, лолна форуме каком-то прочел что они напрямую 2-3 месяца доставляют, так ещё и за 15 бачейв Украине Новая почта за копейки (5-10 баксов) доставляет из США за 1.5-2 недели, а также из Польши и Великобритании (наверное быстрее, не пробовал). Сам уже заказывал через их сервис несколько раз и всё было охуенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5493 15 января 2019 К тому чтобы не покупать все подряд по адвайсу, ты ж не сын олигарха наверн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5494 15 января 2019 Да объективно ты прав, но я не стану расстраиваться сильно если мне не понравятся эти уши за 120 баксов, а просто вынесу для себя урок и пойму что это не для меня окончательно, ну или наоборот увижу потенциал и в будущем мб присмотрюсь к чему-то ещё более выше классом. В любом случае я не готов ради того чтобы выбрать себе наушники выходить из своей квартиры в поисках знакомств с рандомными людьми для того чтобы потестить их уши, это уже слишком для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5495 15 января 2019 они напрямую 2-3 месяца доставляют это не с шипингом связано, а с тем, что там вечно дропы от производителя самому массдропу подвозят по десять лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Villain._. #5496 15 января 2019 Ребята, пооффтоплю, т.к. топан со смарт-часами мертв. Хочу купить galaxy watch 46mm за 17к американский, что можете сказать? чем отличаются от ру, пашет ли спэй и т.д. Буду благодарен за любые отзывы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #5497 15 января 2019 Ребята, пооффтоплю, т.к. топан со смарт-часами мертв. Хочу купить galaxy watch 46mm за 17к американский, что можете сказать? чем отличаются от ру, пашет ли спэй и т.д. Буду благодарен за любые отзывы.Бля, не проще в топик на 4pda зайти? Я же не спрашиваю тут как сяоми роутер на Padavan прошить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #5498 16 января 2019 ^а я прошил свой на падаван Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #5499 16 января 2019 (изменено) тож забрал дюргодку вчера, пбт кейкапы оч приятная штука. за 3к пойдет.доставка порадовала, отправили 8го, после праздников видимо, и 15 уже пришла Изменено 16 января 2019 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5500 16 января 2019 песка при нажатии или звона пружинок нету? Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение