Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Рекомендованные сообщения

Воняет канеш, но "прямой". С х7 разницы в скольжении почти нет. По ощущениям, черная логитек даже лучше на чингчонге скользит, а вот офисная логитек на чинг чонге хуже, чем на х7, кста.

kGXuOFs.jpg

Поделиться сообщением

Брук б omegalul нд

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

о ощущениям, черная логитек даже лучше на чингчонге скользит, а вот офисная логитек на чинг чонге хуже, чем на х7, кста.

естественно там глайды другие побольше и площадь побольше

Поделиться сообщением

у меня кстати такая же расписная кружка, только с питером

а с калининградом другая

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

заказывал кто-нибудь через Александра Веретенникова из группы дока с таобао?

Да, всё ок.

а что заказывал, если не секрет? долго шло?

Varmilo. Быстрее чем с какого-нибудь али/jd.ru

[/of

YZjRhm5-Fbg.jpg

ftop]

Я такую хочу заказать, но такой нет, к сожалению, говорят с производства сняли. Хз ждать или не ждать, может какую другую взять. А ты какую брал? Почем вышло?

https://geekboards.ru/product/va87m-milk-white-side-printing 

зачем заказывать через него когда есть гикбордс с их гарантией 

Поделиться сообщением

(изменено)

заказывал кто-нибудь через Александра Веретенникова из группы дока с таобао?

Да, всё ок.

а что заказывал, если не секрет? долго шло?

Varmilo. Быстрее чем с какого-нибудь али/jd.ru

[/of

YZjRhm5-Fbg.jpg

ftop]

Я такую хочу заказать, но такой нет, к сожалению, говорят с производства сняли. Хз ждать или не ждать, может какую другую взять. А ты какую брал? Почем вышло?

https://geekboards.ru/product/va87m-milk-white-side-printing 

зачем заказывать через него когда есть гикбордс с их гарантией 

ну во первых этот чел сказал что там большая разница в качестве ревизий. Типо старые значительно хуже, они есть но их лучше не брать. А какая на гикбордс - не ясно. Во вторых дешевле и он все клавы проверяет сам - брак отсеивается сразу. А гарантия с гикбордс вещь сомнительная - что толку с нее если пересыл им и обратно в случае чего полторы тысячи стоит? Ну если только клава совсем из строя вдруг выйдет. В общем сомнительно, еще учесть разницу в цене в 3к еще. 

Но я в итоге клавиатуру у него брать не стал все равно. Не заходит по дизайну то что есть.

Изменено пользователем (ne())

Доброта и взаимовыручка в разделе железо

OK4eIq8maRQ.jpg

Поделиться сообщением

там большая разница в качестве ревизий

кто такую хуету написал, что у них в ревизиях поменялось... 

Во вторых дешевле и он все клавы проверяет сам - брак отсеивается сразу.

пока ты ему бабки не переведешь он её не купит, а обратно не будет возвращать

А гарантия с гикбордс вещь сомнительная - что толку с нее если пересыл им и обратно в случае чего полторы тысячи стоит?

ты можешь купить клаву и если она тебе не понравилась вернуть её в течении 14 дней почтой за 250р

Поделиться сообщением

там большая разница в качестве ревизий

кто такую хуету написал, что у них в ревизиях поменялось... 

Во вторых дешевле и он все клавы проверяет сам - брак отсеивается сразу.

пока ты ему бабки не переведешь он её не купит, а обратно не будет возвращать

А гарантия с гикбордс вещь сомнительная - что толку с нее если пересыл им и обратно в случае чего полторы тысячи стоит?

ты можешь купить клаву и если она тебе не понравилась вернуть её в течении 14 дней почтой за 250р

Ну ок, 250 может быть. А они отправляют за 800. и 3к разница в цене. Не мало все же. Он в смысле получает у себя и проверяет клавиатуры, насколько я понял. После проверки если какие-то проблемы он обратно продавцу высылает, а если все ок то уже высылает покупателю. Ну это насколько я понял. Так что в принципе пойдет. Плюс есть варианты которые кроме тао нигде не купить - в этом случае вообще мастхев. Он предлагаю ganss 87 led за 4800(уже вместе с учетом доставки), говорит вообще топ по качеству, но мне они внешне как-то не особо зашли тоже. 

OK4eIq8maRQ.jpg

Поделиться сообщением

Короче странный вопрос. Хотел себе купить геймпад, нашёл вариант проводного от xbox360. В принципе у них не может каких то проблем с современными играми?(т.е. не будет такого, что куплю геймпад. А он не пашет ?) . Просто заплатит на 2 кеса больше, за штуку поновее ... ну такое

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Заварил другой чай, чингчонг проветрился, репортинг ин. Брал на работку, походу закажу еще один домой.

bZGKc6r.jpg

Поделиться сообщением

Заварил другой чай, чингчонг проветрился, репортинг ин. Брал на работку, походу закажу еще один домой.

bZGKc6r.jpg

а зачем ты этой белой хуйней пользуешься чо не мог белую g102 купить

Поделиться сообщением

(изменено)

bZGKc6r.jpg

а зачем ты этой белой хуйней пользуешься чо не мог белую g102 купить

g 1 omegalul 2

Изменено пользователем moi_kot_lybit_moloko

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Офисная мышь хорошая, единственный минус на данный момент, что имеет провод.

:dunno:

G102 мне обошлась почти во столько же сколько сейчас новая М100. Челик (40 лвл) какой-то угорел по беспроводу и свою проводную за копейки слил на авито. Где-то десять минут чекал проки кликов на дабл клик или еще какую хуйню, но нет, без косяков оказалась.

Поделиться сообщением

заказал Keyc omegalul  omegalul l 84 на гатерон браунах, 
https://ru.aliexpress.com/item/RGB-Keycool-84/32958245665.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.5f6233edMNZfCV

и кейкапы попросил бело-серые с сайдпринтом 

https://ru.aliexpress.com/store/product/Keycool-84-mini-mechanical-keyboard-PBT-keycap-mini84-compact-game-keyboard-side-print-keycaps-retro-Dolch/818123_32889404103.html?spm=a2g0s.imconversation.0.0.71b03e5fB4RLUv

Там можно любой комплект выбирать. Надеюсь годно выйдет, вчера заказал, через пару часов выслали уже. 
Чет хотелось сайдпринт кейкапы и клаву покомпактнее, а 60% брать не хотелось, по итогу из годных вариантов до 7к не было особо. Только на jd akko x ducky, но там в наличии браунов не было. 
Хочу такой формат клавы потестить и если заедет через годик попробовать кастом на Kbd75 собрать.
И ковер еще взял себе китайский какой-то
https://www.dns-shop.ru/product/8d71348f946c3330/kovrik-zet-gm-xl-gun-xl/

Хотел коврик такого размера как раз, посмотрел отзывы - вроде норм. Ну если что потом другой возьму :D

OK4eIq8maRQ.jpg

Поделиться сообщением

Что скажете по поводу SS Rival 110? Как у этой модели с надежностью и как она в играх ведет себя? Может есть чет лучше в этом ценовом сегменте?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ковер кстати ништяк, яркий, толстый, как раз все место что нужно закрывает и под кружку остается :D
Хотел черный взять от HP в ситилинке за 1200, но в итоге не жалею что передумал. 

SjW4BK4hxHc.jpg

осталось теперь клавиатуру от кеклул дождаться  :trollface:

Изменено пользователем (ne())

OK4eIq8maRQ.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...