Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Рекомендованные сообщения

Подскажите звуковуху в пк чтоб колонки подключать 2.0 (Sven Stream Mega если важно, но я их даже на пол громкости не включал уже года три) и гарнитуру HyperX Cloud Stinger. 
Сейчас включаю в передние выходы гарнитуру и в мать колонки, во первых постоянно звук из наушников какого-то хера идет в дискорд (т.е. если я музычку включаю ее все слышат), настройки уже все перерыл. Во вторых постоянный херовый звук с микро если в передние выходы гарнитура подключена, а в задние если подключить используя цифровой выход начинает вообще какая-то хуйня непонятная. Чисто в падлу разбираться с этим говном. 
По качеству звука - главное чтоб не хуже чем на моей Gigabyte Z370P D3 и чтоб не было ебли никакой и все работала. Ну чем дешевле тем лучше.

Доброта и взаимовыручка в разделе железо

OK4eIq8maRQ.jpg

Поделиться сообщением

Не все значит, тебе надо микшер отрубить

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Не все значит, тебе надо микшер отрубить

тут в десятке вообще намудрили какую-то хероту из нормального и понятного интерфейса настройки аудиостройств, я когда туда захожу кровь из глаз течь начинает настолько сильно что я готов потратить деньги чтоб не смотреть на это :D 

Очередняра понравилось это

Доброта и взаимовыручка в разделе железо

OK4eIq8maRQ.jpg

Поделиться сообщением

Подскажите монитор в районе 15 тысяч рублей
Для игр (в основном шутеры)
Ситилинк/днс или любой другой СПб

Поделиться сообщением

(изменено)

Посоветуйте Моник 27" 144гц 2к. С нормальным углом обзора по вертикали. 90% времени тупо сидеть в инете, изредка играть в пое/пубг и раз в неделю смотреть фильм.

Бюджет до 37к. Не изогнутый.

Изменено пользователем d3dx10dll

Поделиться сообщением

Посоветуйте Моник 27" 144гц 2к. С нормальным углом обзора по вертикали. 90% времени тупо сидеть в инете, изредка играть в пое/пубг и раз в неделю смотреть фильм.

Бюджет до 37к. Не изогнутый.

https://market.yandex.ru/product--monitor-acer-nitro-xv272upbmiiprzx/417635031

Поделиться сообщением

Чет у него отзывы неважные. Про какие то артефакты пишут и про брак матриц.

Поделиться сообщением

Матрица иннолюкс кал ебаный

Поделиться сообщением

Пиздец.

xg270 - почти та же самая модель, у них тоже был брак с Иннолюксом, но в последних ревизиях там ставят матрицы какого-то другого производителя, и с ним уже, судя по отзывам никаких проблем.

d3dx10dll понравилось это

Поделиться сообщением

Пиздец, тут брак, там глоу эффекты в пол экрана, какие то шлейфы, битые пиксели. Я как будто в 2003 ЖК монитор покупаю самый дешевый, а не в 2019 втрое дороже, чем у 80% населения.  

Поделиться сообщением

Пиздец.

xg270 - почти та же самая модель, у них тоже был брак с Иннолюксом, но в последних ревизиях там ставят матрицы какого-то другого производителя, и с ним уже, судя по отзывам никаких проблем.

по каким отзывам?Все отзывы что я нашел, так что единственная тема на реддите где отписалось пару человек что ЯКОБЫ теперь матрицы там не артефачат.

по поводу матрицы другого производителя похоже на пиздеж, тк до осени 2018(или когда там, не помню) в этот моник ставили ау оптроникс, а щас ставят инолюкс по-прежнему вроде как

да и тем более вероятность что в рашке купишь новую ревизию без всяких проблем крайне мала

Поделиться сообщением

бля ну может и в заблуждение был введён, присматривался именно к этим двум моникам, и о младшей модели отзывы были куда лучше и вот в них как раз писали, что с последними ревизиями пофиксили атрефакты и мол матрица другая.

короче от покупки этой хуйни всё таки лучше отказаться. Если бы не артефакты, то за 500$ просто топ, а так..

Поделиться сообщением

Ладно, согласен и на TN и бюджет увеличен до 40к. Пиздец, просто шок. Худший сегмент электроники. Китайцы просто хуярят брак и со спокойной душой это все продают. Тупо вообще нигде такого не видел, чтобы товар был настолько косячным, а все воспринимали это как должное.

Очередняра и Jk.Faut понравилось это

Поделиться сообщением

ASUS VG248QZ Хороший моник за свои деньги?

Поделиться сообщением

Ещё если можете подскажите в выборе мышки zowie 70-80$

Поделиться сообщением

норм, ты в 2 раза дороже моники предлагаешь 

если они косяки пред верси исправили то вполне себе годный моник

Поделиться сообщением

норм, ты в 2 раза дороже моники предлагаешь 

если они косяки пред верси исправили то вполне себе годный моник

Ну ты же понимаешь, никто не будет играть в лотерею и надеятся, что они исправили косяки.

Поделиться сообщением

Это слишком дохуя докидывать надо, у меня нет такой нужды в 144 монике. Если этот Асус достойных своих денег, тогда возьму.

Поделиться сообщением

у меня на асере 2к ипс из шапки в левом боку появилось небольшое желтое пятно которое заметно только на фул белом цвете я даже и забыл лол про него а вначале охуел тип новый моник за 40к+ с использованием около месяца

это недели 2 назад было надо проверить кстати либо прошло либо я его уже не замечаю

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...