catchMe #10221 25 августа 2020 Про цикл понятно, просто подобный мон все равно бы брать гдето через года 2, когда цена чуть упадет. Ибо даже ампер даст как я и сказал максимум 20-25 процентов, это считай стабильные 60-70фпс если повезет и не на ультрах. но в шутанах это не играбельно все равно даже с g-sync. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #10222 25 августа 2020 ну да, пара лет где то, так и есть рынок за это время должен насытится конкурентными решениями по адекватным ценам по поводу графической производительности я бы не парился особо там тоже Хе интеловская разворошит краснозелёный договорняк тренды то вон они, уже сейчас прослеживаются -масштабируемость -потоковый гейминг -ксавьеры/орины новые полюбому хуанг будет продвигать по сумасшедшему -АРМ(взять тот же хуанговский суперудачный дэнвер) рыночек шевелится очень живо и это действительно радует вопрос 4к для масс это вопрос ближайшего времени Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10223 25 августа 2020 ElGobedano said 1 hour ago: Показывай что купил https://hard.rozetka.com.ua/hyperx_hx_kb4rd1_ru_r122/p21554016/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10224 25 августа 2020 пацаны, та сдохшая блоха под экраном куда-то исчезла Очередняра, kmtw, Rilay и 1 другому понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10225 25 августа 2020 Kefa написал 1 час назад: ElGobedano написал 3 часа назад: Показывай что купил https://hard.rozetka.com.ua/hyperx_hx_kb4rd1_ru_r122/p21554016/ отзывы розетка - поломались кнопки отзывы амазон - ломается пластик на конпках вот что-что, но хайперам нельзя делать мышки и клавы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #10226 25 августа 2020 KOТ написал 4 минуты назад: Kefa написал 1 час назад: ElGobedano написал 3 часа назад: Показывай что купил https://hard.rozetka.com.ua/hyperx_hx_kb4rd1_ru_r122/p21554016/ отзывы розетка - поломались кнопки отзывы амазон - ломается пластик на конпках вот что-что, но хайперам нельзя делать мышки и клавы Мб ревизия хуевая, моя с 2017 года служит, вообще без нареканий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10227 25 августа 2020 Kefa написал 2 часа назад: ElGobedano написал 3 часа назад: Показывай что купил https://hard.rozetka.com.ua/hyperx_hx_kb4rd1_ru_r122/p21554016/ А где под запястья подставка ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10228 25 августа 2020 ElGobedano said 6 minutes ago: Kefa said 2 hours ago: ElGobedano said 3 hours ago: Показывай что купил https://hard.rozetka.com.ua/hyperx_hx_kb4rd1_ru_r122/p21554016/ А где под запястья подставка ? хз, никогда не юзал ее, удобнее с ней? я просто сто лет уже постоянно клаву поворачиваю когда играю, где-то в детстве у ксеров увидел и теперь привычка такая кек но вообще да, я вижу почему с ней было бы лучше, мб докуплю когда-то если смогу найти catchMe said 16 minutes ago: KOТ said 23 minutes ago: Kefa said 2 hours ago: ElGobedano said 4 hours ago: Показывай что купил https://hard.rozetka.com.ua/hyperx_hx_kb4rd1_ru_r122/p21554016/ отзывы розетка - поломались кнопки отзывы амазон - ломается пластик на конпках вот что-что, но хайперам нельзя делать мышки и клавы Мб ревизия хуевая, моя с 2017 года служит, вообще без нареканий. у моей клавы хуево нажимался пробел, можно нажать было только если он в ровном положении, если наклонить прямо совсем немного вперед , то он не нажимался (в игры еще не играл, но когда печатал часто такое было что хуево нажимался пробел) поставил ее верхногами и теперь идеально нажимается мне кажется что верхногами даже удобнее хз, как-то палец комфортнее лежит, но все равно очевидно что такое не должен юзер делать изначально выглядит мемновато конечно только Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #10229 25 августа 2020 (изменено) Kefa написал 9 минут назад: catchMe написал 30 минут назад: KOТ написал 36 минут назад: Kefa написал 2 часа назад: ElGobedano написал 4 часа назад: Показывай что купил https://hard.rozetka.com.ua/hyperx_hx_kb4rd1_ru_r122/p21554016/ отзывы розетка - поломались кнопки отзывы амазон - ломается пластик на конпках вот что-что, но хайперам нельзя делать мышки и клавы Мб ревизия хуевая, моя с 2017 года служит, вообще без нареканий. у моей клавы хуево нажимался пробел, можно нажать было только если он в ровном положении, если наклонить прямо совсем немного вперед , то он не нажимался (в игры еще не играл, но когда печатал часто такое было что хуево нажимался пробел) поставил ее верхногами и теперь идеально нажимается мне кажется что верхногами даже удобнее хз, как-то палец комфортнее лежит, но все равно очевидно что такое не должен юзер делать изначально выглядит мемновато конечно только Ты рофлишь чтоли? Если серьезно, то он вообще должен на полунажатии срабатывать как и остальные клавиши. Поэтому периферию в слепую берут только саванты. Изменено 25 августа 2020 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10230 25 августа 2020 всмысле вверх ногами без ножек типа ? ну тут кому как удобнее а так рофл канеш если в новой клаве чот не работает неси её нахуй сдавай - послушай меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10231 25 августа 2020 (изменено) catchMe said 12 minutes ago: Ты рофлишь чтоли? (хз почему не работает вебминка, удалить плеер тоже не могу сори) catchMe said 12 minutes ago: Если серьезно, то он вообще должен на полунажатии срабатывать как и остальные клавиши. ну теперь срабатывает, мб потом попробую еще раз снять и поставить как было но суть в том, что там на свиче (красная хуйня в центре пробела) текст был верхногами тоже написан, на других клавишах не смотрел catchMe said 12 minutes ago: Поэтому переферию в слепую берут только саванты. хз что такое севанты, но я бы в магазине все равно не тестил бы клаву из-за короны вируса.. это трогаешь дверную ручку а потом тыкаешь по клавиатуаре? ахуеть.. KOТ said 10 minutes ago: а так рофл канеш если в новой клаве чот не работает неси её нахуй сдавай - послушай меня ну так-то так все работает теперь, положение пробела норм, как оказалось есть прямо челебасы которые продвигают эту тему с проблемом, типа удобнее (мне похую, не особо разницу вижу) я поюзаю несколько дней подумаю, но я звонил в розетку, мне сказали, что надо ехать либо в их центральный офис и предварительно заказывать новую клаву, либо же в ближайшем центре отдавать клаву и ждать неделю-две (хз почему так, мне кажется что пиздеж, я по новой почте быстрее геймпад менял когда-то) Изменено 25 августа 2020 пользователем Kefa Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #10232 25 августа 2020 Цитата ну теперь срабатывает, мб потом попробую еще раз снять и поставить как было но суть в том, что там на свиче (красная хуйня в центре пробела) текст был верхногами тоже написан, на других клавишах не смотрел Это на всех клавишах так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10233 25 августа 2020 catchMe said 11 minutes ago: Quote ну теперь срабатывает, мб потом попробую еще раз снять и поставить как было но суть в том, что там на свиче (красная хуйня в центре пробела) текст был верхногами тоже написан, на других клавишах не смотрел Это на всех клавишах так. ну тогда я не понял что не так с пробелом было (есть если обратно перевернуть) если честно просто по логике наверное после переворачивания кнопка переставала бы работать если бы я ее наклонял вниз, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #10234 25 августа 2020 Вытащи клавиши и посмотри на сам свич и ножки, по какой логике, они симметричные же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10235 25 августа 2020 catchMe said 13 minutes ago: Вытащи клавиши и посмотри на сам свич и ножки, по какой логике, они симметричные же. Ну, раз они симметричные то должно же быть как я написал, не? Почему верхногами норм нажимается, а обычно не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #10236 25 августа 2020 Может у тебя просто кукуха поехала? Вообще никакой разницы не должно быть. А так уже писали, поменяй на новую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10237 25 августа 2020 у тебя мб сломаны там переключатели или что у меня так сильно пробел не наклоняется в принципе, и куда не жмешь, всё ок Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10238 25 августа 2020 У меня она вообще не двигается по бокам Снял пробел - держится на двух боковых крестообразных ножках и центральной ножкой-клавишей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10239 25 августа 2020 Kant said 7 minutes ago: у тебя мб сломаны там переключатели или что у меня так сильно пробел не наклоняется в принципе, и куда не жмешь, всё ок Ну так я ж написал, что когда перевернул кнопку то она тоже теперь нажимается как-угодно KOТ said 3 minutes ago: У меня она вообще не двигается по бокам Снял пробел - держится на двух боковых крестообразных ножках и центральной ножкой-клавишей Ну у меня также Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10240 25 августа 2020 а как она тогда выгибается вперёд если она на трёх держателях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение