red^ #9861 19 июня 2020 сейчас бы мотоспид советовать людям, ебаный дегенерат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9862 19 июня 2020 Просто не пиши ничего, еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9863 19 июня 2020 на мотоспиде клавишами гремишь, шизоид? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #9864 19 июня 2020 (изменено) @Index >Хочется хороший черный цвет Тогда тебе нужен OLED Изменено 19 июня 2020 пользователем Очередняра t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanielCormier #9865 20 июня 2020 Посоветуйте какую нить годную гарнитуру до 7-8к , с условием что звуковая карта дефолтная реалтек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #9866 22 июня 2020 solituide написал 19.06.2020 в 12:12: Index написал 18.06.2020 в 00:07: Что скажете про LG 27GL850-B ? Очень сильный глоу эффект, блб(засветы) не так бесят как глоу, даже в ярко освещенной комнате при просмотре контента с черным цветом или в играх очень бросается в глаза, перебрал 3 монитора все страдали от этого недуга, особенно в таркове ночью четверть экрана была в белой пелене (левый нижний угол), для кого-то это некритично, а кому-то как мне заметно и очень портит ощущения, в остальном монитор крутой как по отклику, настройкам овердрайва, немного краснит, ну это можно настроить под себя. Если сильно напрягает глоу лучше отказаться от этого монитора, либо надееться на лотерею что тебе в руки попадет идеальный экземпляр, либо не смотреть в сторону IPS вообще. Это тебе хреновый экземпляр в парили с браком, причем видимо все три таких были в этом конченом магазе. У меня например все збц, вообще ничего не выбирал тк брал с амазона. Офк глоу есть справа в углу на уровне погрешности как у всех ips. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9867 22 июня 2020 stryker55 написал 11 часов назад: solituide написал 19.06.2020 в 12:12: Index написал 18.06.2020 в 00:07: Что скажете про LG 27GL850-B ? Очень сильный глоу эффект, блб(засветы) не так бесят как глоу, даже в ярко освещенной комнате при просмотре контента с черным цветом или в играх очень бросается в глаза, перебрал 3 монитора все страдали от этого недуга, особенно в таркове ночью четверть экрана была в белой пелене (левый нижний угол), для кого-то это некритично, а кому-то как мне заметно и очень портит ощущения, в остальном монитор крутой как по отклику, настройкам овердрайва, немного краснит, ну это можно настроить под себя. Если сильно напрягает глоу лучше отказаться от этого монитора, либо надееться на лотерею что тебе в руки попадет идеальный экземпляр, либо не смотреть в сторону IPS вообще. Это тебе хреновый экземпляр в парили с браком, причем видимо все три таких были в этом конченом магазе. У меня например все збц, вообще ничего не выбирал тк брал с амазона. Офк глоу есть справа в углу на уровне погрешности как у всех ips. а может просто тебе повезло? не задумывался о таком? читал отзывы на амазоне очень многие жалуются на сильное глоу Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #9868 22 июня 2020 solituide написал 1 минуту назад: stryker55 написал 11 часов назад: solituide написал 19.06.2020 в 12:12: Index написал 18.06.2020 в 00:07: Что скажете про LG 27GL850-B ? Очень сильный глоу эффект, блб(засветы) не так бесят как глоу, даже в ярко освещенной комнате при просмотре контента с черным цветом или в играх очень бросается в глаза, перебрал 3 монитора все страдали от этого недуга, особенно в таркове ночью четверть экрана была в белой пелене (левый нижний угол), для кого-то это некритично, а кому-то как мне заметно и очень портит ощущения, в остальном монитор крутой как по отклику, настройкам овердрайва, немного краснит, ну это можно настроить под себя. Если сильно напрягает глоу лучше отказаться от этого монитора, либо надееться на лотерею что тебе в руки попадет идеальный экземпляр, либо не смотреть в сторону IPS вообще. Это тебе хреновый экземпляр в парили с браком, причем видимо все три таких были в этом конченом магазе. У меня например все збц, вообще ничего не выбирал тк брал с амазона. Офк глоу есть справа в углу на уровне погрешности как у всех ips. а может просто тебе повезло? не задумывался о таком? читал отзывы на амазоне очень многие жалуются на сильное глоу Никогда не задумывался, что в 99% случаев человека заставляет написать отзыв горящая жопа? Кто доволен покупкой вообще ничего никогда не пишет, ваш кэп. t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #9869 22 июня 2020 DanielCormier написал 20.06.2020 в 16:41: Посоветуйте какую нить годную гарнитуру до 7-8к , с условием что звуковая карта дефолтная реалтек Да там у всех микро всратые, ну для дса сойдет. Пусть будет hs60/cloud alpha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9870 23 июня 2020 где-то в парашке можно Xtrfy купить до достойной цене? Чота нигде нет их годноты, с амазона еще 30-40 даларов докидывать нужно ну нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #9871 23 июня 2020 парашка у тебя в голове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9872 23 июня 2020 godspeed написал 1 час назад: где-то в парашке можно Xtrfy купить до достойной цене? Чота нигде нет их годноты, с амазона еще 30-40 даларов докидывать нужно ну нахуй https://us.maxgaming.com/us/wired-mouses/m4-rgb-white godspeed понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #9873 23 июня 2020 красивая копилка эпителия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9874 23 июня 2020 Да я тоже стремаюсь дырявых мышей Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9875 23 июня 2020 Rilay написал 16 минут назад: godspeed написал 2 часа назад: где-то в парашке можно Xtrfy купить до достойной цене? Чота нигде нет их годноты, с амазона еще 30-40 даларов докидывать нужно ну нахуй https://us.maxgaming.com/us/wired-mouses/m4-rgb-white 70 даларов и розовая с малибу есть дякую тут однозначно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9876 23 июня 2020 Да розовая супер смотрится Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #9877 23 июня 2020 Дырявые мышки еебой И этот чел пиздел на логитеч Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9878 23 июня 2020 А сколько грамм дырки срезают? У Роккат и без дырок под 60г Не думаю что та же м4 намного больше бы весила без дырок Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #9879 23 июня 2020 Rilay написал 29 минут назад: А сколько грамм дырки срезают? У Роккат и без дырок под 60г Не думаю что та же м4 намного больше бы весила без дырок Разница между дырками и весом мышки абсолютно никакой Все зависит от того, сколько захочет что бы весила мышка производитель. Сколько грузилов нахерачат, столько и будет весить. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #9880 23 июня 2020 с г305 видел относительно недавно срезали 36г (99 -> 63) дырками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение