klr #5721 29 января 2019 я вот понять не могу. на какой ты сука громкости слушаешь музыку, если для тебя эти уши - колонка. я в своё время на комфортной громкости когда хуярил в hd598, в полутора метрах от меня двухгодовалая племяха дрыхла, вообще поебать. ты бы наверн всё-таки насчёт идеального слуха так уж однозначно не заявлял, угу? мож ты нахуй полуглухой уже ебатб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5722 29 января 2019 блядь ну вот у тебя либо проблемы с восприятиемлибо я не знаю что с тобой челно говорить что это нормально КОГДА Я ВКЛЮЧАЮ ПЕСНЮ В ОДНОЙ КОМНАТЕИДУ В ДРУГУЮ ПРИ ЭТОМ ЗАКРЫВ ДВЕРИИ ВСЁ РАВНО ЕЁ СЛЫШУты рофлишь?ну может быть ты тролишь или тебе так сложно признать свою ошибку?полуглухой? Ты ведь сам себе противоречишь ЕСЛИ Я НАОБОРОТ СЛЫШУ ИХ ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕМОЖЕТ ЭТО ТЫ ПОЛУГЛУХОЙ? нахуя с этим спорить вообще ЕСЛИ ОНИ РЕАЛЬНО ШУМЯТ КАК КОЛОНКИ, ИХ СЛЫШНО ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ а ты говоришь о полутора метрах это шутка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5724 29 января 2019 я БЫ ДАЖЕ ЕСЛИ ХОТЕЛ ИХ ЮЗАТЬесли бы они мне понравились и я бы сказал, вот реально ЗВУК АХУЕННЫЙ, лучше вкладышей - я бы не смог их юзатьвот просто не смог бы при всем желании потому что эта пиздатня она издает звук тебе на всю квартиру нахуй а не в ушиа слушаю я на высокой громкости, песни с ютюба которые по факту намного тише зачастую чем песни из вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5725 29 января 2019 полуглухой потому что выкручиваешь нахуй их громкость настолько, что они превращаются в колонку. блять ну ты рили тупой, я в ахуе просто. раз тебе даже такие вещи разжёвывать приходится.никакого нахуй троллинга, они НЕ выдают наружу звук настолько, чтоб на комфортной лично для меня громкости (нихуя не тихой) мешать кому-то отдыхать в одной со мной комнате. Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5726 29 января 2019 Кстати, ты же говорил, что они звучат также как вкладыши твои? Проблема в бОльшей цене и то, что они полуоткрытые, разве нет? Или уже и звук хуже стал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5727 29 января 2019 ну ты ебнутый человек просто я не понимаю зачем ты пишешь это я думал ты просто фанишься но сейчас я понял ты реально больной как вообще можно выкрутить ЗВУК НА КОМПЕ НАСТОЛЬКО ЧТОБЫ КАКИЕ-ТО НАУШНИКИ ИЗДАВАЛИ ЗВУК НА ВСЮ КВАРТИРУ? Тем более если ты слушаешь блядь песни с ютюбанахуя ты вообще это высрал блядь ладно проебался, посоветовал хуету - получил заслуженный негатив обзор и упрёк (ибо нехуй советовать наушники человеку, если ты блять не указываешь что они открытые и ебашат как колонки) и теперь ещё пытаешься меня в чем-то упрекнутьчто с тобой нахуй, я думал в тебе есть хотя бы немного от человека, но ты дефолтный узколобый ебаклак с продоты как и большинство здесь ладно иди в пизду короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5728 29 января 2019 Самое рофлан ебало кста знаешь в чём? В том, что 990 баеры, которые ты изначально присматривал - наружу играют раза в два громче, чем эти сеннхи. Вот и думай теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5729 29 января 2019 (изменено) Или уже и звук хуже стал? я не писал что в них хуевый звук нигде, с чего ты это взял вообще? я писал что они выдают тебе в ухо звук слабее - при этом шумят наружу а тот факт что они ещё натирают тебе голову и уши, стоят х10 по прайсу и юзабельность имеют намного худшую чем вкладыши заставляет их просто отложить в сторонку и юзать именно вторые. если сравнивать их с hyperx alpha допустим, они в миллиард раз лучше, но при этом я не вижу никакого смысла юзать их вместо вкладышей Изменено 29 января 2019 пользователем Sadly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5730 29 января 2019 (изменено) Самое рофлан ебало кста знаешь в чём? В том, что 990 баеры, которые ты изначально присматривал - наружу играют раза в два громче, чем эти сеннхи. Вот и думай теперь.Попугаич, заебал, улетай. Мы все больные, один грустный тут Д'Артаньян. Спасибо, @@Sadly , что написал много полезного материала. Бтв, сходить к ЛОРу никогда лишним не будет, думаю тобi пизда уже ;( рест ин пис, кейпопер Изменено 29 января 2019 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5731 29 января 2019 Ты просто столько пишешь, что нить твоей мысли пропадает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5732 29 января 2019 Ты просто столько пишешь, что нить твоей мысли пропадает. Тяжело найти то, чего нет) Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5733 29 января 2019 да господи на продоте если тебя большинство считает неправым это за комплимент считайя вообще здесь сижу чтобы человека отговорить от покупки ссанины в виде гарнитуры и убедить сделать правильный выбор и купить пиздатые вкладыши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5734 29 января 2019 Слышь ты заебал уже хуйня хуйня вы все дибилы бля. А если бы ты баеры взял - какая формулировка была? "Хуле вы меня не отговорили от этих колонок я думал вы нормальные"?Не моя ебаная задача разжёвывать тебе за спеки наушников и чем они друг от друга отличаются. Не моя ебаная задача объяснять тебе, что это гарнитура для домашнего использования, и что "хуета пиздец орёт с ней даже на улицу не выйдешь лол" - самая тупорылая фраза в мире, хотя бы потому что выходить на улицу С ГАРНИТУРОЙ С МИКРОФОНОМ НА ШТАНГЕ это в принципе уебанство всратое. То, что ты не слышишь разницы между ссаными затычками за 100 хривен и гарнитурой, сделанной из полноразмерных ушей, общепризнанно одних из лучших в категории до 150 баксов - говорит лишь о том, что ты глухой нахуй говноед, который не в состоянии отличить пупок от жопы. Фактически нахуй я вообще тебе чё-то объясняю, если с тобой с нулевой минуты (с момента заявления о том, что ты не слышишь никакой разницы) всё понятно было, и чем дальше ты бомбишь разными формулировками одних и тех же уебанских мыслей, тем больше создаёшь впечатление нахуй обдолбанного ебаната с жижей вместо мозга.Абсолютно любой человек, понимающий о чём он говорит, подтвердит тебе, что эти сеннхи - тупо лучшая гарнитура до 200 баксов ценой (А ТЫ ДОЛБОЯЩЕР И ПРОСИЛ ГАРНИТУРУ ДО 150 БАКСОВ, ЧЁ, НЕТ?!). Но они конечно все полные долбоёбы (включая меня), ВЕДЬ ЕТА ХУЕТА АРЁТ НА ВСЮ КВАРТИРУ РЯЯЯЯЯЯЯ (нет блять не орёт она настолько, чтоб у человека, понимающего, что такое открытые/полуоткрытые наушники, бомбило от этого в принципе). Продай её на лох.юа, у тебя за неделю их урвут бачей за 100-110, и сиди со своими ахуительными затычками от асуса, вместо того, чтоб пытаться втюхать кому-то своё ущербное мнение челика, разбирающегося в вопросе как бузова в квантовой механике. Пшёлнахуй, адьё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5735 29 января 2019 молотков не хватает в разделе Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #5736 29 января 2019 кста в пользу открытых ушей дома, часто юзаю их как небольшие колоночки увеличив громкость на усилке, когда на голове впадлу держать и качество звука на каких нибудь сиричах или стримах не важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5737 29 января 2019 уета пиздец орёт с ней даже на улицу не выйдешь лол я писал это в сравнении СО ВКЛАДЫШАМИ, неужели ты настолько глупый? Я ПИСАЛ ЭТО КОГДА ОПИСЫВАЛ ИХ НЕДОСТАТКИ В СРАВНЕНИИ СО ВКЛАДЫШАМИ, КОТОРЫЕ ничем не уступают этой залупе при этом их МОЖНО ВЗЯТЬ НА УЛИЦУ. "Хуле вы меня не отговорили от этих колонок я думал вы нормальные"? когда человек на полном серьезе рекомендует кому-то наушники и при этом не указывает что это не наушники а ебаная колонка - этот человек ебанат и он достоин упрёка, рофл, с чем здесь спорить? Нахуя ты высрал это дерьмо вообще, если не готов взять ответственность за свой факап в виде О БОЖЕ УПРЁКА НА ФОРУМЕ Если бы ты другу своему который спросил у тебя за наушники посоветовал эту хуйню и через день он бы те сказал мол вот у меня тут семья в хате слушает музыку со мной потому что ты мне эту хуйню впарил, ты бы так же в сторонке сидел и говорил да бля ну ебать я не должен же всё знать указывать))) иди нахуй просто тогда, ты реально мудак ещё впредачу а за эти 120 баксов мне не то чтобы похуй, мне вот реально НАСРАТЬя просто рад что убедился в том что говнище из гарнитур за такую стоимость не имеет смысла в сравнении с нормальными вкладышами и это вейст бабокмб есть смысл покупать какие-то гарнитуры от 500 бачей и выше чтобы ощутить действительную разницу в качестве музыки, но точно не эту парашу с массмаркета - period а ты просто ну какой-то совсем отбитый попугай, не знаю) Человек на форуме попросил посоветовать наушники - ты ему их посоветовал, не указав при этом КРИТИЧЕСКИ важной особенности - получил упрёк за это, так ещё и кукарекаешь теперь мол не твоя вина а моя ВГОЛОС просто как можно быть ну настолько жалким? Если ты уже вызвался советовать людям на форуме что-либо, так делай это по-человечески, а не как уебище которое даже ошибки признать не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #5738 29 января 2019 ебать эклер горячий парень, с любым уебком готов срач разводить Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5739 29 января 2019 В ЧЁМ БЛЯТЬ ОШИБКА АЛЛО? ТЫ ПЛАНИРОВАЛ БРАТЬ БАЕРЫ 990ПРО, ДЕГРОД, ЭТО ОТКРЫТЫЕ УШИ, КОТОРЫЕ ОРУТ НАРУЖУ ВДВОЕ ГРОМЧЕ ЭТИХ СЕННХОВ, Я ЧЁ БЛЯ ВИНОВАТ В ТОМ, ЧТО Я НЕ ВАНГА И НЕ ДОГАДАЛСЯ, ЧТО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ О ТОМ, ЧТО СУЩЕСТВУЕТ ТАКАЯ ВЕЩЬ КАК ОТКРЫТЫЕ НАУШНИКИ?? ИДИ НАХУЙ ПРОСТО, ЖИВОТНОЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5740 29 января 2019 ТЫ ПЛАНИРОВАЛ БРАТЬ БАЕРЫ 990ПРО я не планировал их брать, их мне посоветовал чел с форума и я просто к ним присматривался - выбрал сенхи по твоей рекомендации после нескольких вопросов потому что в них был микрофон и к ним не нужна была аудиокарта. Чел который их рекомендовал просто высказал мнение о своих наушниках и по факту не строил из себя супепрошаренного в данной теме. ЧТО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ О ТОМ, ЧТО СУЩЕСТВУЕТ ТАКАЯ ВЕЩЬ КАК ОТКРЫТЫЕ НАУШНИКИ можешь сделать опрос на данном форуме о том знают ли люди о существовании открытых наушников и что это вообще такое, я уверен ты удивишься ведь об этой хуйне ВООБЩЕ НИКТО НЕ ЗНАЕТ кроме тех кто надрачивает на музыку опять же, я давно не видел настолько узколобых ебанатов как ты, в чём сложность просто признать что ты проебался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение