Дэфрэл #781 26 февраля 2018 Символы кириллицы, темнота, подсвечиваются. Вы серьёзно смотрите на клаву при печати? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #782 26 февраля 2018 (изменено) ну там человеку нужна была клавиатура с подсвеченной кириллицей Asus за 5к на каилах, очень достойный вариант, не стоит переплачивать за корсар в три раза. Ну а вобще если человек сидел на мембране и она нужна для игр, то дешевле найти мембрану с подсветкой, на механика, только при наборе текста выигрывает в играх мне кажется мембрана получше... Изменено 26 февраля 2018 пользователем XOHEP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #783 26 февраля 2018 не стоит переплачивать за клавиатура с подсвеченной кириллицей в три раза Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #784 26 февраля 2018 берешь без кириллицы, рбг с нампадом https://www.jd.ru/3379900.html?isActivitying=falseи отдельно наклейки, обрезаешь аккуратно, клеишь на нижнюю часть капов, чтобы пальцы не ахуевали, изи вин Ёба, это ж мотоспид, его можно и с кириллицей купить. Че как , @@ShpiLiK , свичи все одинаковые? Пиздят про отэму , что косячные они. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #785 26 февраля 2018 я сидел на ней 3 недели (бтв скрин с авито, моя клава), на красных свичах, все по ощущениям одинаковое, просто не смог привыкнуть на легкий линейный клик(ну блять трудно сидя 10 с хуем лет на 300 рублевых мембранках кайфовать от случайных нажатий от опущенных на клаву пальцев), взял позже тестер и больше по душе брауны, думаю взять ikbc ту что по ссылке кидал, но пока в приоритете бп для видях, уже третья 1070ти приехала, 650вт моего блока не хватает на них, а там, как намайню 7к, так спущу на клаву их Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #786 26 февраля 2018 я сидел на ней 3 недели (бтв скрин с авито, моя клава), на красных свичах, все по ощущениям одинаковое, просто не смог привыкнуть на легкий линейный клик(ну блять трудно сидя 10 с хуем лет на 300 рублевых мембранках кайфовать от случайных нажатий от опущенных на клаву пальцев), взял позже тестер и больше по душе брауны, думаю взять ikbc ту что по ссылке кидал, но пока в приоритете бп для видях, уже третья 1070ти приехала, 650вт моего блока не хватает на них, а там, как намайню 7к, так спущу на клаву их а ты её быстро на авито продал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #787 26 февраля 2018 на след день позвонил будущий s1mple лет 11-13 забрал за ту же цену, за которую брал (2500рэ) Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #788 26 февраля 2018 пиздец в городах не миллионниках сложно продать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #789 26 февраля 2018 блять у меня на монике верх экрана темнее чем низпричем если смотреть на него сбоку то разницы верх-низ вроде нет, если сверху смотреть то низ просто еще светлее становится (верх не меняется), а если снизу (то верх еще темнее, а низ не меняется) это нормально для TN мониторов? цвета меня полностью устраивают, но вот эта штука ебет, не могу привыкнуть, хотя уже 2 неделя пошла если это норма то забью хуй, если нет, то буду менять офк я попросил людей пофоткать, у них вроде тоже такая тема, но они говорят, что они этого не замечают, а я замечаю, но я ебанутый поэтому это тоже важно учитывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #791 26 февраля 2018 ну в играх это незаметно и я полностью остаюсь на позици 144hz>цвета, углы обзора и все что я написал типа да даже в играх цвета похуже будут, но плавность пиздец кайф, ну и намного проще (?) играть в шутеры, ну или так кажется, не знаю, похуй но если сингл плеер игрок в 60 фпс то да офк нельзя такое покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #792 26 февраля 2018 Либо суперклея налей на крутилку эту ебучуюебанул суперклея. вроде работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #793 26 февраля 2018 Купил бы ips 144hz и не парился бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #794 26 февраля 2018 дефрель купил и не парится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #796 26 февраля 2018 блять у меня на монике верх экрана темнее чем низпричем если смотреть на него сбоку то разницы верх-низ вроде нет, если сверху смотреть то низ просто еще светлее становится (верх не меняется), а если снизу (то верх еще темнее, а низ не меняется) это нормально для TN мониторов? а, ну да, здарова, один из главных (помимо самой по себе хуёвой цветопередачи) блядских старинных тн-ок - гамма шифт. я уже говорил, что на нормальных более современных тн-ках эта залупа выражена намного меньше? ну так вот знай :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #797 26 февраля 2018 нормальных более современных тн-ках нормальная тнка это когда 5 из 6 моников желтит, а у последнего полосы спустя полгода на фул ебало появляются? GoldRobot понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #798 26 февраля 2018 блять у меня на монике верх экрана темнее чем низпричем если смотреть на него сбоку то разницы верх-низ вроде нет, если сверху смотреть то низ просто еще светлее становится (верх не меняется), а если снизу (то верх еще темнее, а низ не меняется) это нормально для TN мониторов? а, ну да, здарова, один из главных (помимо самой по себе хуёвой цветопередачи) блядских старинных тн-ок - гамма шифт. я уже говорил, что на нормальных более современных тн-ках эта залупа выражена намного меньше? ну так вот знай :D ну скажу честно, если это реально НОРМА, то я спокойно мог бы забить на это хуйно мне кажется, что это нихуя не норма ну магазин сказал что может вернуть деньги без проблем, но чето они какие-то морознутые и особо этого делать не хотят в идеале: вернуть этот, глянуть в другом магазине и там уже решать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #799 26 февраля 2018 нормальных более современных тн-ках нормальная тнка это когда 5 из 6 моников желтит, а у последнего полосы спустя полгода на фул ебало появляются?ты реально думаешь, что есть ещё хоть один челикс в мире, которому пригнали пять моников подряд на замену, и каждый из которых сукажелтит? или типа один челик с пятью хуёвыми мониками перевешивает пятерых челиков, которые с этим же моником сидят довольные?а полосы на фул ебало - обычный брак, с любым даже самым заебатым дорогущим товаром случиться может какбе. ну скажу честно, если это реально НОРМА, то я спокойно мог бы забить на это хуй это норма Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #800 26 февраля 2018 я хз делаю ли я тот тест или нет, но выглядит вот так это: ирл текст сверху видно идеально, но заметно, что фон на котором он написан темнее, чем тот, который снизу ну самое что вот реально бесит это когда f.lux включаешь и я вижу, что верх экрана становится оранжевым, а вот низ скорее желтыйкакой-то градиент на экране получается опять таки ирл ненастолько заметно, как на камере, но заметно это норма просто норма это что такое есть на мониках, но я подозреваю, что это может быть слишком сильно выражено например и тогда это нихуя не нормая поспрашивал у людей, все говорят, что не замечают этого у себя, а я не верю, что это можно не замечать, можно хуй забить и смириться - да, не замечать (тем более если тебя просят заметить) - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение