Хэмиш #6741 8 мая 2019 Воняет канеш, но "прямой". С х7 разницы в скольжении почти нет. По ощущениям, черная логитек даже лучше на чингчонге скользит, а вот офисная логитек на чинг чонге хуже, чем на х7, кста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nv4510n #6743 8 мая 2019 Брук б omegalul ндНаполняет бодростью и придает сил! moi_kot_lybit_moloko и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #6746 9 мая 2019 о ощущениям, черная логитек даже лучше на чингчонге скользит, а вот офисная логитек на чинг чонге хуже, чем на х7, кста. естественно там глайды другие побольше и площадь побольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6747 9 мая 2019 у меня кстати такая же расписная кружка, только с питерома с калининградом другая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #6748 9 мая 2019 заказывал кто-нибудь через Александра Веретенникова из группы дока с таобао?Да, всё ок. а что заказывал, если не секрет? долго шло? Varmilo. Быстрее чем с какого-нибудь али/jd.ru [/offtop] Я такую хочу заказать, но такой нет, к сожалению, говорят с производства сняли. Хз ждать или не ждать, может какую другую взять. А ты какую брал? Почем вышло? https://geekboards.ru/product/va87m-milk-white-side-printing зачем заказывать через него когда есть гикбордс с их гарантией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #6749 9 мая 2019 (изменено) заказывал кто-нибудь через Александра Веретенникова из группы дока с таобао?Да, всё ок. а что заказывал, если не секрет? долго шло? Varmilo. Быстрее чем с какого-нибудь али/jd.ru [/offtop]Я такую хочу заказать, но такой нет, к сожалению, говорят с производства сняли. Хз ждать или не ждать, может какую другую взять. А ты какую брал? Почем вышло? https://geekboards.ru/product/va87m-milk-white-side-printing зачем заказывать через него когда есть гикбордс с их гарантией ну во первых этот чел сказал что там большая разница в качестве ревизий. Типо старые значительно хуже, они есть но их лучше не брать. А какая на гикбордс - не ясно. Во вторых дешевле и он все клавы проверяет сам - брак отсеивается сразу. А гарантия с гикбордс вещь сомнительная - что толку с нее если пересыл им и обратно в случае чего полторы тысячи стоит? Ну если только клава совсем из строя вдруг выйдет. В общем сомнительно, еще учесть разницу в цене в 3к еще. Но я в итоге клавиатуру у него брать не стал все равно. Не заходит по дизайну то что есть. Изменено 9 мая 2019 пользователем (ne()) Цитата Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #6750 9 мая 2019 там большая разница в качестве ревизий кто такую хуету написал, что у них в ревизиях поменялось... Во вторых дешевле и он все клавы проверяет сам - брак отсеивается сразу. пока ты ему бабки не переведешь он её не купит, а обратно не будет возвращать А гарантия с гикбордс вещь сомнительная - что толку с нее если пересыл им и обратно в случае чего полторы тысячи стоит? ты можешь купить клаву и если она тебе не понравилась вернуть её в течении 14 дней почтой за 250р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #6751 10 мая 2019 там большая разница в качестве ревизий кто такую хуету написал, что у них в ревизиях поменялось... Во вторых дешевле и он все клавы проверяет сам - брак отсеивается сразу.пока ты ему бабки не переведешь он её не купит, а обратно не будет возвращать А гарантия с гикбордс вещь сомнительная - что толку с нее если пересыл им и обратно в случае чего полторы тысячи стоит?ты можешь купить клаву и если она тебе не понравилась вернуть её в течении 14 дней почтой за 250р Ну ок, 250 может быть. А они отправляют за 800. и 3к разница в цене. Не мало все же. Он в смысле получает у себя и проверяет клавиатуры, насколько я понял. После проверки если какие-то проблемы он обратно продавцу высылает, а если все ок то уже высылает покупателю. Ну это насколько я понял. Так что в принципе пойдет. Плюс есть варианты которые кроме тао нигде не купить - в этом случае вообще мастхев. Он предлагаю ganss 87 led за 4800(уже вместе с учетом доставки), говорит вообще топ по качеству, но мне они внешне как-то не особо зашли тоже. Цитата Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #6752 11 мая 2019 Короче странный вопрос. Хотел себе купить геймпад, нашёл вариант проводного от xbox360. В принципе у них не может каких то проблем с современными играми?(т.е. не будет такого, что куплю геймпад. А он не пашет ?) . Просто заплатит на 2 кеса больше, за штуку поновее ... ну такое Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #6753 11 мая 2019 Заварил другой чай, чингчонг проветрился, репортинг ин. Брал на работку, походу закажу еще один домой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #6754 11 мая 2019 Заварил другой чай, чингчонг проветрился, репортинг ин. Брал на работку, походу закажу еще один домой.а зачем ты этой белой хуйней пользуешься чо не мог белую g102 купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6755 11 мая 2019 (изменено) Заварил другой чай, чингчонг проветрился, репортинг ин. Брал на работку, походу закажу еще один домой.а зачем ты этой белой хуйней пользуешься чо не мог белую g102 купить g 1 omegalul 2 Изменено 11 мая 2019 пользователем moi_kot_lybit_moloko Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #6756 11 мая 2019 Офисная мышь хорошая, единственный минус на данный момент, что имеет провод. G102 мне обошлась почти во столько же сколько сейчас новая М100. Челик (40 лвл) какой-то угорел по беспроводу и свою проводную за копейки слил на авито. Где-то десять минут чекал проки кликов на дабл клик или еще какую хуйню, но нет, без косяков оказалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #6757 11 мая 2019 заказал Keyc omegalul omegalul l 84 на гатерон браунах, https://ru.aliexpress.com/item/RGB-Keycool-84/32958245665.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.5f6233edMNZfCVи кейкапы попросил бело-серые с сайдпринтом https://ru.aliexpress.com/store/product/Keycool-84-mini-mechanical-keyboard-PBT-keycap-mini84-compact-game-keyboard-side-print-keycaps-retro-Dolch/818123_32889404103.html?spm=a2g0s.imconversation.0.0.71b03e5fB4RLUv Там можно любой комплект выбирать. Надеюсь годно выйдет, вчера заказал, через пару часов выслали уже. Чет хотелось сайдпринт кейкапы и клаву покомпактнее, а 60% брать не хотелось, по итогу из годных вариантов до 7к не было особо. Только на jd akko x ducky, но там в наличии браунов не было. Хочу такой формат клавы потестить и если заедет через годик попробовать кастом на Kbd75 собрать.И ковер еще взял себе китайский какой-тоhttps://www.dns-shop.ru/product/8d71348f946c3330/kovrik-zet-gm-xl-gun-xl/Хотел коврик такого размера как раз, посмотрел отзывы - вроде норм. Ну если что потом другой возьму :D Цитата Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6758 12 мая 2019 Что скажете по поводу SS Rival 110? Как у этой модели с надежностью и как она в играх ведет себя? Может есть чет лучше в этом ценовом сегменте? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #6759 12 мая 2019 https://www.dns-shop.ru/product/00645988eac83330/27-monitor-acer-xz271abmiiphzx-umhx1eea12/#faqстоит этот монитор своих денег?Или может есть что нибудь получше за эту цену? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #6760 13 мая 2019 (изменено) Ковер кстати ништяк, яркий, толстый, как раз все место что нужно закрывает и под кружку остается :DХотел черный взять от HP в ситилинке за 1200, но в итоге не жалею что передумал. осталось теперь клавиатуру от кеклул дождаться Изменено 13 мая 2019 пользователем (ne()) Цитата Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение