Dimidrol1 #861 28 февраля 2018 Чё поменяешь? Не совесть продавца. Примит ли он твои поцарапаные глайды/пыльный низ или нет. Если скролл важен, даже не смотри в их сторону. Я тоже в этом дерьмо варился. В итоге взял g102, хотя в бляди был один из лучших скролов по нажатию.Не имеет права не принять, если ты её внешний вид не испортил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #862 28 февраля 2018 как он не примет? ну поаккуратней не ушатывать я вот ща клаву сдал без вопросов.коричневые свитчи это заебись или хуета?Это самые похожие на мембрану, остальное субъективно бля а тебе какие больше нравятся? ктонить любит ваще коричневые свитчи. а то все либо ред либо блу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #864 28 февраля 2018 Бля я тебя заебал уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #865 28 февраля 2018 (изменено) как он не примет? ну поаккуратней не ушатывать я вот ща клаву сдал без вопросов.коричневые свитчи это заебись или хуета?Это самые похожие на мембрану, остальное субъективнобля а тебе какие больше нравятся? ктонить любит ваще коричневые свитчи. а то все либо ред либо блу? Я чёт пощупал Ред, Блу, Браун и Блэк, понял , что хочу Блэк, причем, наверное, сайлент блэк.Нормально после мембран склоняться к Браунам, не ссы, потом продашь Клаву, купишь на других Изменено 28 февраля 2018 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #866 28 февраля 2018 Dear_Miami и lD 21 40 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #867 1 марта 2018 это они спидранят халфу с прыжком на колёсике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #868 1 марта 2018 категория скриптлесс - да, крутим сами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #869 1 марта 2018 как он не примет? ну поаккуратней не ушатывать я вот ща клаву сдал без вопросов.коричневые свитчи это заебись или хуета?Это самые похожие на мембрану, остальное субъективно бля а тебе какие больше нравятся? ктонить любит ваще коричневые свитчи. а то все либо ред либо блу? Коричневые самый оптимальный вариант, есть тактильная отдача(которой нет в красных)звук тише, чем у синих. PUSSYEATER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taylor Swift #870 1 марта 2018 Менять a4 tech bloody v3 старую, на новую corsair harpoon?Гарпун 2500 стоит у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #871 1 марта 2018 Зачем она, когда есть g102.Только ради формы.. Но я тоже с V3 пересел на cm alcor, а потом на g102 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taylor Swift #872 1 марта 2018 У гарпуна горба нет. Непривычно будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #873 1 марта 2018 Тащемта мышки щупают, прежде чем купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taylor Swift #874 1 марта 2018 У меня рука маленькая неудобна g102 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #875 1 марта 2018 harpoon 112mm x 68mm x 40mmg102 117x62x38 мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTReMaL12 #876 1 марта 2018 Нужен хороший моник для доты и просмотра фильмов/сириков.1. 5к грн, можно накинуть пару соток (~11к руб)2. 23-24 диагональ3. Хорошая IPS (я в них не очень шарю, но читал что есть улучшеные версии типо AH-IPS и тд, желательно их, а не просто IPS)4. Харьковская обл., любые по области, но не шаражкины конторы (можно просто модель ноута)5. Обязательно технология Flicker-free, без рамок желательно, очень красиво, но не существенно.Идеальным вариантом кажется AOC I2381FH, пока думаю брать его... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #877 1 марта 2018 подогнали мне HP Omen 25 друганы из ситилинка на тест. фотков не будет, всё равно мой тапок хуета полная в плане фото. да и херли его фотать, не достопримечательность. в двух словах, монитор на пол-пути от старых 1080р тн-ок к новым 1440р в плане цветопередачи. если с гаммой пошаманить - в целом явно получше, чем моники на старых 24" панелях, контраст получше, углы обзора самую малость получше, цвета в принципе такие, что после старенькой IPS-ки не возникает вообще никакого желания взбить глаза миксером. правда, гамма шифт как у @@Kefa с его лыжнёй, выражен ничуть не слабее, никакого сравнения с деллом s2417dg.ихравым компутером атм не распологаю, так что в игорях протестить возможности не было, чисто уфо тест поглядел. да и херли её, 144гц тн-ку, в игорях тестить, они в плане отклика пихелей все заебатые. задавайте свои ответы, если таковые имеются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #878 1 марта 2018 (изменено) подогнали мне HP Omen 25 друганы из ситилинка на тест. фотков не будет, всё равно мой тапок хуета полная в плане фото. да и херли его фотать, не достопримечательность. в двух словах, монитор на пол-пути от старых 1080р тн-ок к новым 1440р в плане цветопередачи. если с гаммой пошаманить - в целом явно получше, чем моники на старых 24" панелях, контраст получше, углы обзора самую малость получше, цвета в принципе такие, что после старенькой IPS-ки не возникает вообще никакого желания взбить глаза миксером. правда, гамма шифт как у @@Kefa с его лыжнёй, выражен ничуть не слабее, никакого сравнения с деллом s2417dg.ихравым компутером атм не распологаю, так что в игорях протестить возможности не было, чисто уфо тест поглядел. да и херли её, 144гц тн-ку, в игорях тестить, они в плане отклика пихелей все заебатые. задавайте свои ответы, если таковые имеются. гамма шифт похуй, я после того как понял, что это норма, изи забил на это хуй, в играх незаметно совершенно, в браузере - да, но терпимо даже для меня я бтв тоже хотел написать про лыжу которую я купил обзорчик мини, но планировал чуть позже, но думаю, что ничего не поменяется уже купил lg 24gm79g углами обзора очень доволен, гамма, контраст тоже хорошие, глаза не вытекают, смотреть приятно, правда после IPS пришлось немного привыкать, она потемнее былацвета - не заметил разницы, вот на старом монике (где даже DVI не было), у меня ПД была просто белая везде, купил IPS - узнал, что тут есть серые полоски. Так вот я думал, что на этой ТНке также будет, но нет, все те же серые полоски и видны они также. на втором монике (первый вернул) засвет абсолютно незаметный, но он примерно в этой же области был, поэтому подозреваю, что практически у всех лыж этой модели там засвет идет (по середине), но где-то больше, где-то меньше, на первом я замечал его каждый раз, когда чето черное на экране было, на втором же я не вижу его даже на черном рабочем столе, поэтому вот. хз стоит ли рекомендовать моник учитывая, что другие 144гц я не юзал, но покупкой доволен, после IPS не страдаю, 144гц мега преичина уфо тесте 144 совсем слегка размытые, но если включить функцию Motion Blur Reduction (@@klr ) то уже очень четкое, хз куда четче, ну я не могу заметить размытости или гоустинга, сравнивать не с чем но я ее не юзаю, потому что где-то прочитал что там +input lag от нее и crosstalkпервое я не замечал, второе замечал, привыкабельно офк, но в играх особой профитности от функции не заметил Изменено 1 марта 2018 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #879 1 марта 2018 гамма шифт похуй хз, меня дрочит гамма шифт нехило. особенно учитывая тот факт, что даже в прежние времена соотношение времени, проведенного за компом, это 80% работа/браузинг и 20% (в лучшем случае) фильмы/сериалы/игори, пялиться 4/5 времени на эту поеботу было бы прям невыносимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #880 1 марта 2018 гамма шифт похуйхз, меня дрочит гамма шифт нехило. особенно учитывая тот факт, что даже в прежние времена соотношение времени, проведенного за компом, это 80% работа/браузинг и 20% (в лучшем случае) фильмы/сериалы/игори, пялиться 4/5 времени на эту поеботу было бы прям невыносимо. от яркости\контраста и угла обзора многое зависит тут ужечем ярче - тем менее заметно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение