ShpiLiK #7521 19 августа 2019 сижу на микротике безантенном и ебашит через сталинские 2 стены изиможно модель https://mikrotik.ru/katalog/katalog/hardware/wifi_routers/wireless_soho/rbd52g-5hacd2hnd-tc Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7522 19 августа 2019 Мужики такой вопрос мб кто сталкивался Короче на новом мониторе такая фигня что минут через 60 после игры (в игровую консоль PlayStation 4) лично у меня начинает сильно болеть + слезиться правый глаз Именно правый (не путать с левым) С чем это может быть связано? Мб с тем что матрица ips а до этого я лет 15 на tn сидел Но с другой стороны на айпаде тоже ipsПерекатыаюсь на тв 0 проблем Причем не во время игр тоже 0 проблем Запускаю игру - час сижу все нахер минус глаз Как так Неужели такая реакция на отклик 5мсЯ же в консоль играю Чето супер сложноА да с настройками типа яркость цвет итд дрочился неделю где то - бесполезнопопробуй играть с закрытым правым глазом Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #7524 19 августа 2019 попробуй не играть Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #7526 19 августа 2019 (изменено) ну либо консоль хуеваяили моникили хуета в настройкахили ... Изменено 19 августа 2019 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #7527 19 августа 2019 или у этого дебила, 24/7 сидящего за компом наконец то мышцы глазные атрофировались? Тигрёнок, Kant и ShpiLiK понравилось это Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #7528 19 августа 2019 Капли увлажняющие, очки для срезания синего спектра, не играй в темноте, остальные советы платные Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #7529 19 августа 2019 Мб у никитки два монитора, и второй моник стоит справа, поэтому правый глаз болит?Прост у меня тоже 2 моника, второй стоит слева, и если я долго за компом играю, то потом левый глаз красный, а правый норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7530 19 августа 2019 сижу на микротике безантенном и ебашит через сталинские 2 стены изиможно модель https://mikrotik.ru/katalog/katalog/hardware/wifi_routers/wireless_soho/rbd52g-5hacd2hnd-tc он рили без единой дырки для вентиляции? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #7531 19 августа 2019 да, на ощупь корпус градусов 40 примерно Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #7532 20 августа 2019 Кто подскажет годную LED ленту и где в питере купить? Собрался брать Nanoleaf и хочу в придачу светодиоды по комнате пустить. Есть же такие, которые через приложение контролируются или через комп? Если на музыку реагирует, то еще лучше. Вообще не шарю в этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #7533 20 августа 2019 (изменено) Кто подскажет годную LED ленту и где в питере купить? Собрался брать Nanoleaf и хочу в придачу светодиоды по комнате пустить. Есть же такие, которые через приложение контролируются или через комп? Если на музыку реагирует, то еще лучше. Вообще не шарю в этом@@moi_kot_lybit_moloko Изменено 20 августа 2019 пользователем manulkote Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7534 20 августа 2019 (изменено) Кто подскажет годную LED ленту и где в питере купить? Собрался брать Nanoleaf и хочу в придачу светодиоды по комнате пустить. Есть же такие, которые через приложение контролируются или через комп? Если на музыку реагирует, то еще лучше. Вообще не шарю в этомлента нужна rgbпо ленте выбираешь БП, может быть или 12В или 24В, мощность БП высчитываешь исходя из метража ленты умноженного на её мощность +20% сверхукроме этого нужен контроллер, обычно продаваны сами могут посоветовать какой лучше взять, да и вообще не стесняйся их спрашиватьпо ленте тебе для комнаты больше 60 диодов на метр не нужно будет, если ты не собираешься ею освещать комнатуплюс ещё учитывай затраты на профиль, внутрь которого будешь монтировать ленту, потому что саму по себе ленту лепить уебанство по профилю консультируйся у челика, который продаёт профили, чтоб под твою ленту предлагал, потому что в зависимости от диода на ленте, может быть разное свечение в плане зернистости, выглядит тоже уебищно, чтоб заэвейдитб - нужно брать либо ленту с доп рассеивающими линзами на диоде, либо глубокий+широкий профиль с молочным пластиком для рассеивания, ну или уже действительно 120 диодов брать на метр, яркость всегда сможешь подкрутить поменьше Изменено 20 августа 2019 пользователем healms Clarkson понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #7535 20 августа 2019 помогите настроить какой ниб плеер (kmplayer или potplayer) под клаву корсар к95 чтобы когда я хочу переключить песню что бы мыхой не тыкал на плеер а сразу нажал на забинд клавишу и чтобы она переключиалсь, допустим играю или сижу в браузере и бац одну кнопку и збс Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7536 20 августа 2019 помогите настроить какой ниб плеер (kmplayer или potplayer) под клаву корсар к95 чтобы когда я хочу переключить песню что бы мыхой не тыкал на плеер а сразу нажал на забинд клавишу и чтобы она переключиалсь, допустим играю или сижу в браузере и бац одну кнопку и збсскачай aimp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #7537 20 августа 2019 ты не можешь найти где в плеере хоткеи настраиваются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #7538 20 августа 2019 напиши в техподдержку апл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #7539 20 августа 2019 напиши в техподдержку аплУверен он будет не первый с подобным вопросом. honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #7540 20 августа 2019 помогите настроить какой ниб плеер (kmplayer или potplayer) под клаву корсар к95 чтобы когда я хочу переключить песню что бы мыхой не тыкал на плеер а сразу нажал на забинд клавишу и чтобы она переключиалсь, допустим играю или сижу в браузере и бац одну кнопку и збсскачай aimp дальше что? куда заходить чё дел ты не можешь найти где в плеере хоткеи настраиваются?подскажи где и как Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение