klr #9541 18 апреля 2020 многослойка с коричневым повидлом какая-то, ну тя нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9542 18 апреля 2020 мне даже как то стыдно стало, вот что бывает когда не чувствуешь модерского молотка в разделе или хотя бы лиса Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #9543 18 апреля 2020 appleman967 написал 4 часа назад: Блять я прошу вас какието наушники попсовые посоветуйте из фирм разер стилсирия какие там еще есть) вроде слышал что hyperx cloud 2 неплохие чо скажете Cloud silver/sennheiser Game zero. А вообще что вот таким как ты советовать, если ни бюджет не озвучил, ни предпочтений, ничего. И, в очередной раз: геймерские наушники/гарнитуры - параша из дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #9544 18 апреля 2020 appleman967 написал 16.04.2020 в 17:57: посоветуйте наушники какие-то пожалуйста в пределах 20 тыщ очень нравились рейзер кракен про но с ними чото вечно блять не так у первых левое ухо перестало работать через полгода вторые через 2 года начали лезть то есть амбушюры каждый раз по чуть-чуть на ушах у меня остаются заебало черные частички обивки на себе находить. нужны именно мониторные, потому что щас расчехлил свои старые битс соло ашди 2 и они не целиком на ухе сидят, хз за пк неоч удобно Rise and Shine написал 1 час назад: appleman967 написал 6 часов назад: Блять я прошу вас какието наушники попсовые посоветуйте из фирм разер стилсирия какие там еще есть) вроде слышал что hyperx cloud 2 неплохие чо скажете Cloud silver/sennheiser Game zero. А вообще что вот таким как ты советовать, если ни бюджет не озвучил, ни предпочтений, ничего. И, в очередной раз: геймерские наушники/гарнитуры - параша из дерьма извини мужик реально ничо не озвучил :) я же не виноват что полоумный червь клр высирает стены эври страницу :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #9545 18 апреля 2020 бери любые зэнхайзеры в своём бюджете и наслаждайся, хз можно ли найти что-то лучше за 30$ в своё время pc330 взял и у меня из ушей божья роса потекла, когда я лучшие композиции из своего плейлиста во FLACe слушал. за 20к я думаю из амбюшюры вылезет дева мария и поцелует тебя в ушную мембрану а все эти рэйзеры хуейзеры, битсы и прочее дерьмо - шедевр гениальных маркетологов и не более Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #9546 19 апреля 2020 да понимаешь мужик мне просто надо с микрофоном что-то именно чтоб в дискордике сидеть и в доку играть не думаю что музыка из вк станет сильно лучше играть в наушниках за 20 тыщ, наушники нужны не для прослушивания музыки. вот и думаю чобы взять главное чтоб их просто подольше не менять т.е. чтоб не начали амбюшюры облезать и верхняя хуйня ушей не стиралась в мясо и не облезала как у рейзеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #9547 19 апреля 2020 Так за 20 тыс можно взять уши+микро отдельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #9548 19 апреля 2020 ну и нахуя мне это ) мужики я не рэпер не аудиопродюсер я простой пацан из гетто я хочу наушники в пределах 20 тыщ у которых а) будет микрофон который не будет трещать шипеть итд б) не начнут разваливаться и оставаться у меня на ушах части обивки етц Читаю про SENNHEISER GSP 350 пишут: -тонкий провод -как по мне, пластик хрупкий. -Спустя год использования, весь пластик по бокам в трещинах, амбушюры порвались. правда? Ну типа я аккуратно использую, но рейзер кракен про за 2 года просто начали облезать и оставаться черными кусками на ушах, это отвратительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #9549 19 апреля 2020 мб тебе не нужны наушники за 20к, под твои дискорд/доту/музыку ВК просто взять дефолтные уши за 3-5к и сэкономить пятнашку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #9550 19 апреля 2020 да я так и думаю ну я пишу просто бюджет ДО 20к мб мне посоветуют чото настоко ахуенное что будет стоить 20 тыщ реально https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/pc_headset/420850/ https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/pc_headset/1093810/ вот это из того что на вид понравилось но пугает что также будет обивка сыпаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #9551 19 апреля 2020 бери 350ые и не заморачивайся, обивка амбюшюр(на GSP серии) крайне годная, в отличии от PC серии. нихуя ей не будет, не переживай appleman967 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9552 19 апреля 2020 бери сракен турнамент идишон и кайфуй со своих любимых басцов, мамкин ставочник выблядос) капец железач бахнулся, подобным далбичам чё-то советовать выбирать всем разделом SpeedFun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #9553 19 апреля 2020 я когда увидел, как вы тут обсуждаете наличие/отсутствие теплораспределительных крышек на АМД процах в ноутбуках тоже малость охуел КЛРушенька, братик родненький, так а чего ты ленишься и раздел запустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9554 19 апреля 2020 ну во-первых не на мне одном тут всё держалось, а во-вторых, ради чего париться-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #9555 19 апреля 2020 ну вот человек чуть не взял себе уши за 20к для дискорда, а тут хоба подоспел хайтэк десант консультантов и сэкономили человеку 200$ хорошо же? хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9556 19 апреля 2020 яблокопидор человек-то? не бываешь ты в верхних походу =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #9557 19 апреля 2020 ля да на нём ж не написано, что он ябловод, знал бы посоветовал хуперикс за 25к с понтом "на века качество огонь" , "скупой плати дважды" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9558 19 апреля 2020 не, к ябблу он отношения не имеет. но энивей человеком называть ебаната, который желает смерти отдельно взятым про игрокам за то, шо он из-за них свои (мамкины) деньги на ставках проебал, это перебор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #9559 19 апреля 2020 Думаю сменить/добавить моник — Viewsonic VX3211-2K-mhd, остановился на таком. Нужен ипс, 27/32+ для дизайна крч, не играю особо. Бюджет 30+- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9560 19 апреля 2020 Лучше 27" нахвати, на 32" уже зерно великовато. Любой подходящий по спекам вьюсоник или ияма, на подставке с регулировкой по высоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение