Index #11281 10 марта 2021 Yuriy1234 написал 5 часов назад: и мозгу/пальцам ваще похуй какая там тактильность Ну не скажи, мембранка может провалиться клавиша но нажатие не зарегистироваться. Сами по себе тяжко нажимаются клавиши и тд. Ещё угол нажатия клавиши влияет, продавишь мембранку нажав на край кейкапа тоже пошлет тебя нахуй и не среагирует. Когда печатаешь это пиздец бесит и мозг конфьюзит, после пересадки на механику к мембранкам вообще 0 желания возвращаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #11282 10 марта 2021 хз без проблем переезжаю с дургода на редах на логитек к120 пока сушатся кейкапы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #11283 11 марта 2021 Мне было больно сидеть на к120 после того как у меня икбцха умерла Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #11284 11 марта 2021 ясен хуй больно, сидеть на кресле надо Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #11285 11 марта 2021 Hrumm написал 2 часа назад: ясен хуй больно, сидеть на кресле надо Ярусский у нас так не принято Очередняра, Juron, SJl1k и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #11286 12 марта 2021 мужики была g102, 3 года ей отпользовался, и начала тупить как будто заедает, двигаю мышь а она через долю секунды только перемещается, появляется это спонтанно, и какой-то закономерности я не выявил из-за чего сама мышь пиздец как нравится, и знаю что есть аналог g305, такая же но беспроводная, а то чот провода заебали как вообще у беспроводных с инпутлагом и тд, сильно ли чувствуется при играх, стоит ли короче покупать чи шо? Очередняра понравилось это Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #11287 12 марта 2021 (изменено) пиздец,2021 год, челики верят еще что у беспроводных мышек есть дикий инпут лаг Изменено 12 марта 2021 пользователем Windo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #11288 12 марта 2021 кто верит то епты я спрашиваю а не утверждаю Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #11289 12 марта 2021 бери спокойно lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #11290 12 марта 2021 Lokyc написал 14.01.2021 в 09:24: ПС: с мышками я так понял примерно как с ушами, проводные лучше чем вайрлесс? Да, это аксиома на все времена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #11291 13 марта 2021 lilmike написал 21 час назад: как вообще у беспроводных с инпутлагом и тд, сильно ли чувствуется при играх, стоит ли короче покупать чи шо? g304 юзаю, заебумба полнейшая я ещё закупил батарейки которые от юсб заряжаются и живу как царь жизни инпут лаг на беспроводных придумали бабушки которые говорят роутер на ночь отключать чтоб излучение не вредило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #11293 13 марта 2021 Hrumm написал 2 часа назад: lilmike написал 12.03.2021 в 18:50: как вообще у беспроводных с инпутлагом и тд, сильно ли чувствуется при играх, стоит ли короче покупать чи шо? g304 юзаю, заебумба полнейшая я ещё закупил батарейки которые от юсб заряжаются и живу как царь жизни инпут лаг на беспроводных придумали бабушки которые говорят роутер на ночь отключать чтоб излучение не вредило Windo написал 22 часа назад: бери спокойно Hrumm и Очередняра понравилось это Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #11295 13 марта 2021 грац с хорошим приобретением советую сразу вот такой хуетой за ~500рупий обзавестись lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #11296 14 марта 2021 Хз без ультралегких батареек g305 хуета, жопа слишком тяжёлая получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #11297 14 марта 2021 пиздец ауты на беспроводном соединении сидят Очередняра понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #11298 14 марта 2021 По положняку положено, ты ж от мамки пуповину не оставил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #11299 14 марта 2021 Hrumm написал 9 часов назад: грац с хорошим приобретением советую сразу вот такой хуетой за ~500рупий обзавестись спасибо Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение