Yuriy1234 #8661 1 декабря 2019 Забрал сегодня Corsair Gaming Strafe RGB Silent MK.2, ебать она тихой конечно оказалось.перед ней тыкал в простые черри ред и ещё какие то, они как будто бы цокают + тактильно не зашли.а на сайленте ещё клавиши так нежно нажимаютсятолько у этих Корсаров я так понял у всей серии на всех свичах сами клавиши немного скользкие, несмотря на хороший якобы прорезиненный верхний слой пластика.а ещё левый контрол колет мне чутка в ладошку где основание ладони.Corsair Gaming Strafe RGB Silent MK.2ещё провода пиздец у них здоровенные, в оплётке и жёсткие. не очень эргономично и выглядит по уебански такой шланг здоровыйклавиатура высоковата конечно малость, ну это после мембранки Genius за 400р мб такое ощущение, надеюсь привыкну за недельку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #8662 1 декабря 2019 Corsair можно брать только SE, там хотя бы клавиши PBT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #8664 1 декабря 2019 да пока они сотрутся уже засрётся она за пару летв нулину и+ мб выйдут новые ахуенные клавы(ждун), а не то что щас, дерьмище по 100-150+ Я ж за нормальные деньги искал и эту взял по скидону за 100$, когда она на старте продаж стоила ~200+ евриков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #8665 1 декабря 2019 Вот классом выше с PBT тот же кросаир за 100$ https://www.amazon.com/gp/product/B07D5S24BP/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o04_s00?ie=UTF8&psc=1На черной пятнице.Свичи лень выбирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #8666 1 декабря 2019 дак в том то и дело, что мне клава на сайлентах нужна была, а на них хуй чо найдёшь((эти пидары из черри якобы совместно с корсаром делали эти сайленты и корсар потом получил эксклюзивное право использования этих свичей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amigne_ #8667 1 декабря 2019 брал кто-нибудь мониторы в ситилинке? какие подводные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #8668 1 декабря 2019 дак в том то и дело, что мне клава на сайлентах нужна была, а на них хуй чо найдёшь((эти пидары из черри якобы совместно с корсаром делали эти сайленты и корсар потом получил эксклюзивное право использования этих свичейДемпферные кольца с али за 2 рубля, но это ждать офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #8669 1 декабря 2019 ну у меня стоит же демпфер в свичах уже? +прорезиненный.нахуя ещё кольца нужны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #8670 1 декабря 2019 корзар к95 ргб плат/черри лучшая клава в мире, просто люкс комфорт была бы ещё беспроводная, цены бы ей не было Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #8671 1 декабря 2019 ну у меня стоит же демпфер в свичах уже? +прорезиненный.нахуя ещё кольца нужны? Так я и не про твою клаву говорю же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8672 1 декабря 2019 эти пидары из черри якобы совместно с корсаром делали эти сайленты и корсар потом получил эксклюзивное право использования этих свичей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8673 1 декабря 2019 брал кто-нибудь мониторы в ситилинке? какие подводные?я свою ыяму там брал, никаких подводных, дали поглядеть, принёс моник домой, уже дома поглядел повнимательнее - увидел всего один децельный засвет, который видно в тёмной комнате на тёмном экране - оставил корзар к95 ргб плат/черри лучшая клава в мире, просто люкс комфорт была бы ещё беспроводная, цены бы ей не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #8674 1 декабря 2019 ну так я и написал "якобы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8675 1 декабря 2019 (изменено) ну так я и написал "якобы" ну тогда "якобы " Изменено 1 декабря 2019 пользователем Murr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #8676 1 декабря 2019 (изменено) Брал в ситилинке моник, оказался чел из сервисцентра знакомый, говорит этикетки не отдирать, желательно кабели из целлофана не разрывать, коробку не рвать и изи в течение 7 дней можно сдать с формулировкой "не понравился". Изменено 1 декабря 2019 пользователем d3dx10dll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #8677 1 декабря 2019 По закону же 14 дней дают, лол. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amigne_ #8678 1 декабря 2019 (изменено) брал кто-нибудь мониторы в ситилинке? какие подводные?я свою ыяму там брал, никаких подводных, дали поглядеть, принёс моник домой, уже дома поглядел повнимательнее - увидел всего один децельный засвет, который видно в тёмной комнате на тёмном экране - оставилкорзар к95 ргб плат/черри лучшая клава в мире, просто люкс комфорт была бы ещё беспроводная, цены бы ей не было Брал в ситилинке моник, оказался чел из сервисцентра знакомый, говорит этикетки не отдирать, желательно кабели из целлофана не разрывать, коробку не рвать и изи в течение 7 дней можно сдать с формулировкой "не понравился".благодарствуюUpd. увидел у них при заказе вот такой прикол, у них диагностика на битые пиксели платная?) https://prnt.sc/q4nmvw Изменено 1 декабря 2019 пользователем Amigne_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8679 1 декабря 2019 брал кто-нибудь мониторы в ситилинке? какие подводные?я свою ыяму там брал, никаких подводных, дали поглядеть, принёс моник домой, уже дома поглядел повнимательнее - увидел всего один децельный засвет, который видно в тёмной комнате на тёмном экране - оставилкорзар к95 ргб плат/черри лучшая клава в мире, просто люкс комфорт была бы ещё беспроводная, цены бы ей не было Брал в ситилинке моник, оказался чел из сервисцентра знакомый, говорит этикетки не отдирать, желательно кабели из целлофана не разрывать, коробку не рвать и изи в течение 7 дней можно сдать с формулировкой "не понравился".благодарствуюUpd. увидел у них при заказе вот такой прикол, у них диагностика на битые пиксели платная?) https://prnt.sc/q4nmvw отключаешь и сам проверяешьв случае битников идешь сдаешь меняешь на новый ёбля головы, но с вероятностью 90% ничего критичного в монике ты не увидишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #8680 1 декабря 2019 По закону же 14 дней дают, лол. какому?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение