Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Рекомендованные сообщения

признаю свой проёб, как только проебусь. пока ты не поймёшь, что суть твоих доёбов максимально олигофренская - говорить просто не о чем. иди гуляй. кому другому рассказывай чё ты там планировал или не планировал брать, пока скамер папугай не заставил тебя ступить на скользкую дорожку заёбывания соседей ахуеть как орущими наушникоколонками. всё нахуй не пиши мне, дебила кусок, это уже даже не забавно нихуя.

Поделиться сообщением

бля дебил седли заебал еклера СКАММЕРОМ НАЗВАЛ (по фану кста) и упрекнул что когда тот рекомендовал НАУШНИКИ не указал что это КОЛОНКИ КОТОРЫЕ НА ВСЮ КВАРТИРУ ЗВУК ИЗДАЮТ (а не в уши) та ёбаный врот ну что за ЖИЗНЬ ТАКАЯ НЕСПРАВЕДЛИВАЯ  zatrolka_tupostu

Поделиться сообщением

Алсо, предлагаю всем, кто это прочитает, проделать следующий эксперимент. Взять свои полноразмерные наушники (похуй какие, даже если они закрытые). Поставить какой-нить бодрый трек на комфортной для себя громкости, после чего снять наушники с головы, повернуть чаши так, чтоб они не соприкасались друг с другом и играли в разные стороны. Чтоб вы понимали, ВОТ ТАК наружу играют полностью открытые наушники. Чё, у многих там орёт на всю квартиру? Мне просто рили интересно, может я один такой не выкручиваю нахуй музыку в наушниках настолько, чтоб когда их одеваешь - ощушаешь себя словно перед киловаттной стеной акустики на концерте. Иных сценариев, когда "ето говно орёт на всю квартиру" я себе просто не представляю нахуй.

Поделиться сообщением

Бтв не надрачиваю на музыку, но шарю про открытые/закрытые уши. Хз каким дегродом надо быть, чтобы даже после совета здесь не посмотреть в интернете пару обзоров/ревью и оттуда узнать все нюансы

Поделиться сообщением

Алсо, предлагаю всем, кто это прочитает, проделать следующий эксперимент. Взять свои полноразмерные наушники (похуй какие, даже если они закрытые). Поставить какой-нить бодрый трек на комфортной для себя громкости, после чего снять наушники с головы, повернуть чаши так, чтоб они не соприкасались друг с другом и играли в разные стороны. Чтоб вы понимали, ВОТ ТАК наружу играют полностью открытые наушники. Чё, у многих там орёт на всю квартиру? Мне просто рили интересно, может я один такой не выкручиваю нахуй музыку в наушниках настолько, чтоб когда их одеваешь - ощушаешь себя словно перед киловаттной стеной акустики на концерте. Иных сценариев, когда "ето говно орёт на всю квартиру" я себе просто не представляю нахуй.

просто живут в коробке,вот и получается на всю квартиру :trollface:

Поделиться сообщением

В закрытых наушниках невозможно сидеть больше 20 минут, просто парилка.

Поделиться сообщением

+, а открытые для домашнего юза збс в этом плане

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Ну в кожаных амбюшурах да, на своей гарнитуре заменил на велюровые и всё збс, уши не потеют, правда звукоизоляция хуже стала.

Поделиться сообщением

Продай её на лох.юа

https://www.olx.ua/obyavlenie/sennheiser-pc37x-massdrop-limited-edition-IDD6wJW.html#ef79a6847f - деанон коляна :xd:

по рекомендациям от знакомых :xd:

serk1ch понравилось это

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

признаю свой проёб, как только проебусь.

Помпа дефреля?

Моники дефреля?

:trollbrow: хехе  :trollbrow:

А вообще ор, я то что наушники громче наруже слышны чем внутри, уже само по себе бред.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

молотков не хватает в разделе

ебать эклер горячий парень, с любым уебком готов срач разводить

Попугаич - это интернет-чеченец))))
Очередняра понравилось это

pepehands 

Поделиться сообщением

(изменено)

Выкрутил все что можно, ну слышно в другой комнате офк если двери не закрывать, если закрыть то слышно ток возле самой двери, вот только в таком состоянии наушники себе на голову только ебанат оденет, сразу минус уши

(2 хуйни, cloud silver и hd215ii)

Изменено пользователем FarrahFowler

Поделиться сообщением

Помпа дефреля?

Моники дефреля?

:trollbrow: хехе  :trollbrow:

А вообще ор, я то что наушники громче наруже слышны чем внутри, уже само по себе бред.

душилово

Поделиться сообщением

Хз мои Клауд коры тоже сильно наружу слышно когда они сняты, одеваю на голову и весь звук в уши уходит и наружи Тишина

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Помпа дефреля?

Моники дефреля?

:trollbrow: хехе :trollbrow:

ты шо, дурак?))

ладно б ты за мать и переходник под ссд вспомнил, вот то рили проеб был, причем я его признал.

Поделиться сообщением

самсунг новые модели видел ипс 2к 144
 чёёёёёё

Соре,проебался.Это LG

Бля,клр,Я хз нахуи ты вообще с животным говоришь?Челик по моему уже себя зарекоммендовал наглухо отбитым

в сенхах спокоино сижу,даже летом(закрытые).

Поделиться сообщением

Что за модель? Сидел в гарнитурке gsp300, через 15 мин уже амбюшуры мокренькие от пота были

Поделиться сообщением

Что за модель? Сидел в гарнитурке gsp300, через 15 мин уже амбюшуры мокренькие от пота были

сенхи геим зеро(вроде эти закрытые)

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздатый ссд от сосунга на терабайт со скидкой в 50%, мб кому интересно будет

не ебу короче хуле линк не шарится, вот ссылка с телеги

https://t.me/anton_obzor_sale/3922

https://www.jd.ru/600891428.html?_cps=62103342.1832675799&_cps=62103342.2063149328&utm_source=AD122&utm_medium=affiliate&utm_campaign=360633

https://www.jd.ru/600891428.html?_cps=62103342.1832675799&_cps=62103342.2063149328&utm_source=AD122&utm_medium=affiliate&utm_campaign=360633

Изменено пользователем Juron

Поделиться сообщением

пиздатый ссд от сосунга на терабайт со скидкой в 50%, мб кому интересно будет

https://www.jd.ru/600891428.html?_cps=62103342.1832675799

у меня в стране он стоит 10600рублей без скидок  :hmm:

Juron понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...