ShpiLiK #9441 31 марта 2020 Pep_See написал 47 минут назад: Я, конечно, ни на что не намекаю, но у logitech g305 отличное колесо, отличный вес, превосходная автономность от 1 батарейки и все это всего лишь за 3-3.5к русских рублей. я держал g102, если материал такой же, то на ощупь как какашка за 100р ощущается. масса глориуса 68г, невесомая после старой мышки (пока склоняюсь что это збс), менять/заряжать какие-то ебучие батарейки/аккумуляторы в мышке - нахуй (а если передатчик будет и с 5ггц вафлей конфликтить - это еще и рукалицо). Плюс ладонь у меня большая, а г305 - маленькая Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9442 31 марта 2020 ShpiLiK написал 10 часов назад: ShpiLiK написал 27.03.2020 в 19:07: glorius D закажу, вроде збс какое-же колесико у глориуса парашное, но мб мне брак просто попался, попробую поменять У model O, которую я щупал, колесо было опиздохуительнейшее, там збс энкодер стоит (альпсовский кажись). С учётом того, что у глориуса все одно и то же стоит, тока форма разная - скорее всего брак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9443 31 марта 2020 мне кажется брак, оно люфтит, и чуть трещит, когда скроллишь к себе. будто недозапечено крепление, хз. я редсквар взял, там ничего такого нету. Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #9444 31 марта 2020 ShpiLiK написал 10 часов назад: ShpiLiK написал 27.03.2020 в 19:07: glorius D закажу, вроде збс какое-же колесико у глориуса парашное, но мб мне брак просто попался, попробую поменять 100% брак, у меня всё суперохуительно и с колесом (почти бесшумное, отсечки довольно чёткие, нажатие вмеру лёгкое), и со всем остальным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9445 31 марта 2020 ShpiLiK написал 2 минуты назад: мне кажется брак, оно люфтит, и чуть трещит, когда скроллишь к себе. будто недозапечено крепление, хз. я редсквар взял, там ничего такого нету. а чё, глориусов не было больше? =/ глориусы > > > квадраты уже даже тупо из-за кабеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9446 31 марта 2020 Jk.Faut написал 28.03.2020 в 01:11: Все, уже пристроил все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9447 31 марта 2020 klr написал 9 часов назад: ShpiLiK написал 9 часов назад: мне кажется брак, оно люфтит, и чуть трещит, когда скроллишь к себе. будто недозапечено крепление, хз. я редсквар взял, там ничего такого нету. а чё, глориусов не было больше? =/ глориусы > > > квадраты уже даже тупо из-за кабеля редсквар старая всмысле, просто глянул как там с колесом Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9448 31 марта 2020 ShpiLiK написал 12 минут назад: klr написал 9 часов назад: ShpiLiK написал 9 часов назад: мне кажется брак, оно люфтит, и чуть трещит, когда скроллишь к себе. будто недозапечено крепление, хз. я редсквар взял, там ничего такого нету. а чё, глориусов не было больше? =/ глориусы > > > квадраты уже даже тупо из-за кабеля редсквар старая всмысле, просто глянул как там с колесом фу ты бля напугал старого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #9449 31 марта 2020 Пока карантин и из дома работаю взял монитор DELL u2719dc, что скажете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #9450 31 марта 2020 Fast&F написал 58 минут назад: монитор DELL @Дэфрэл Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9451 31 марта 2020 Fast&F написал 59 минут назад: Пока карантин и из дома работаю взял монитор DELL u2719dc, что скажете? ебучая параша худшее дерьмо ты въебал бабки поздравляю через полгода будешь писать им саппорт, проси сразу бабки вернуть Lysindr и Очередняра понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #9452 31 марта 2020 А какой посоветуешь? так то через полгода он мне и не нужен будет, если конечно карантин не введут до конца года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnevBogov #9453 1 апреля 2020 Хочу взять Устройство видеозахвата Elgato CAM Link 4K для стримов. норм или можно найти дешевле аналог, у меня камера sony a7 iii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9454 1 апреля 2020 Не проще вебкамеру отдельно для стримов взять и не ебать соньке мозг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnevBogov #9455 1 апреля 2020 просто зачем вебкамера когда у меня уже есть камера) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9456 1 апреля 2020 GnevBogov написал 36 минут назад: Хочу взять Устройство видеозахвата Elgato CAM Link 4K для стримов. норм или можно найти дешевле аналог, у меня камера sony a7 iii смотрел тут мафию намедни, так вот там стримеры говорили, что кам линк хуета не помню, что предлагали взять в альтернативу GnevBogov понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnevBogov #9457 1 апреля 2020 Дэфрэл написал 16 минут назад: GnevBogov написал 53 минуты назад: Хочу взять Устройство видеозахвата Elgato CAM Link 4K для стримов. норм или можно найти дешевле аналог, у меня камера sony a7 iii смотрел тут мафию намедни, так вот там стримеры говорили, что кам линк хуета не помню, что предлагали взять в альтернативу эх вот бы узнать альтернативу не вот это https://www.amazon.com/ClonerAlliance-Capture-Latency-Consoles-Supported/dp/B07KZQWX5R ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #9458 4 апреля 2020 (изменено) Ищу моник до 20к, 144 ips, тут кидали этот, в инете я нашел еще вот этот, я так полагаю лучше взять первый? Покупал ли кто-нибудь на первом сайте? А то там доставка по предоплате. Ну мб и друге варианты знаете по этим параметрам upd. еще вариант увидел вот Изменено 4 апреля 2020 пользователем p[L]atinum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9459 6 апреля 2020 p[L]atinum написал 04.04.2020 в 23:08: Ищу моник до 20к, 144 ips, тут кидали этот, в инете я нашел еще вот этот, я так полагаю лучше взять первый? Покупал ли кто-нибудь на первом сайте? А то там доставка по предоплате. Ну мб и друге варианты знаете по этим параметрам upd. еще вариант увидел вот Третий точно не вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9460 6 апреля 2020 Какие есть хорошие WQHD мониторы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение