ShpiLiK #6041 18 февраля 2019 (изменено) ну долбаеб как всегда умеетмогет из контекста вырывать, этого не отнять усилок те даст такое же звучание +- на более низкой выкрученной громкости, в остальном шо то шо это, потому что начинка один хуй самая дешманская и клауда не те уши в которых ты ахуеть какую разницу почувствуешь Изменено 18 февраля 2019 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6042 18 февраля 2019 надмозг, ты сначала определись, у тебя начинка у звуковух хуёвая чтоб разницу на клаудах не услышать, или клауда хуёвые? это ща не говоря о том, что оба этих милых тезиса никак не отменяют той хуйни, которую ты высрал про наличие усилка в начале своего занимательно ебанистического поста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #6043 19 февраля 2019 ^дефолтные челы...... Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6044 19 февраля 2019 ^дефолтные челы......да, пусть возьмет я то вообще не против, потом прост скажет почувствовал разницу или нет по сравнению со встройкой, и если она есть, стоила она 2к или нет Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6045 19 февраля 2019 >у чела встройка не пашет >"потом расскажет, стоило ли" надмозг ин э натшелл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6046 19 февраля 2019 блять, я про это забыл, сорян, каюсь.он же там умудрился в обвязке аудиотракта расхерачить пару резисторов лолтогда офк вариантов нету, над брать>у чела встройка не пашет>"потом расскажет, стоило ли"надмозг ин э натшеллне надо тут умничать ты дефолтный чел который думает что он что то в этой жизни знает................... Очередняра, Murr и klr понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #6047 20 февраля 2019 А есть какие то варианты простенькой механики ? Тыщи за три рублей? Или в эти деньги только мембрана? Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #6048 20 февраля 2019 Думал посоветовать свою ikbc c104 за 3600 с jd но щас цену чекнул и как охуел omegalul Очередняра понравилось это Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6049 20 февраля 2019 1/2 ikbc за 3600 Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #6050 20 февраля 2019 А есть какие то варианты простенькой механики ? Тыщи за три рублей?Или в эти деньги только мембрана? James Donkey 619 на гатеронах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #6051 20 февраля 2019 Давно пересел на ноутбук сейчас буду собирать пк вот вопрос по монику до300$ 144херс какой взять и вопрос HDMI кабель обычный подойдёт? Ибо я читал что есть какой то дисплей порт кабель крч хз что это Давно пересел на ноутбук сейчас буду собирать пк вот вопрос по монику до300$ 144херс какой взять и вопрос HDMI кабель обычный подойдёт? Ибо я читал что есть какой то дисплей порт кабель крч хз что это Моник буду тестить на ноуте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #6052 21 февраля 2019 Короче беру durgod на сильверах на похуях с ебея, надеюсь не поем говна Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #6053 21 февраля 2019 Короче беру durgod на сильверах на похуях с ебея, надеюсь не поем говна Ну, если чё изи продашь Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #6054 21 февраля 2019 Короче беру durgod на сильверах на похуях с ебея, надеюсь не поем говна Ну, если чё изи продашь Ну да, я тож так думаю Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6055 21 февраля 2019 Пришел монитор той же ревизии, с той же проблемой zatrolka_tupostu Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6056 21 февраля 2019 dell, как много в этом слове для юзеров продотки слилось.... Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #6057 21 февраля 2019 Ребята, посоветуйте какую-то заебатую мышь под небольшую ладонь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #6058 21 февраля 2019 Бля гг нахуй Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6059 21 февраля 2019 Сок блять, бери брауны, это судьба Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #6060 21 февраля 2019 Походу да, беру на браунах Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение