Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Рекомендованные сообщения

Символы кириллицы, темнота, подсвечиваются. Вы серьёзно смотрите на клаву при печати?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну там человеку нужна была клавиатура с подсвеченной кириллицей Asus за 5к на каилах, очень достойный вариант, не стоит переплачивать за корсар в три раза. Ну а вобще если человек сидел на мембране и она нужна для игр, то дешевле найти мембрану с подсветкой, на механика, только при наборе текста выигрывает в играх мне кажется мембрана получше...

Изменено пользователем XOHEP

Поделиться сообщением

не стоит переплачивать за

клавиатура с подсвеченной кириллицей

в три раза

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

берешь без кириллицы, рбг с нампадом https://www.jd.ru/3379900.html?isActivitying=false

и отдельно наклейки, обрезаешь аккуратно, клеишь на нижнюю часть капов, чтобы пальцы не ахуевали, изи вин

4101886855.jpg

Ёба, это ж мотоспид, его можно и с кириллицей купить. Че как , @@ShpiLiK , свичи все одинаковые? Пиздят про отэму , что косячные они.

pepehands 

Поделиться сообщением

я сидел на ней 3 недели (бтв скрин с авито, моя клава), на красных свичах, все по ощущениям одинаковое, просто не смог привыкнуть на легкий линейный клик(ну блять трудно сидя 10 с хуем лет на 300 рублевых мембранках кайфовать от случайных нажатий от опущенных на клаву пальцев), взял позже тестер и больше по душе брауны, думаю взять ikbc ту что по ссылке кидал, но пока в приоритете бп для видях, уже третья 1070ти приехала, 650вт моего блока не хватает на них, а там, как намайню 7к, так спущу на клаву их  :trollface:

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

я сидел на ней 3 недели (бтв скрин с авито, моя клава), на красных свичах, все по ощущениям одинаковое, просто не смог привыкнуть на легкий линейный клик(ну блять трудно сидя 10 с хуем лет на 300 рублевых мембранках кайфовать от случайных нажатий от опущенных на клаву пальцев), взял позже тестер и больше по душе брауны, думаю взять ikbc ту что по ссылке кидал, но пока в приоритете бп для видях, уже третья 1070ти приехала, 650вт моего блока не хватает на них, а там, как намайню 7к, так спущу на клаву их  :trollface:

а ты её быстро на авито продал?

Поделиться сообщением

на след день позвонил будущий s1mple лет 11-13 забрал за ту же цену, за которую брал (2500рэ)

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

пиздец в городах не миллионниках  сложно продать 

Поделиться сообщением

блять у меня на монике верх экрана темнее чем низ

причем если смотреть на него сбоку то разницы верх-низ вроде нет, если сверху смотреть то низ просто еще светлее становится (верх не меняется), а если снизу (то верх еще темнее, а низ не меняется)

это нормально для TN мониторов? 

цвета меня полностью устраивают, но вот эта штука ебет, не могу привыкнуть, хотя уже 2 неделя пошла

если это норма то забью хуй, если нет, то буду менять офк

я попросил людей пофоткать, у них вроде тоже такая тема, но они говорят, что они этого не замечают, а я замечаю, но я ебанутый поэтому это тоже важно учитывать

Поделиться сообщением

ну в играх это незаметно и я полностью остаюсь на позици 144hz>цвета, углы обзора и все что я написал

типа да даже в играх цвета похуже будут, но плавность пиздец кайф, ну и намного проще (?) играть в шутеры, ну или так кажется, не знаю, похуй

но если сингл плеер игрок в 60 фпс то да офк нельзя такое покупать

Поделиться сообщением

Либо суперклея налей на крутилку эту ебучую

ебанул суперклея. вроде работают  :trollface:

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

а че у дефреля по бракам?

Поделиться сообщением

причем если смотреть на него сбоку то разницы верх-низ вроде нет, если сверху смотреть то низ просто еще светлее становится (верх не меняется), а если снизу (то верх еще темнее, а низ не меняется)

а, ну да, здарова, один из главных (помимо самой по себе хуёвой цветопередачи) блядских старинных тн-ок - гамма шифт. я уже говорил, что на нормальных более современных тн-ках эта залупа выражена намного меньше? ну так вот знай :D

Поделиться сообщением

нормальных более современных тн-ках
 нормальная тнка это когда 5 из 6 моников желтит, а у последнего полосы спустя полгода на фул ебало появляются?
GoldRobot понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

а, ну да, здарова, один из главных (помимо самой по себе хуёвой цветопередачи) блядских старинных тн-ок - гамма шифт. я уже говорил, что на нормальных более современных тн-ках эта залупа выражена намного меньше? ну так вот знай :D

ну скажу честно, если это реально НОРМА, то я спокойно мог бы забить на это хуй

но мне кажется, что это нихуя не норма

ну магазин сказал что может вернуть деньги без проблем, но чето они какие-то морознутые и особо этого делать не хотят

в идеале: вернуть этот, глянуть в другом магазине и там уже решать

Поделиться сообщением

нормальных более современных тн-ках
 нормальная тнка это когда 5 из 6 моников желтит, а у последнего полосы спустя полгода на фул ебало появляются?

ты реально думаешь, что есть ещё хоть один челикс в мире, которому пригнали пять моников подряд на замену, и каждый из которых сукажелтит? или типа один челик с пятью хуёвыми мониками перевешивает пятерых челиков, которые с этим же моником сидят довольные?

а полосы на фул ебало - обычный брак, с любым даже самым заебатым дорогущим товаром случиться может какбе.

ну скажу честно, если это реально НОРМА, то я спокойно мог бы забить на это хуй
это норма
Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

я хз делаю ли я тот тест или нет, но выглядит вот так это:

3GtbIUx.png

ирл текст сверху видно идеально, но заметно, что фон на котором он написан темнее, чем тот, который снизу

ну самое что вот реально бесит это когда f.lux включаешь и я вижу, что верх экрана становится оранжевым, а вот низ скорее желтый

какой-то градиент на экране получается

ulRpW9C.png

опять таки ирл ненастолько заметно, как на камере, но заметно

это норма

просто норма это что такое есть на мониках, но я подозреваю, что это может быть слишком сильно выражено например и тогда это нихуя не норма

я поспрашивал у людей, все говорят, что не замечают этого у себя, а я не верю, что это можно не замечать, можно хуй забить и смириться - да, не замечать (тем более если тебя просят заметить) - нет 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...