klr #6521 9 апреля 2019 (изменено) Вторые клауда - это первые клауда плюс отвратная свистулька вместо звуковой. И если по части изначально чуток сильноватого прижима разночтений нет и быть не может (хотя наушники в этом плане разработаются ноу проблем и будет комфортно в дальнейшем почти наверняка абсолютному большинству людей), то вот в целом с ригами (в принципе игровой поеботой) сравнивать гарнитуру, сделанную из весьма неплохих музыкальных наушников - это если не долбоебизм, то по меньшей мере моветон. Это я ещё молчу про то, что риги дороже в полтора-два раза. Изменено 9 апреля 2019 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6522 9 апреля 2019 (изменено) раз они дерьмище, то че в этом ценовом сегменте норм?я бы взял отдельно ухи и микрик, а не ссаные гарнитуры. Хотя делай че хошь, вон тебе советуют тут знатоки клаудов, блять, слушай и делай, хули выбираешь еще чето Изменено 9 апреля 2019 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6523 9 апреля 2019 Ну пока смотрю на HyperX Cloud Core, там микро снимается , относительно норм материалы, сопротивление 60 Ом monkamegaиз того что я просмотрел за сегодня чисто по характеристикам за такую цену наверное лучшие уши. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #6524 9 апреля 2019 посоветуйте бюджетных беспроводных мышек до 50$, можно и дешевлев первую очередь для офисной работы, но не типичные мелкие ноутбучные моделишас юзаю тессоро шарур, удобная, всем устраивает, но провод заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #6525 9 апреля 2019 Изи сижу по 8 часов в своих клаудах с первого дня но в них настолько сильно летом потеют уши что материал амбюшор через 2 года начал облазить Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #6526 9 апреля 2019 Хз, мне клауда збс сразу были, офк неприятные ощущения были по причине положения обода, мож и щас если обод подвинуть на голове чуть вперед, то дискомфорт вернется, но я как-то сразу понял, что дискомфорт из-за положения обода и нашел такое положение, где меня все устраивает, сколько не сиди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6527 9 апреля 2019 далбичи, у вас ОФК должны уши охуевать через пару часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #6528 9 апреля 2019 посоветуйте бюджетных беспроводных мышек до 50$, можно и дешевлев первую очередь для офисной работы, но не типичные мелкие ноутбучные моделишас юзаю тессоро шарур, удобная, всем устраивает, но провод заебал В офисе юзаю hama romaДома logitech g305 (white ofc) Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #6529 10 апреля 2019 Использую Клауда 1 уже года 2. Дискомфорта ни разу не испытывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6530 10 апреля 2019 Когда надеваю клауда - охуеваю целиком, а не только уши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Villain._. #6531 10 апреля 2019 пользуюсь клаудами 3 года, охуенные уши. Продаю также револьверы за 6500, стучите в лс если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6532 10 апреля 2019 аминь братья, слава кингстонам (такстарам) Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #6533 10 апреля 2019 Слава кингстонам, сильверам слава Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6534 10 апреля 2019 (изменено) сидел в клаудах по 4+ часа не снимая, ничё не охуевало. шо ж я делал не так, м? ах да, юзал их, а не теоретизировал на тему чё там в них ахуевает, а чё - нет.я полтора года охуеваю (терплю) Ну пока смотрю на HyperX Cloud Core, там микро снимается , относительно норм материалы, сопротивление 60 Ом monkamegaиз того что я просмотрел за сегодня чисто по характеристикам за такую цену наверное лучшие уши.глянь на g432 (или старый g430, вроде даже не хуже чем новый) или g433, хотя там звук 7.1 вроде не оченьеще есть Dark Project HS-1 Изменено 10 апреля 2019 пользователем matpoc32 manulkote понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6535 10 апреля 2019 Нахуя ты полтора года юзаешь уши в которых тебе хуево? Ты ебанутый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6536 10 апреля 2019 Не знаю, я наушники еще давят на дужки очков, больно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6537 10 апреля 2019 терпила ибаная) Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #6538 10 апреля 2019 А чо эта за хама рома-то? В рашке наверн хуй купишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #6539 10 апреля 2019 А чо эта за хама рома-то? В рашке наверн хуй купишь.Раньше во всех медиамарктах продавалась, и не только. Бтв, кажется в комусе заказывал в офис Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #6540 10 апреля 2019 Ясна. Идти в магаз и брать по форм-фактору чтоле из дешмана?Пушто требования (низкие, имо) колесико с плавным ходом, и четким нажатием, относительная долговечность. Опционально, доп, клавиши и wireless. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение