Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Рекомендованные сообщения

@@Murr

Блютуз версия - xiaomi airdots

Проводная версия Audio Technica ATH-M50x

Как-то так.

pepehands 

Поделиться сообщением

@@Murr

Как-то так.

M50xBT?

почитал в интранетах, люди просто оргазмируют

я чомута думаю, шо накрутка

разве может блютузный звук нормально звучать?

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

@@Murr

Как-то так.

M50xBT?

почитал в интранетах, люди просто оргазмируют

я чомута думаю, шо накрутка

разве может блютузный звук нормально звучать?

Даже с аптх-хд не может

pepehands 

Поделиться сообщением

чё-то типа аудиотехника М50х

Берешь м50х обычную, если захочешь БТ , можно купить адаптер от Fiio ( https://doctorhead.ru/product/fiio_bta10_bluetooth_adapter/ ) . Не чекал разницу в цене между БТ и проводной версиями, может оно и нафиг надо. 

Бтв весной у @@Jk.Faut брал м40х - чисто кайф. Немного жестковаты поначалу были, сейчас намного комфортнее.

Jk.Faut понравилось это

Поделиться сообщением

М50 рили заебись уши, но есть нюанс, для кого-то (лопоухих  :clown:)  у них могут быть тонкие амбюшуры и уши будут слишком сдавливаться, фиксится покупкой более толстых амбюшур на алике, выбор огромный.

Поделиться сообщением

@@Jk.Faut товарищ, подскажи, у меня братэлло (по духу, не по крови) занимается сведением музыки и прочей хуергой, связанной с работой со звуком (монтажкой и т.п.)

он мне посоветовал уши "на века", мол с такими любителю можно забыть про покупку других ушей на годы-века-тысячелетия вперёд

чё-то типа аудиотехника М50х

я твоему мнению доверяю, хотел спросить за эти уши (возможно за блутуз версию), годнота или такое себе и есть получше в плане качества звучания в этом ценовом диапазоне?

спасибо

М50х реально очень хорошие уши в свои деньги, имхо лучше купить провод.

В плане цена-качества наушники аудио-техники в модельном ряде м**х никто не переплюнет, бери не думая

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

(изменено)

м50 просто отвратительные наушники с кривым ачх, либо м60 либо берите сенхи.

https://drop.com/buy/massdrop-x-sennheiser-hd-58x-jubilee-headphones

лучшие в сегменте.

по звуку на ровне вот с этим ATH-SR9

Изменено пользователем IceKiss

Поделиться сообщением

В плане цена-качества наушники аудио-техники в модельном ряде м**х никто не переплюнет
  omegalul  omegalul  omegalul

Поделиться сообщением

В плане цена-качества наушники аудио-техники в модельном ряде м**х никто не переплюнет

omegalul omegalul omegalul

Какие у тебя есть варианты лучше в эти же бабки?

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

(изменено)

Бро..

За +- цену м30х можно взять филипки 9500 (открытые) либо такстары про82 (закрытые), и что те, что эти помочатся на м50х, стоящие почти вдвое больше денях, будучи при этом не только менее качественно звучащими наушниками (в плане ровности ачх, натуральности тембров и детальности), но и банально менее удобными. Единственное, в чем по части звучания м50х лучше (и то лучше только такстаров) - в скорости/собранности баса.

Я это говорю как человек, слышавший это всё и владевший м50х около полугода. Уши за свою почти десятку в официальной рознице нашей - полное говнище, не стоящее своих денег.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Бро..

За +- цену м30х можно взять филипки 9500 (открытые) либо такстары про82 (закрытые), и что те, что эти помочатся на м50х, стоящие почти вдвое больше денях, будучи при этом не только менее качественно звучащими наушниками (в плане ровности ачх, натуральности тембров и детальности), но и банально менее удобными. Единственное, в чем по части звучания м50х лучше (и то лучше только такстаров) - в скорости/собранности баса.

Я это говорю как человек, слышавший это всё и владевший м50х около полугода. Уши за свою почти десятку в официальной рознице нашей - полное говнище, не стоящее своих денег.

Мб тебе дефектные уши попались, такое иногда бывает. 

Я очень много продал этих ушей и слушал их сам и не одну пару, таких проблем не было ни разу.

Ну и они там на маркете сейчас 8500 стоят

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

(изменено)

есть еще вариант isk hd9999 тоже весьма годные за свою цену.

да и superlux'ы годные тоже есть

Изменено пользователем ShpiLiK

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Бро..

Мб тебе дефектные уши попались, такое иногда бывает. 

Я очень много продал этих ушей и слушал их сам и не одну пару, таких проблем не было ни разу.

Ну и они там на маркете сейчас 8500 стоят

О каких "проблемах" ты говоришь я в толк не возьму? Никаких дефектов у них не было, они просто не звучат на свои деньги в сравнении с настоящими чемпионами по "цена-качество".

Да, они на маркете стоят 8500, а названные мной модельки можно за ~4500 припереть с алика, потому и говорю про разницу почти в два раза.

Поделиться сообщением

(изменено)

такстары за 3,5 можно припереть, я бтв сейчас на работу заказал

Изменено пользователем ShpiLiK

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Окей, переформулирую вопрос - какие самые охуевшие уши можно впендячить в бюджик 10к+-

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Closed back:

MH751/752 ($80usd)

Gsp300 ($80usd)

Monoprice retro plus xl brainwavz pleather pads and a mod mic ($60usd)

Takstar Pro 82 plus mod mic ($80)

M1060c plus mod mic ($330)

Mobius ($400)

Open back:

Game one ($130)

HD668b/sr850 plus brainwavz velour xl and mod mic

HD559/hd579 plus mod mic ($100)

M560 plus mod mic

HD6xx plus mod mic ($220)

he4xx plus mod mic ($180)

X2 plus vmoda boom pro ($180)

Sundara plus mod mic ($350)

K712 plus mod mic ($350)

Dt1990 plus mod mic ($550)

от худшего к лучшему

Murr понравилось это

Поделиться сообщением

Beyerdynamic dt 990/ dt 880/ dt 770

Если аудиотехника не нравится

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...