stryker55 #8961 17 декабря 2019 Ракетчик, ты не написал в чем хуевость, просто ныл что не понравилось. С хуевости в жирном проводе вообще выпал(жирный это 1см в диаметре? Или может жесткий?), вообще жирный это типо збц и за это бабки берут за его 100 обмоток и тд, типо он не порвется и не раздерется как у меня на ебаном рокате. Но это все видно при покупке и сделано для тех кому это нравиться. Ракетчик, какой толщины должен быть провод и почему беспровод не купил, если для тебя это важно? В чем сырость софта? Нет никакой конкретики. Про контр тоже хуй пойми и еще на низкопрофильном дерьме, у всех разные руки. В других тоже колет? Как ты вообще выбирал-клацал в магазине? На нормальных клавах все всегда четко. Низкопрофильные это же ебаное гавно, нах такое покупать? Они и выглядят как дерьмо. Про ножки куда ты что там поднимал вообще нихуя не понял(3 раза прочитал). Че это за дич и кому такое вообще нужно делать? П.С. Сам никогда в жизни ебаными ножками не пользовался, всегда с них в голос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #8962 17 декабря 2019 (изменено) ааа понял жирный это заебись не порвётся. ну тогда я спокоен, а то до этого у меня по кд рвались провода, толщиной со спагетину. ну ты знаешь, чуть двинешь клаву, сука провод по пизде идёт сразу. Заебись что 21 век и теперь есть красивая оплёточка + она защищает от разрыва. софт? ну если тебе нравится корсаровский софт, то ты помоему всё ещё под впечатлением от покупки. вот мне нравятся женщины в теле, но кто-то их считает не красивыми. А мне сука нравятся, понимаешь? а клава корсаровская не нравится - хуета. уловил связь? то то же! у тебя я так понял K70 корсаровская? ударник, да всё давай закроем тему. Не самые хуёвые клавиатуры у корсара, а я доёбываюсь(без сарказма) просто я расчитывал, что клавиатура, которая на старте продаж стоила 150-200$ будет чуточку попизже. в следующий раз вместо переферии лучше себе вторую GTX 690 возьму Изменено 17 декабря 2019 пользователем Yuriy1234 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #8963 17 декабря 2019 Зачем тебе заказывать по несколько клав с магазина? Если ты уверен что эти производители дерьмо, а не твое восприятие. Логично же заказать вармило-леопоид сразу и не ебать себе голову. Но тогда на форуме уже на фирму не сьедешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #8964 17 декабря 2019 вот ты вроде не глупый парень, а функторы используешь на уровне "если бы у бабушки" если бы мне зашли свичи, я бы закрыл глаза абслютно на всё, ну за исключением контрола. хотя мб и к нему привыкну, хз. я так понял тебе клавиатура ещё не пришла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #8965 17 декабря 2019 Провод в спагетину для меня(и не только) хуета и че? Я на рокате об стол провод протирал и рвал, прикинь. Провод на кросаре не жирный если что, ты просто привык к дерьму за 40 гривень. Почему мне должен нравиться чей-то софт? У каждого софта есть своя задача с которой он справляется или нет. У тебя никакой конкретики по этому поводу и примера других софтов. Под впечатлением, в августе покупал причем совсем другую клаву, я че отшибленый абс хуету низкопрофильну брать. Так если тебе все не нравиться, то это проблема наверное в тебе? Связь не уловил, ее нет. Ты себе что-то нафантазировал и покупка не оправдала твои ожидание, вот и все. Блин у нас выходит какой-то бессвязный бред, ведь пока я тебе отвечаю ты пишешь еще 1 сообщение и мое уже не актуально или редачишь. Понятное дело, что эта клава не стоит 150-200$ ведь там даже пбт нет. У меня такая похожая была я ее сдал сразу в ку.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #8966 17 декабря 2019 ещё раз. вообще никаких притензий к корсару/хуяру/джениусу/мерседесу/майкрософту абсолютно похую на бренд, щас бы заангажироваться на клавиатуре ещё. пускай на нём будет хоть написано "пидорас эдишн", если эта железка будет устраивать и зайдёт - буду советовать её всем и каждому + нахваливать. но если с первых дней вижу недостатки - и они превалируют, тогда нахуй. что значит всё не нравится? а схуяли мне должно нравится то, за что я заплатил 100$ и при этом испытываю дискомфорт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #8967 17 декабря 2019 Я это говорю не к тому, чтобы тебя убедить в чем-то. Наоборот я доношу мысль, что всем похуй на твое мнение в плане не нравиться, не подходит под мою руку и тд, поэтому хуета. Это мусорная инфа. Должны быть всегда аргументы, где реальные ошибки(для всех пользователей) и косяки производителя. Чтобы чел прочитал и такой да хуета не буду брать или буду. Если бы я искал себе клаву и такое бы прочитал, мне бы оно вообще нихуя не дало и я бы так и не понял почему все везде хуево? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #8968 17 декабря 2019 ну вообще да, в основном ты прав и я в сердцах захейтил эту клаву излишне о чём выше писал тоже но всё равно 200$ за такую хуету это хахахаха хуета хахах я хз мб она и имеет право на жизнь за 100$ для каких нибудь фанатов божественной американской компании охотников на пиратов был не прав, тему клоз(без сарказма) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #8969 17 декабря 2019 Да она полная хуета за эти деньги, тут ты прав. Для меня ей цена 60$. Я просто изначально думал для тебя это не важно,что там дешевый абс и подобные приколы(типо переплаты барыгам). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #8970 17 декабря 2019 при выборе клавы я вообще не знал о абс/пбт я и сейчас не совсем понимаю, каким образом можно стереть 1мм абс пластика. ну вот конкретно на этой корсаровской если снять клавишу и посмотреть с другой стороны, то поверх светлого слоя целый 1мм черного. чо с ним станет? я быстрее клаву засру/убью/подарю/новую возьму. у меня и мембранки 200рублевые до этого быстрее убивались, прежде чем стиралось всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #8971 17 декабря 2019 Еще тактильная отдача другая. Чувствуешь что на добротные клавиши жмешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #8972 17 декабря 2019 а этого вот не знал. сука скоро хлеб по гайдам покупать придётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #8973 17 декабря 2019 Да забей хуй, это же обычные говно клавы-мышки. Просто вещь для работы, все эти приколы не замечаются уже через месяца(если конечно не вызывает реальный дискомфорт). Я вон в 15 году или в 16 напоролся на роговнокат и вообще чуть там не охуел, по меркам этого топана должен был быть суицид. Но через месяц привык к этому дерьму, и поменял его только сейчас. Но это мое имхо офк, у меня вообще чувство восприятие странное. Если реального вау эффекта для меня нет, то все почти кажется одинаковым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #8974 17 декабря 2019 Ну знаешь, жизнь же она в мелочах. Тут говно купил, здесь запах неприятный, там кросовок ногу натирает и вот уже складывается в общую картину. Это не пессимизм, просто конкретно в этом случае так и получилось, что минусы перекрыли плюсы. Я ж когда её взял сначала плюсы видел + искал и нашёл. Считай прорезиненные клавишы в комплект положили, металлическая планочка на клаве, которая всегда холодненькая(это ваще каефф, знаешь как руки под холодную подушку засунуть хз), провод жирный тоже сначала мне понравился. Ну и цена тогда казалась вполне адекватной. Заебало просто, что приходится аки Вассерман, перелопачивать тонну инфы, прежде чем что-то толковое себе взять, что бы не обосраться. И всё равно ведь наёбешься. Я уж думал с клавиатурой уж точно такого не будет. Хули там может пойти не так, это ж не холодный ядерный синтез. Правильно, так и есть: иногда платишь за нахуй не нужный вау эффект, а не за потребительские качества. Долбоебизм. Нужно идти купить 2 планки памяти, идёшь блять 2 часа гуглить где какие чипы стоят и не наебет ли тебя вендор, засунув в последние партии говнище. Хочешь купить видюху, приходится выяснять "A" чип стоит или "nonA". Процессор? а выясни ка какой степпинг, что бы не наебаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #8975 17 декабря 2019 (изменено) меньше знаешь - лучше к своей говномембранке, мышке бляде и пердящим геймерский наушникам относишься Изменено 17 декабря 2019 пользователем al-Banditos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #8976 17 декабря 2019 Yuriy1234 написал 7 часов назад: Заебало просто, что приходится аки Вассерман, перелопачивать тонну инфы, прежде чем что-то толковое себе взять, что бы не обосраться. Всегда можно спросить совета у матёрых форумчан. Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8977 17 декабря 2019 Yuriy1234 написал 14 часов назад: Мужики, никогда не берите себе клавы на Cherry Silent Red. Yuriy1234 написал 11 часов назад: бля ударник вот нахуя ты всё выдираешь из конекста и переворачиваешь с ног на голову? И действительно, нахуя.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8978 17 декабря 2019 Вармилка едет в курсе держу господа Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #8979 17 декабря 2019 Murr написал 11 минут назад: Вармилка едет в курсе держу господа Ремонт закончу - тоже нахвачу что-нибудь от вармилки Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8980 17 декабря 2019 Pep_See написал 3 минуты назад: Murr написал 17 минут назад: Вармилка едет в курсе держу господа Ремонт закончу - тоже нахвачу что-нибудь от вармилки Я так себе про моник говорю каждый раз, но в итоге то лечение (скиньте денег на лечение кста), то бытовая техника, то ещё какая хрень......ю... Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение