klr #5741 29 января 2019 признаю свой проёб, как только проебусь. пока ты не поймёшь, что суть твоих доёбов максимально олигофренская - говорить просто не о чем. иди гуляй. кому другому рассказывай чё ты там планировал или не планировал брать, пока скамер папугай не заставил тебя ступить на скользкую дорожку заёбывания соседей ахуеть как орущими наушникоколонками. всё нахуй не пиши мне, дебила кусок, это уже даже не забавно нихуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5742 29 января 2019 бля дебил седли заебал еклера СКАММЕРОМ НАЗВАЛ (по фану кста) и упрекнул что когда тот рекомендовал НАУШНИКИ не указал что это КОЛОНКИ КОТОРЫЕ НА ВСЮ КВАРТИРУ ЗВУК ИЗДАЮТ (а не в уши) та ёбаный врот ну что за ЖИЗНЬ ТАКАЯ НЕСПРАВЕДЛИВАЯ zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5743 29 января 2019 Алсо, предлагаю всем, кто это прочитает, проделать следующий эксперимент. Взять свои полноразмерные наушники (похуй какие, даже если они закрытые). Поставить какой-нить бодрый трек на комфортной для себя громкости, после чего снять наушники с головы, повернуть чаши так, чтоб они не соприкасались друг с другом и играли в разные стороны. Чтоб вы понимали, ВОТ ТАК наружу играют полностью открытые наушники. Чё, у многих там орёт на всю квартиру? Мне просто рили интересно, может я один такой не выкручиваю нахуй музыку в наушниках настолько, чтоб когда их одеваешь - ощушаешь себя словно перед киловаттной стеной акустики на концерте. Иных сценариев, когда "ето говно орёт на всю квартиру" я себе просто не представляю нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #5744 29 января 2019 Бтв не надрачиваю на музыку, но шарю про открытые/закрытые уши. Хз каким дегродом надо быть, чтобы даже после совета здесь не посмотреть в интернете пару обзоров/ревью и оттуда узнать все нюансы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #5745 29 января 2019 Алсо, предлагаю всем, кто это прочитает, проделать следующий эксперимент. Взять свои полноразмерные наушники (похуй какие, даже если они закрытые). Поставить какой-нить бодрый трек на комфортной для себя громкости, после чего снять наушники с головы, повернуть чаши так, чтоб они не соприкасались друг с другом и играли в разные стороны. Чтоб вы понимали, ВОТ ТАК наружу играют полностью открытые наушники. Чё, у многих там орёт на всю квартиру? Мне просто рили интересно, может я один такой не выкручиваю нахуй музыку в наушниках настолько, чтоб когда их одеваешь - ощушаешь себя словно перед киловаттной стеной акустики на концерте. Иных сценариев, когда "ето говно орёт на всю квартиру" я себе просто не представляю нахуй.просто живут в коробке,вот и получается на всю квартиру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #5746 29 января 2019 В закрытых наушниках невозможно сидеть больше 20 минут, просто парилка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5747 29 января 2019 В закрытых наушниках невозможно сидеть больше 20 минут, просто парилка.+, а открытые для домашнего юза збс в этом плане Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #5748 29 января 2019 В закрытых наушниках невозможно сидеть больше 20 минут, просто парилка.Ну в кожаных амбюшурах да, на своей гарнитуре заменил на велюровые и всё збс, уши не потеют, правда звукоизоляция хуже стала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5749 30 января 2019 Продай её на лох.юаhttps://www.olx.ua/obyavlenie/sennheiser-pc37x-massdrop-limited-edition-IDD6wJW.html#ef79a6847f - деанон коляна по рекомендациям от знакомых serk1ch понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5750 30 января 2019 признаю свой проёб, как только проебусь.Помпа дефреля?Моники дефреля? хехе А вообще ор, я то что наушники громче наруже слышны чем внутри, уже само по себе бред. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5751 30 января 2019 молотков не хватает в разделеебать эклер горячий парень, с любым уебком готов срач разводитьПопугаич - это интернет-чеченец)))) Очередняра понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5752 30 января 2019 (изменено) Выкрутил все что можно, ну слышно в другой комнате офк если двери не закрывать, если закрыть то слышно ток возле самой двери, вот только в таком состоянии наушники себе на голову только ебанат оденет, сразу минус уши(2 хуйни, cloud silver и hd215ii) Изменено 30 января 2019 пользователем FarrahFowler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5753 30 января 2019 признаю свой проёб, как только проебусь.Помпа дефреля?Моники дефреля? хехе А вообще ор, я то что наушники громче наруже слышны чем внутри, уже само по себе бред. душилово Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #5754 30 января 2019 Хз мои Клауд коры тоже сильно наружу слышно когда они сняты, одеваю на голову и весь звук в уши уходит и наружи Тишина Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5755 30 января 2019 признаю свой проёб, как только проебусь.Помпа дефреля?Моники дефреля? хехе А вообще ор, я то что наушники громче наруже слышны чем внутри, уже само по себе бред.ты шо, дурак?))ладно б ты за мать и переходник под ссд вспомнил, вот то рили проеб был, причем я его признал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #5756 30 января 2019 самсунг новые модели видел ипс 2к 144 чёёёёёё Соре,проебался.Это LGБля,клр,Я хз нахуи ты вообще с животным говоришь?Челик по моему уже себя зарекоммендовал наглухо отбитымВ закрытых наушниках невозможно сидеть больше 20 минут, просто парилка.в сенхах спокоино сижу,даже летом(закрытые). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5757 30 января 2019 Что за модель? Сидел в гарнитурке gsp300, через 15 мин уже амбюшуры мокренькие от пота были Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #5758 30 января 2019 Что за модель? Сидел в гарнитурке gsp300, через 15 мин уже амбюшуры мокренькие от пота былисенхи геим зеро(вроде эти закрытые) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5759 30 января 2019 (изменено) пиздатый ссд от сосунга на терабайт со скидкой в 50%, мб кому интересно будет не ебу короче хуле линк не шарится, вот ссылка с телегиhttps://t.me/anton_obzor_sale/3922https://www.jd.ru/600891428.html?_cps=62103342.1832675799&_cps=62103342.2063149328&utm_source=AD122&utm_medium=affiliate&utm_campaign=360633https://www.jd.ru/600891428.html?_cps=62103342.1832675799&_cps=62103342.2063149328&utm_source=AD122&utm_medium=affiliate&utm_campaign=360633 Изменено 30 января 2019 пользователем Juron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5760 30 января 2019 пиздатый ссд от сосунга на терабайт со скидкой в 50%, мб кому интересно будет https://www.jd.ru/600891428.html?_cps=62103342.1832675799 у меня в стране он стоит 10600рублей без скидок Juron понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение